|
брУтальныЙ
|
так ты приезжай в часиков в 6 в центр, и водочки с тобой выпьем и за жизнь протрещим, а вот ждать тебя до 10 ну это уж извините  Я пъ съ радостью, но хренъ. Только къ 2200.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
duke
|
тяпники - исчезающий форумский вид ? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
брУтальныЙ
|
тяпники - исчезающий форумский вид ?  Зато скоро люди вполне обосоновонно будутъ верить въ домовыхъ. Сынъ у папы спрашиваетъ: -Папа, а кто такие домовые? -Былъ когда-то на планете гордый и славный народъ, сынокъ, и называли они себя "Тяпниками". Они приносили радость людямъ и светъ въ ихъ души. Но не могли они до конца изгнать духъ слабости и УГшности изъ простыхъ серыхъ людишекъ и они загнали ихъ въ глубокие пещеры. И не давали ни глотка воздуха, ни глотка выпивки. Подъ воздействиемъ губительныхъ квартирныхъ излучений тяпники стали мутировать и въ конце концовъ превратились въ страшныхъ монстровъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Подъ воздействиемъ губительныхъ квартирныхъ излучений тяпники стали мутировать и въ конце концовъ превратились въ страшныхъ монстровъ не все  некоторые вовремя съеб@ццо успели 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
брУтальныЙ
|
Подъ воздействиемъ губительныхъ квартирныхъ излучений тяпники стали мутировать и въ конце концовъ превратились въ страшныхъ монстровъ не все  некоторые вовремя съеб@ццо успели  А тебя, контра и диссидентъ, ваще не спрашивали! Вернешься, будемъ судить тебя справедливымъ революционнымъ судомъ тяпниковъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
водка в горло 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Кирилчег
|
Я вот заметил, что Эндрю в КАЖДОМ своём посте стремиться подчеркнуть свою гастерскую сущность. Эндрю, все давно в курсе, что ты свалил. И в курсе - куда. Зачем об этом постоянно напоминать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кирилл, да не во всех. Далеко не во всех  Видать, избранные читаешь. Смотрю, из пятерых кто ответил, трое норм, а двоих цепляет. К чему бы? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
давайте срач уже какой, чет давно не было  Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 15:58:24
Эндрю, да они все просто завииидуют! Особенно Марго 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кирилл, да не во всех. Далеко не во всех  Видать, избранные читаешь. Смотрю, из пятерых кто ответил, трое норм, а двоих цепляет. К чему бы?  Андрюша, другъ мой, никого ничего нецепляетъ. Просто не стоитъ постоянно (или изредкО) намекать на твой изменившийся социальный статусъ. Чести тебе это не делаетъ. И про тебя никто не забываетъ, хоть ты и далеко отъ родного гнезда. Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 16:13:03
Эндрю, да они все просто завииидуют! Особенно Марго ЗЫ.. Буду въ паровозе вместе съ Татариномъ ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
давайте срач уже какой, чет давно не было да пошёл ты на@#$%^& 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Буду въ паровозе вместе съ Татариномъ ехать. сочувствую 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
давайте срач уже какой, чет давно не было да пошёл ты на@#$%^&  Пожизненный банъ!!! И депортация въ Кыргызтанъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Буду въ паровозе вместе съ Татариномъ ехать. сочувствую  Татарину? 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Богушу)) Татарин кого хочешь просочувствует 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я прикинулся шлангомъ. И нечаянно задрыхъ. И чего мне сочувствовать?.. Не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
водки за меня выпей
А где же ее, родимую, взять?... Разве что завтра.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
водки за меня выпей
А где же ее, родимую, взять?... Разве что завтра. сделай ляськи-масяськи и не забудь перед этим дунуть иначе фокус не получится 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
-=VitolD=-
|
не забудь перед этим дунуть
У него даже водки нет, а ты ему дунуть предлагаешь