|
Леся Украинка
|
Сегодня был в арт кафе Палитра - ДОРОГО НЕ ОПРАВДАНО ! ! ! ФОРУМЧАНАМ НЕ СОВЕТУЮ. Так поседеть как мы в Алиби на всех вышло бы печально - у нас на 8х 2е водки и 2а или 3и вина + горячее и салатики + сок 760 тр примерно Грустный пипец, с таким размахом лучше бы в Кронон сходили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Сегодня был в арт кафе Палитра - ДОРОГО НЕ ОПРАВДАНО ! ! ! ФОРУМЧАНАМ НЕ СОВЕТУЮ. Так поседеть как мы в Алиби на всех вышло бы печально - у нас на 8х 2е водки и 2а или 3и вина + горячее и салатики + сок 760 тр примерно Грустный пипец, с таким размахом лучше бы в Кронон сходили. Лепей водочки с тобой в сиськах 
|
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Мурка Роме кулебяку делает!  это щас так называется ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, со вчерашнего дня  Ромаааааа... ты жив? Саня может покупать?  и выпить пива. капец, я вчера выпил пива... 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ага, со вчерашнего дня Громкий смех Ромаааааа... ты жив? Саня может покупать? Смеющийся Ты вчера ещё умудрился Рому где-то встретить?  Лепей водочки с тобой в сиськах Смеющийся Смеющийся Смеющийся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ты вчера ещё умудрился Рому где-то встретить? ну до того как я свалил, мы вообще-то все вместе стояли. И ржали с кулебяки. Мурка хорошую вотку принесла ,я так посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я просто думала, что вы пересеклись уже после твоего ухода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ТЯПНИЦ@ ЮН@ЙТЕД предварительно пришла к финишу 14й 13е  наше число 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
ТЯПНИЦ@ ЮН@ЙТЕД предварительно пришла к финишу 14й 13е  наше число  А вы про, что? Не понимаю? Про игру? Просто только проснулся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
про место на игре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
про место на игре
Я думал первое и не е...т галочка по умолчанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
13 из 20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Ишшо раз звиняюсь... Мы в итоге 13е... 5 сентября, 21:30
В игре №140, доказав свое превосходство в тактических полевых уровнях, победила команда Night City Home Edition. Второе место заняла команда Летучие Мыши, третье - #DEFINE true.
Предварительные результаты претерпели изменения в связи со штрафом 60 минут командам WINNchestER и Янки в Танке за неоднократные нарушения пункта 2.13 Правил Night City.Мы 13е из 20.. Для нас как для команды, которая сыграла 4 игры за 2 сезона, это хороший результат. Нам есть куда стремится ! И играем мы ради удовльствия..  че сення вечером?
Возможно в кино..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Ну вот и у Юриста закончился трезвый образ жизни  А я говорил, что он НАШ  , а не Связиста Сегодня был в арт кафе Палитра - ДОРОГО НЕ ОПРАВДАНО ! ! ! ФОРУМЧАНАМ НЕ СОВЕТУЮ. Так поседеть как мы в Алиби на всех вышло бы печально - у нас на 8х 2е водки и 2а или 3и вина + горячее и салатики + сок 760 тр примерно Вношу изменение восстановили события вина было 7 бутылок... Водки 2,5 мороженное... и пока всё, что смог вспомнить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Кино будет называться"Хододный сентябрь 2010-го"...
Гы-гы... точно ХОДОДНЫЙ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Погода стала какой то категоричной если лето то чуть ли не сорок, если зима то тоже - жуть!!! Вот, и осень как то резко настала с 1 го числа, и сразу холод и дождь  Интересно как вы тяпники ну, и не только зимой проводите - тоже Дворец ПиЯнеров  Или...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Знаешь, раньше и зимой на Виражах тусили... Правда там обычно всё начиналось, а заканчивалось уже по разному.. БыдлоБАр, 5050, Анфилада... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
ага в пургу в 20 градусный мороз, шпрайт а кола аж замерзала.
|
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
Юристъ
|
твой шпрайт даже в 20ти градусный мороз не замерзнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
не дадут замерзнуть 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
X-m℮n
|
Вот тему то дал - ЭХ!!! Скорей бы зима испытать себя в суровых условиях  Может за одно Саше деньги отдам, а то нас судьба всё не сводит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Судьба злодейка. Только если на неделе... на тяпе меня не будет.
|
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
X-m℮n
|
Судьба злодейка. Только если на неделе... на тяпе меня не будет.
Среди недели мот встретимсЁ  (в четверг)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А мы сегодня в кино не попали, зато отличным образом сходили на разведку в новый(вернее обновлённый) бар в гостинице Неман. Очень мило, цены очень радуют, людей пока немного, а ещё немаловажный плюс-можно сдвигать столики. Может в пятницу в 777 зарулим если погодя будет не айс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Траляля
|
на тяпе меня не будет. как это тяпа и без тебя со шпрайтом  ? 
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ну вот уже можно соображать на троих  , а там глядишь и все остальные подтянутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|