|
Багира
Гость
|
Никому вебмани не надо? я знаю кому надо.  но не знаю есть ли у него сейчас 250000 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Да мне какбэ не очень срочно. До 25 декабря.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так до 25 декабря мож еще зарплату дадут? или платить за универ с помощью вебмани - это принципиально?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Masini
|
Юрист, я ващет без работы сижу третий месяц, какая зарплата?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
абля, простите, я ж деревенский, не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
В начале каждого месяца кладу деньги на интернет и телефон(90 тыс ), после 6.12 договоримся 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
у меня за ноябрь- 95000 вышло  *111*33#
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
В начале каждого месяца кладу деньги на интернет и телефон(90 тыс ), после 6.12 договоримся  Я тибя лублу 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
И меня люби тоже 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Masini
|
А тебе надо чо куда ложить? Я тогда мигом полюблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А тебе надо чо куда ложить? Я тогда мигом полюблю  5-го на инет 50 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А тебе надо чо куда ложить? Я тогда мигом полюблю  5-го на инет 50 тыщ Ты моя зая. И тибя лублу 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А тебе надо чо куда ложить? Я тогда мигом полюблю  5-го на инет 50 тыщ Ты моя зая. И тибя лублу  
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
А тебе надо чо куда ложить? Я тогда мигом полюблю  У меня на телефоне задолженность 180 000, и на инет можно 70 000 закинуть, но после выходных - раньше не буду в Гродно  Звони, пиши в аську - решим вопрос. p.s. Так что, девченки наверно в пролете)) 
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
Masini
|
Как я вас всех лублу ))) Ничо, мне много надо будет ))) Минимум 400 в течение месяца снять )))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
У Марго запросы растут с каждым предложением 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ну на Новый год надо же за что-то подгуливать )))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Его нужно не прогуливать, а встречать. Прогуливают уроки в школе и девушек по арбату 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Прогуливают уроки в школе и девушек по арбату А подгуливают тяпники и колбаса на солнце 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Его нужно не прогуливать, а встречать. Прогуливают уроки в школе и девушек по арбату  Кого? Какое прогуливать?  Я говорила ПОДГУЛИВАТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
звоните! я в центр! выпьем за празднег!
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2011, 12:56:21 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Выжившие есть ? Всех 3Dшников с великим и ужасным празднеком 3December !присоединяюсь!!! ПОздравляю!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Викторович
|
Кто сегодня вечерком желает в Озерный?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Поздравляю 3D-шников, в этой ветке их не так много 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
вы ох*ели? СЕГОДНЯ ДЕНЬ ЮРИСТА!!!  Согласно Указу Президента РФ № 130 от 4 февраля 2008 года «Об установлении Дня юриста» в России установлен новый профессиональный праздник — День юриста, который ежегодно отмечается 3 декабря. Исторически профессия юриста в России является престижной, но в то же время связана с огромной ответственностью.
День юриста — большой и серьезный праздник, поскольку он объединяет юристов разных сфер деятельности, которые служат защите прав и свобод граждан нашего государства.
Основная цель профессии юриста — установление законной справедливости. Не так много найдется в мире специальностей, настолько ответственных, уважаемых и почетных, и, одновременно, настолько сложных, как юрист.
Именно от работников юридической отрасли — судей и адвокатов, прокуроров и приставов — зависит безукоризненное выполнение законов, а, следовательно, существование и правовое функционирование государства.
|
|
|
|
|
|
|
|