Леся Украинка
|
мне старый маршрут тоже нравится: виражи, КЗ, сиськи, Алиби!!! А вот после этого маршрута всем было как Кирилчегу(и это явно не из-за карошки фри  )
|
|
|
|
|
|
|
Баба Надя
|
мне старый маршрут тоже нравится: виражи, КЗ, сиськи, Алиби!!! А вот после этого маршрута всем было как Кирилчегу(и это явно не из-за карошки фри  ) хоть есть что вспомнить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
хоть есть что вспомнить!!! Ага, есть что вспомнить-нечего детям рассказать 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказывать и приятно вспоминать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Надюшка, на время отпуска тебя надо было ещё и от тырнета изолировать, чтоб действительно отдохнула 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Леся Украинка
|
Надюшка, на время отпуска тебя надо было ещё и от тырнета изолировать, чтоб действительно отдохнула Не, нельзя, а то одичаю ещё 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Ничо приручим 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
NЕRTI
|
забаньте её 
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
не пали модератора а то снимут с поста 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
забаньте её  забанят-забанят 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
ходят  почти каждый день, к сожалению 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Викторович
|
ходят, к счастью, тренируются перед 1-м
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
главное не переусердствовать, а то до финиша кое-кто может и не добежать  Добавлено: 28 Апрель 2010, 22:31:22
А ко мне сегодня в санаторий наши ребята приезжали  Так что можно сказать нетяпничная встреча на выезде состоялась. Спасибо ребята, насмеялась от души. Ловите ++++++++++++++++++++++++
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2010, 22:31:22 от Леся Украинка »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Баба Надя
|
Бедный Кирилл!!!  Ты был прав с самого начала, певцов нужно было грузить в кузов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Жестокие вы ребята, мало того что Кирилчегу не удалось выпить, так вы его ещё и оглушили по дороге 
|
|
|
|
|
|
|
Баба Надя
|
Жестокие вы ребята, мало того что Кирилчегу не удалось выпить, так вы его ещё и оглушили по дороге  это все Lady Глаша!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Все ко мне на концерт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
уиуиуиу.. кто сегодня в городе буи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
возможно буду... а во скока?
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Нормальненько такъ отдохнули... Отдельное спасибо Жуку за алкоголь и теткамъ за винчикъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
skyflyer
|
А я чёт приболевший идти не решился на дождик и как понимаю ЗДРЯ 
|
|
|
|
|
|