NЕRTI
|
Спасибо Масини! все кто желает отметить моё ДР пишите в аську, скажу место ставлю всем пиво 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Спасибо Масини! все кто желает отметить моё ДР пишите в аську, скажу место ставлю всем пиво  заманчиво 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Masini
|
Рома, а когда ты уже нальёшь???  Ога, за день Ромара так и не проставился 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
короче в 19.00
где- звоните мне, скажу
ЗЫ.возле центра
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что вы пристали в Кириллу...что-то не помню,чтобы кто-то наливал за сдачу экзаменов...вы вообще припухли.... Ты офигела ваще, нормальные люди за диплом наливают и пьют!! Чья бы мычала, сама не без грешка! А? Нальешь за диплом? Хрен, конечно... а можно всем пива, а мне бутылочку покрепче?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ыыыы... в мире животных.... Веселый Веселый Веселый Веселый Подмигивающий Улыбка А вот об этом поподробнее 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
что вы пристали в Кириллу...что-то не помню,чтобы кто-то наливал за сдачу экзаменов...вы вообще припухли.... Ты офигела ваще, нормальные люди за диплом наливают и пьют!! Чья бы мычала, сама не без грешка! А? Нальешь за диплом? Хрен, конечно... а можно всем пива, а мне бутылочку покрепче? 3.14здец, это что требование??? Предупреждение за мат ! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2010, 10:55:43 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Masini
|
ыыыы... в мире животных.... Веселый Веселый Веселый Веселый Подмигивающий Улыбка А вот об этом поподробнее  Роман в течение часа выслушивал, а иногда даже активно участвовал в светской беседе под стаканчик горячительного напитка про всех животных, которые у кого-либо когда-либо были, какие они были мягкие, пушистые, добрые и не очень, что умели, что не умели, что жрали, что не жрали, как ходили в туалет... А затем следовала серия смешных историй об ентих самых комочках шерсти и каждый рвался, перебивая предыдущего оратора, рассказать свою, намного более смешную и интересную на его взгляд. 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Спасибо всем кто пришли!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ыыыы... в мире животных.... Веселый Веселый Веселый Веселый Подмигивающий Улыбка А вот об этом поподробнее  Роман в течение часа выслушивал, а иногда даже активно участвовал в светской беседе под стаканчик горячительного напитка про всех животных, которые у кого-либо когда-либо были, какие они были мягкие, пушистые, добрые и не очень, что умели, что не умели, что жрали, что не жрали, как ходили в туалет... А затем следовала серия смешных историй об ентих самых комочках шерсти и каждый рвался, перебивая предыдущего оратора, рассказать свою, намного более смешную и интересную на его взгляд.  Ясно, а я подумала, что он так называет всех форумчан 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
нерти ты жифф ? как флинт  Ясно, а я подумала, что он так называет всех форумчан Ни в коем случае..  Роман в течение часа выслушивал, а иногда даже активно участвовал в светской беседе под стаканчик горячительного напитка про всех животных, которые у кого-либо когда-либо были, какие они были мягкие, пушистые, добрые и не очень, что умели, что не умели, что жрали, что не жрали, как ходили в туалет... А затем следовала серия смешных историй об ентих самых комочках шерсти и каждый рвался, перебивая предыдущего оратора, рассказать свою, намного более смешную и интересную на его взгляд. именно так всё и было !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Нормально посидели. Помните как менты шо в жопу ужаленные на ниве рядом носились?  я еще писял, а они на меня прям вот так вот фарами  но, видимо, задача была другая, на нас ноль внимания.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Поздравляю! Сегодня Международный День Друзей! Давайте жить дружно 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
что вы пристали в Кириллу...что-то не помню,чтобы кто-то наливал за сдачу экзаменов...вы вообще припухли.... Ты офигела ваще, нормальные люди за диплом наливают и пьют!! Чья бы мычала, сама не без грешка! А? Нальешь за диплом? Хрен, конечно... а можно всем пива, а мне бутылочку покрепче? 3.14здец, это что требование  Предупреждение за мат !  Полностью поддерживаю Юлю!  С какой нехер стати кто-то ДОЛЖЕН проставляться? Почему Вы "мистеры" этого ТРЕБУЕТЕ! Это личное дело каждого, проставляться или нет. Тема закрыта. Вам может еще рассказать про пагубное воздействие алкоголя или напомнить про то что вы разучились веселится без него!? Велком в личные!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Камрады!!!!! Спиртное сегодня продают только до 18.00!! Любителям пива и прочих напитков принять во внимание, затариться заранее и положить в морозилку!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2010, 11:28:29 от Юристъ »
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
пошли на выпускной куда нить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
я на юбилейку 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так, для начала поравочка в посте про алкоголь. Потом, Кирилчег и Фрисби в пиццерии во Флинте И в заключение, мы сегодня тоже должны не ударить в грязь литсом!! ЗЫ я на юбилейку они (Кирилчег, Фрисби и вся их компания) тоже туда собираются итти рассвет типа встречать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
не далеко))) Ибо флинт под бокам))