Юристъ
|
Ремзег кросафчег, досидел вчера с нами до самого закрытия!! Еще и домой подкинул, пасиб те, дружище 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
Сегодня встречаемся  ?? Хотя наверное глупый вопрос, в Анфи в любой день недели можно кого-нибудь встретить 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Алкаши, а я вот пока не пью...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сегодня встречаемся  ?? Хотя наверное глупый вопрос, в Анфи в любой день недели можно кого-нибудь встретить  тыж сказала, ноги твоей там не будет до пятницы?!
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Сегодня встречаемся  ?? Хотя наверное глупый вопрос, в Анфи в любой день недели можно кого-нибудь встретить  тыж сказала, ноги твоей там не будет до пятницы?! Да да да, я тоже слышала!я уж думала, что Надюшка забыла о нас, но нет)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Моей ноги там будет ДВЕ)))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
твоей - ТРИ
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
ноги--это не главное!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Ноги, крылья.... Главное ХВОСТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
твоей - ТРИ
Витька это ты про какую третью ногу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну хз. Так просто. Надо ж было что-то написать. А то я 4 тыщи сообщений никогда не наберу.
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Ты уже на финишной прямой, зайди в Найт сити ассоциации, за день точно доберешь!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там скучно
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Завязываем с флудиком 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Glasha
|
О,Боже!Злой модератор!
Добавлено: 25 Март 2010, 13:54:43 Вчера я посетила новое кафе в универмаге "МагКафе" 2-ой наценочной категории, очень милое заведение, светлое, обстановка понравилась, не понравилось только то, что долго несли горячее и играющий шансон Так что как альтернатива 50/50 очень даже катит P.S, Жалко что лифта там нету, а то с 4-го этажа в сильном алкогольном опьянении можно и покатиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Все жепашники! Прошло время Анфилад и других адептов злых сил! Светлое время настало! ВЕСНА!!!!!!!!!!1 Сегодня, в 18-00 все желающие приглашаются под "Штопор", где состоится таинство встречи весны и праздник желудков избранных ценителей счастья! При себе иметь хорошее настроение и расширители сознания! ВЭЛКАМ! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Все жепашники! Прошло время Анфилад и других адептов злых сил! Светлое время настало! ВЕСНА!!!!!!!!!!1 Сегодня, в 18-00 все желающие приглашаются под "Штопор", где состоится таинство встречи весны и праздник желудков избранных ценителей счастья! При себе иметь хорошее настроение и расширители сознания! ВЭЛКАМ!  Кто бы говорилъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
☭BiK☭
|
вот и я об этом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кто бы что не говорил...., а кабаки весной это пипец! Ну давайте сейчас закидывать меня камнями и говорить что на ульке нельзя пить!!!! ДАВАЙТЕ! Но хочу заметить что Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ВАС ПИТЬ НА УЛИЦЕ, я просто недоумеваю, вы что и все лето просидите в Анфиладе?  Не сцсы, дружище!!! Полнымъ ходомъ идетъ поискъ хорошей полянки!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
кто занимается поиском 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
кто занимается поиском  ИЙЯА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я согласна,что когда хорошая погода и тепло -мона на ульке тусить.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
☭BiK☭
|
тока поаккуратней с пивком, особо не светясь... и всио будэ добра... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тока если бродить из стороны в сторону со кислой миной. кто занимается поиском  ИЙЯА!!! Славик, чёт я очкую... (с)
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Тока если бродить из стороны в сторону со кислой миной.
Или сидеть в Анфиладе с "довольной" и бокал пива пить два часа)))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бокал пива пить два часа На улице нельзя и этого иди тапки с Брутальным покупай 
|
|
|
|
|
|
|
|