Викторович
|
накуй кинотеатры, погода шепчет, айда в автокино на юбилейку!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
автокино по выходным и тяпницам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
майор жжот 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
майор жжот  да ваще капец, до сих пор отойти не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Нда уэ....подгул удался..я тока щас домой пришел...пойду посплю и собираться нада будеть в Минск ехать.. Всем спасибо!!!!
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Юристъ
|
Хочу на рыцаря Крутой Если на Рыцаря, то он сегодня в Звёздочке идёт Если в Звездочку, то лучше уже по черно-белому бабушкиному телику посмотреть. Там хоть края фильма не обрезаны. Я бы на озеро какое. Есть кто с машинами? Бензы залить без проблем. В Гожу. Там потрясающе. Хоть вода чистая.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
В Гожу. Там потрясающе. Хоть вода чистая.  только не вздумайте "нагадить" на моей Родине 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я бы на озеро какое. Есть кто с машинами? Бензы залить без проблем. В Гожу. Там потрясающе. Хоть вода чистая. Юрист прогноз погоды не смотрит 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Новый аватар! PS Вам нужна авка? Возьмите с собой на подгул Ремзика!
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ай маладца
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юрист прогноз погоды не смотрит что смотреть, я его на себе вчера чувствовал. Можно было ехать все равно. Нытики... Рома, хочешь себе новую аватарку?  тока сейчас Рома понял, что ЭТО может навредить его репутации... а когда фоткался, чем думал, панда? Еще и позировал... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2010, 18:22:14 от Юристъ »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 всё таки выложил
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пусть форум знает своих героев. Вторую не буду. А то уже под распространение попадаю 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Жжете ))) В след раз, когда Ромыч будет кричать "Я мужиг!!!" я два раза подумаю 2Юристъ Даешь второе фото!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Юрист удалил фотки с форума, но на сегодняшней встрече их посмотрели все. Так что, Рома, страна знает своих героев 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Срали, так срали. Дайте только до дома в обед дойти и я вам обещаю зрелище. А то панда что-то зазнался, я смотрю. В кино единолично ходит, никому не говорит ничего. Что, не комильфо уже компания наша? Ах да, еще сигареты стреляет и прикурить просит, типа, денег нет. А билет в Звезду меньше чем за 10.000 не покупает  Ромочка, сговнялся ты что-то, не находишь? Ты кредит заплатил? А то Дюк тебя наверное скоро  задолбал уже питон, аж по репе настучать хочется 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2010, 11:26:17 от Юристъ »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что?
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да забыл он питон
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Забыл. Времени мало было, кушать сильно хотелось, не до фоток было, короче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|