|
Glasha
|
О,Боже!Злой модератор!
Добавлено: 25 Март 2010, 13:54:43 Вчера я посетила новое кафе в универмаге "МагКафе" 2-ой наценочной категории, очень милое заведение, светлое, обстановка понравилась, не понравилось только то, что долго несли горячее и играющий шансон Так что как альтернатива 50/50 очень даже катит P.S, Жалко что лифта там нету, а то с 4-го этажа в сильном алкогольном опьянении можно и покатиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Все жепашники! Прошло время Анфилад и других адептов злых сил! Светлое время настало! ВЕСНА!!!!!!!!!!1 Сегодня, в 18-00 все желающие приглашаются под "Штопор", где состоится таинство встречи весны и праздник желудков избранных ценителей счастья! При себе иметь хорошее настроение и расширители сознания! ВЭЛКАМ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Все жепашники! Прошло время Анфилад и других адептов злых сил! Светлое время настало! ВЕСНА!!!!!!!!!!1 Сегодня, в 18-00 все желающие приглашаются под "Штопор", где состоится таинство встречи весны и праздник желудков избранных ценителей счастья! При себе иметь хорошее настроение и расширители сознания! ВЭЛКАМ!  Кто бы говорилъ...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
☭BiK☭
|
вот и я об этом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кто бы что не говорил...., а кабаки весной это пипец! Ну давайте сейчас закидывать меня камнями и говорить что на ульке нельзя пить!!!! ДАВАЙТЕ! Но хочу заметить что Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ВАС ПИТЬ НА УЛИЦЕ, я просто недоумеваю, вы что и все лето просидите в Анфиладе?  Не сцсы, дружище!!! Полнымъ ходомъ идетъ поискъ хорошей полянки!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Юристъ
|
кто занимается поиском 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
кто занимается поиском  ИЙЯА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я согласна,что когда хорошая погода и тепло -мона на ульке тусить.... 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
☭BiK☭
|
тока поаккуратней с пивком, особо не светясь... и всио будэ добра... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тока если бродить из стороны в сторону со кислой миной. кто занимается поиском  ИЙЯА!!! Славик, чёт я очкую... (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Тока если бродить из стороны в сторону со кислой миной.
Или сидеть в Анфиладе с "довольной" и бокал пива пить два часа)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бокал пива пить два часа На улице нельзя и этого иди тапки с Брутальным покупай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Раньше и водку нельзя было пить, однако это мало кого сдерживало))) А теперь все резко законопослушными стали))) Смешно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Раньше можно было спрятать вотку и спрыгнуть на пиво. Раньше и водку нельзя было пить, однако это мало кого сдерживало А кто орал, как крокодил на выставке сумочек "*ля, тут палево, пошли куда подальше зашкеримсо"? вот типичный пример пох*изма в отношении товарищей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Раньше и водку нельзя было пить, однако это мало кого сдерживало))) А теперь все резко законопослушными стали))) Смешно))
Я сталъ. Во всякомъ случае на улице не распиваю. Появление въ пьяномъ виде не въ счетъ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кстати, нра идея Ремзега
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
можно хоть в дворе..... главное чтобы дом свой был! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хм... надо позвонить Пашке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
О, Боже!Лучше я вчера играла, а то вчера  и сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
дада,был в лесу...оч свежо и тепло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Ну так шо, комрады, на свежий воздух идет кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Теперь можно хоть каждый день. Тепло хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Теперь можно хоть каждый день. Тепло хорошо.
Главное что бы дождя не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка