Glasha
|
и чокаться тоже по скайпу и песни петь тоже А у меня нет скайпа 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А у меня нет скайпа так слей себе скайп и зарегись, чо сложного-то?  ну а вообще раз тема зашла про НГ, и я тоже расскажу своё видение сего традиционно - ежегодного, ровно как и бесполезно - еб@нутого действа  более тупого и бездарного "праздника" (ровно как и ДР) люди, вероятно, уже и выдумать не смогут, хоть из штанов выпрыгнут  ну вот посудите сами - на определённое время население, причём целыми континентами, выпадает из жизни. Не работают многие предприятия, снижается товарооборот, транзит. Эту неделю или даже две (я отсчёт начинаю с 20-х чисел декабря, потому что большинство уже и под конец года них$я не делает). Потом от упитого народа толком ничего не добиться  Кому это выгодно?  И самое главное - ради чего всё это, вы вот подумайте? Что такое происходит? Ну цифра обменялась одна, ну и что? Что произошло такого важного? Да она так уже обменивается дох$я который раз, с момента введения текущего летоисчисления. Вот День Победы - да, согласен. Это и память, и дань уважения к погибшим и выжившим. Тут я согласен. А НГ.... ну сочинили вот ещё басню, каждый народ по-своему, про этого контуженного Деда Мороза и его малолетнюю пробл@дь в шапке  Детей на$бывают, что типа Дедушка такой хороший что пиз&ец, что подарков принесёт, если вести себя хорошо будут. Чушь нелепая! Лучше говорить - сынок (доча) - вот обрати внимание на родителей, они работают, и поэтому могут себе позволить приобрести подарки. Глядишь, у детей отложиться где-то в мозгу, что работать надо, а не в халяву втыкать!  Вот мой малой всегда говорит - не просто "купи мне то, купи мне это", а " заработай денюшек и купи". Он уже понимает, что я не с пола бабло поднимаю, а с работы приношу. Вот это я считаю правильный подход.  Ну что ещё сказать? Ну вот расходы дополнительные на еду ту же самую и выпивку. Ну ладно, решили люди себе позволить раз в году вкусно поесть, пусть будет. Ну а подарки эти все? Мне вот н@х$й подарков никаких не надо - я почесал репу, подумал что мне необходимо, пошёл, выбрал да купил. Или вот у мелкого смотрю - что ему нужно, или спрашиваю - если реально нужно, то пошёл и взял. А так надарят неведомой ёб@ной ху&ни, сидишь и думаешь - что с ней делать. Вроде и выкинуть жалко, и не нужно оно тебе, тока хату захламляет.  А эти открытки, конверты, письма  стока бумаги переводят - можно было бы огромную берёзовую рощу спасти.... Так что ж мы празднуем, господа? Величие собственного распи$дяйства? Умно, ничего не скажешь....  И добавить-то нечего, вот.. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Frisbi
|
Andrew_D, ты в своём Питере стал злой!!! а как же волшество? как же Дед Мороз и Снегурочка? а подарки под елкой? а запах хвои и мандаринов? а пшшшшш шампанского? а как же получасовая речь президента до полуночи (можно даже 2-х президентов!!!)? а как же все желания, которые можно загадать под бой курантов? когда можно увидеть столько позитива на улицах, когда все искренне рады друг другу?
А ЗА НОВЫЙ ГОД!!!! ТАКОЕ БЫВАЕТ РАЗ В ГОДУ!!!!!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
strelyalkina
|
У Вас какое-то очень узкое представление о празднике... подарить да пожрать (простите за такие выражения)...  А как же танцы, теплые слова, улыбки, поцелуйчики, обнимашки? Я вот на Новый год очень люблю пообнимацца со всеми!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Frisbi, да не стал я злой, я и раньше скептически относился к НГ  Ну и что что он раз в году бывает? Сегодня вот, 5 декабря, тоже раз в году бывает. Там мне что - лететь в магаз за оливье и шампанским? Чушь. У Вас какое-то очень узкое представление о празднике... подарить да пожрать (простите за такие выражения)...  А как же танцы, теплые слова, улыбки, поцелуйчики, обнимашки? Я вот на Новый год очень люблю пообнимацца со всеми! Нет, ну а вот если с большего глянуть - что такое праздник? Подарки пораздавать, выпить и закусить. Или нет? А танцевать можно и в обычный день, также как и дарить тёплые слова, поцелуйчики, обнимашки там, потрах эээ чёта меня понесло уже  Добавлено: 05 Декабрь 2011, 19:49:59
а запах хвои и мандаринов? а запах хвои мне вообще клатбище напоминает, а мандарины - ДР, который я тоже терпеть не могу - на один год ближе к гробу 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
выпить и закусить тоже в обычный день можно.... И подарки тоже не обязательно только на праздники дарить... А Новый годсоздает всему этому особую атмосферу 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А Новый годсоздает всему этому особую атмосферу Да, особую. Атмосферу бардака и пьянки. Как тяпница обычная, ток в особо крупных 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я тоже против Нового Года, что за дурацкий праздник, когда все люди начинаю друг друга любить и обниматься без причины, то ли дело День Рождения, когда все любят и обнимают только тебя одну Ну а если честно, я все праздники ЛУБЛУ  даже такой бесполезный как 23 февраля
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
даже такой бесполезный как 23 февраля про 8ое марта напомнить, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
8 марта-это международный женский день, а 23 февраля-это день защитников отечества и вооружённых сил РБ. И с какого перепуга поздравляют всех особей мужского пола(начиная с пятилетнего возраста), когда они имеют такое же отношение к вооружённым силам, как я к театру оперы и балета 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
когда они имеют такое же отношение к вооружённым силам, как я к театру оперы и балета да ты чо - смотри чаще БТ!!! У нас вон ещё в школу не ходят, а уже парады с отцом по форме принимают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
развели тут... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так что - отменяем НГ? как обморочная Каменских - конец света?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пойду тему про Новый Год создам тока не это 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
УРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
пох, факт зафиксирован ))) Чтоб потом не говорили, что как и грозы не было )))
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
8 марта-это международный женский день, а 23 февраля-это день защитников отечества и вооружённых сил РБ. И с какого перепуга поздравляют всех особей мужского пола(начиная с пятилетнего возраста), когда они имеют такое же отношение к вооружённым силам, как я к театру оперы и балет С понтом, кто-то в реальный день мужчин их поздравлял... Так хоть 23го поздравит хто... А НГ - хороший праздник, только дорогой..  Атмосфера позитива, единения - все енто НГ.... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кароче, палюбому Кириииил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
капец, у нас солнышко светит
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
ветер холодный.. брррр 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Юристъ
|
хоть труселя бы надел
|
|
|
|