|
|
Леся Украинка
|
Глашенька, хорошо что модераторы данной ветки наши друзья, а то бы забанили нафиг 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
я больше не буду  Добавлено: 19 Август 2010, 08:44:13
я больше не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
баны-баныыыыыы 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
duke
|
все норм, тут царит здоровая анархия 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Траляля
|
чего-то нос чешется..... 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Limpa
|
Дюк - мармандюк...гы гы гы
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Леся Украинка
|
Дюк - мармандюк...гы гы гы сказал отважный Лимпа , который не боится банов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ночью я превращаюсь в неГлашу..... "Оборотень Марина. Ночью превращается в бревно!" (С) 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Дюк - мармандюк...гы гы гы сказал отважный Лимпа , который не боится банов  А че мне, один раз уже Дюка избавил от очков  ))) Он купил себе линзы  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А че мне, один раз уже Дюка избавил от очков Улыбка))) Он купил себе линзы Улыбка)))) Сегодня Дюк приходил ко мне на работу, купил запасной комплект линз, наверное готовится к встрече с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
А че мне, один раз уже Дюка избавил от очков Улыбка))) Он купил себе линзы Улыбка)))) Сегодня Дюк приходил ко мне на работу, купил запасной комплект линз, наверное готовится к встрече с тобой  и потом заехал в спортмир купить капу и перчатки 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
А че мне, один раз уже Дюка избавил от очков Улыбка))) Он купил себе линзы Улыбка)))) Сегодня Дюк приходил ко мне на работу, купил запасной комплект линз, наверное готовится к встрече с тобой  и потом заехал в спортмир купить капу и перчатки  Бейсбольную команду собираешь, или боксерскую  )) Семки купил у Хрю?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
всем привет +41 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
 круто
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Мароканец.... Ремзик Мароканец 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Леся Украинка
|
всем привет ну возвращайся уже скорей  Вижу по рукам ты не забыл про мою просьбу 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
мы приехали!!!! соскучились по всем!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Гы... как там Нокла ? жифф ? доволен ? Нокла привёз чё из автомата ? 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Гы... как там Нокла ? жифф ? доволен ? Нокла привёз чё из автомата ?  автомат украли в прямом смысле этого слова...не мы правда....но, короче, мы опоздали на недельку...расскажем при встрече  ..там целая эпопея!!!  сегодня будем в центре, кто хочет послушать байки-подходите... 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
всем привет ну возвращайся уже скорей  Вижу по рукам ты не забыл про мою просьбу  РУки все в мозолях, видно мароканки не дают  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
мы приехали!!!! соскучились по всем!!! Подмигивающий мы по вам тоже скучали 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
мы приехали!!!! соскучились по всем!!! Подмигивающий мы по вам тоже скучали  Надюш, я тебе муЖчину привезла...  ...ато негоже Лесе Украинке без гарнА хохла ходить... 
|
|
|
|
|
|
|
|