-=VitolD=-
|
 Значение и происхождение имени Роман: на латыни это имя означает "римлянин", на древнегреческом — крепкий, сильный.
Энергетика и Карма: энергетика имени Роман довольно своеобразна, что обычно проявляется в некоторой бесшабашности. Например, столкнувшись с какой-либо тяжелой ситуацией, Рома огорчится, но скорее всего быстро махнет на нее рукой, предоставив событиям идти своим чередом. А с годами у него может даже по этому поводу выработаться целая философия, в которой будет достаточно много юмора и оптимизма.
В детском возрасте, когда главная задача ребенка состоит в испытании терпения родителей и учителей, Рома может искренно хотеть быть прилежным учеником, но обычно все выходит несколько иначе. Терпеливость как правило не входит в число добродетелей Романа, просто подвижная энергия его имени склоняет к подвижности ума, а потому он то и дело рискует отвлекаться, переключая свое внимание с одного на другое. Если его будут регулярно пороть, он может в силу безвыходности ситуации и будет проводить все свое время за учебниками и постепенно превратиться в этакого ученого идиота, но слава Богу, такое встретишь нечасто, к тому же оптимистический склад характера легко может научить Романа элементарно врать во избежание карательных методов воспитания. Одним словом, насилием можно многого добиться, но только не того, чего ожидаешь. С другой стороны, предоставленный самому себе Рома вряд ли останется полным неучем, поскольку быстрый ум позволяет ему многое усваивать на лету. Если же при этом у него будут развиты какие-либо интересы, тогда проблемы с учебой вообще исчезнут.
Как бы не сложилась судьба Романа, лучше всего ему помогут такие качества, как уравновешенное самолюбие и склонность к остроумию, так что очень хорошо, если именно они получат свое развитие за время его воспитания. Едва ли Рома будет претендовать на роль лидера или браться за решение каких-либо сложнейших сверхзадач, зато он с успехом может применить свою энергию в самых разнообразных профессиях, особенно, если они связаны с общением с людьми.
В коллективе он редко испытывает какие-либо трудности, зато в семейной жизни, где ценится не только веселость, но и постоянство, у него могут возникнуть некоторые осложнения в виде разводов и прочих неприятностей. Если Роман желает избежать подобной участи, ему, скорее всего, не обойтись без применения своей силы воли, позволяющей противостоять возникающим интересам "на стороне".
Секреты общения: обычно Рома любит поговорить, на что часто расходуется добрая половина его энергии. При этом оптимистичный и мало склонный к осторожности Роман способен случайно разболтать чужую тайну или просто беззлобно посплетничать. Хуже, когда перед вами Роман с кучей комплексов, тогда одному Богу известно, на что может толкнуть его подвижный ум и ущемленное самолюбие. Впрочем, гораздо чаще Рома очень коммуникабелен и легок в общении, что нередко позволяет многим раньше времени записаться к нему в настоящие друзья.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
РОМАН!!!! с днем рождения тебя!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Ромка, С Днем Рождения! Счастливой 'той самой' жизни, любви, будь всегда самым позитивным!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
твои любимые
Чорт, мои тоже ))) Хочу себе такие на ДР )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Витал, это дорого )))
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
Рома с Днюхой!!!!!! А всякого ты себе сам пожелай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Рома, с ДР тя, дружище! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
duke
|
С Днем Рождения Ромыч !!!
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
С днём рождения, РОма!!!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
Юристъ
|
C Днём Рождения, Рома!
денег тебе побольше (что-то необычайно актуально на предыдущей странице, я смотрю  ), машину, квартиру и ЖЕНУ НЕПЬЮЩУЮ!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
LordV
|
Днём Рождения, Рома!денег тебе побольше (что-то необычайно актуально на предыдущей странице, я смотрю ), машину, квартиру и ЖЕНУ НЕПЬЮЩУЮ!! Присоединяюсь к предыдущему оратору, с ДРкой хлюпишка миммимимими  пысы боять у меня после поста юриста походу дежавю 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
X-m℮n
|
РОМАР С ДР И все таки я был первый 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Кирилчег
|
РОМАР С ДР И все таки я был первый  первый был я. Еще вчера в районе 14.00 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
всё правильно сделал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
джигурда офигенен 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
джигурда офигенен тока джигурда больше похож на джефа бриджеса 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
это джеф бриджес похож на джигурду 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
РОМОЧКА!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Отличного настроения, хороших друзей и удачи!
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
первый был я. Еще вчера в районе 14.00 Смеющийся Я в курсе он сказал!!! Я имею виду вовремя 00-00 ровно  Хотя этот разговор больше похож на людей впавших в глубокое детство  А мой папа сильнее твоего 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
|