|
брУтальныЙ
|
Планы придется менять после получаса просмотра  когда бухло шибанет в башку и будет уже пох на "лоха искать" Не-не-не!!! Въ этомъ-то и весь цимусъ!!! Въ дикомъ алкогольномъ подпитии "искать лоха" въ совершенно незнакомомъ лесу!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
въ совершенно незнакомомъ лесу! Совершенно знакомый лес, все тропинки исхожены.. 
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
Совершенно знакомый лес, все тропинки исхожены..  А в ПолуБредовом состоянии и с завязанными глазами?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Въ дикомъ алкогольномъ подпитии "искать лоха" въ совершенно незнакомомъ лесу! а ну как "лох" нас найдет?  ответ - "а нас-то за что" - не принимается ))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Совершенно знакомый лес, все тропинки исхожены..  А в АлхагоЛьным состоянии и с завязанными глазами? Какими только способами... знаешь когда водка заканчивается и душа требует продолжения, тут тебе и с закрытыми глазами и в алкогольном опьянении и в темноте, бегом за водовкой... 
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
Какими только способами... знаешь когда водка заканчивается и душа требует продолжения, тут тебе и с закрытыми глазами и в алкогольном опьянении и в темноте, бегом за водовкой...  Блиаць  ч0т0 мне страшно уже идти на гулянку  pS Яж наверн0е буду самый "молоденький"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а ну как "лох" нас найдет? Х*уй тамъ!!! За столько летъ мы его не нашли, такъ куда ему до нас?! Какими только способами... знаешь когда водка заканчивается и душа требует продолжения, тут тебе и с закрытыми глазами и в алкогольном опьянении и в темноте, бегом за водовкой... Ха-а-а-а!!! До камыша и я дойду, а вотъ если въ другую стороны направиться и устроить игру "5 американскихъ подросткоффъ пошли ночью въ лесъ, а тамъ ихъ нашелъ Монь Якъ"... Вотъ это круто!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
SteinBY
|
Монь Якъ не интерестно, лепей Монь Якъ з АнаЛьно-ПедаБирскими наклоНнастями Добавлено: 18 Октябрь 2011, 16:42:16
Х*уй тамъ!!! За столько летъ мы его не нашли, такъ куда ему до нас?!
А если он скрывается среди своих???
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А если он скрывается среди своих??? Товарищъ явно не фтеме... 
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
Товарищъ явно не фтеме...  Я ещё них*я не образованный  Требую историю про "Лоха" целикомъ!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Х*уй тамъ!!! вот объясни мне, ты какую букву "звёздочкой" прикрыл, гад? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
вот объясни мне, ты какую букву "звёздочкой" прикрыл, гад? Какъ какую!!?? "л", конечно!!! Добавлено: 18 Октябрь 2011, 17:02:12
Я ещё них*я не образованный Требую историю про "Лоха" целикомъ! Ну читай...
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
Идиома "Искать лоха" обозначает поиск несуществующего индивида или поиск индивида находящегося в данномъ лесу, несмотря на то, что вышеназванного индивида в лесном массиве нет Я так понял что поиск неведомой куйни которая есть но в тоже время её нет ....... Всё правильно? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я так понял что поиск неведомой куйни которая есть но в тоже время её нет .......Всё правильно? Ну... Что-то вроде... Философия "Поисковъ лоха" намного глубже. Чортъ... Ну какой же я мудакъ... Взялъ и нафлудилъ въ викиПЕДИИ...
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
Ну... Что-то вроде... Философия "Поисковъ лоха" намного глубже.
Значит надо срочно с вами на гулянку ехать ( предложение про 2 бутельки в силе  )
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Чортъ... Ну какой же я м#дакъ... Взялъ и нафлудилъ въ викиПЕДИИ... За что и былъ наказанъ...
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
За что и былъ наказанъ...
...................................................................... Wiki: Страница для вандализма
А также временные перенаправления, созданные при устранении последствий вандализма. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а когда не бывало? Вчера например...  ну явно не сегодня  ЦСКА с турками - 3:0  ну, три ноль так три ноль  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
надо полагать, "базант" не бобруйский 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ЦСКА с турками - 3:0 Что-то ты на футбол там подсел...Шарф "Зенита" уже купил?
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
Шарф "Зенита" уже купил?
Лучше ЦСКА и с шарфом на цен.площадь 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Лучше ЦСКА и с шарфом на цен.площадь На трибуну лучше
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
http://i.Тут/contest.html - кому нечего делать и кому не лень авторизоваться....можете проголосовать за мну  ...если узнаете 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Scorpionchik
|
Уже уже  Удачи 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|