Highlander
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Леся Украинка
|
Ну всё майор окольцован. Вы очень красивая пара 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Майор, от всей души поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Майор и Дина!!!!!И мои поздравления примите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Любви вам неугасающей, детей здоровых и благ земных!!!!!!!
Юрист - красавчег!
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ребята, алиш вы красивые!!!!!!!!!!!! машинкатжжот!! супеееееееееееееееррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
MuRka@  ты ещё меня не видела  я тож красивай был 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2010, 10:56:27 от Frisbi »
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
Glasha
|
Очень позитивные фотки, молодцы!!!!!
Добавлено: 02 Август 2010, 00:55:59 Спасибо за продолжение свадьбы, хоть попала я на нее в самом конце!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2010, 00:55:59 от GLASHA »
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Я ваще только счаз домой приехал, были на Славнефти продолжение  оказываеццо я ещё и грелка хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
кого же ты там,Юрочка, пригрел то?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
по всей видимости леську 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Таааак... по всей видимости еще двух Наташек и Светку 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
☭BiK☭
|
Поздравляю Майорище!!!
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Таааак... по всей видимости еще двух Наташек и Светку Смеющийся Смеющийся Нееее, нас было много, а он был один  Мне с Надькой он достался 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Как всегда без травм не обошлось, у роммара пиппец правой ноге, еле хожу... интересно где это я так ? не помню.. ты когда плясал долбанулся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
спасибо за позравления! было очень весело! конечно же не без вашей помощи  . ребяты вы лучшие!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тут всё всплывают и всплывают различные интересные подробности вчерашнего вечера.. заметь, всплывают они от людей, которых там не было  Гудёж был зачетнейший. Именно так и должна выглядеть настоящая форумская свадьба 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Тут всё всплывают и всплывают различные интересные подробности вчерашнего вечера.. Гудёж был зачетнейший. Именно так и должна выглядеть настоящая форумская свадьба  Правильно ! А не показуха с белыми мерсами , салютами и прочей туфтой как было у меня ( не моя инициатива)  Зачем нужна показуха ?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
народ! сегодня день вдв!  мот в наших рядах такие имеются?? а почему-бы не устроить небольшую тематическую встречу? 
|
|
|
|
|
|
|
|