Masini
|
Слушай, засеря, срать на остальных, так не пиши здесь. Здесь какбэ тусуются люди, которым с большего друг на друга не срать. Завернули вчера эту тему. Нет мля проснулся и продолжаешь. Идите в личку, за*ебали с тремя страницами ху*ты, я хочу почитать как люди внетяпнично отдыхали, посмотреть фоки и посрать в комментах. А всю эту пиз*оболию мне читать ваще не хочется. Так почему я из-за того, что кому-то засвербило в заднице должна страдать? Сколько можно просить?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Срач почистил. Пост Марго пока висит как руководство к действию. Или к НЕ действию. Ибо сам я так не напишу. Читаем, вдумываемся, за разъяснениями в личку/аську. Дальше за эту херь будут только наказания, объяснять уже ничего не буду, потом не обижайтесь, надоело. а как она матюги звездочками прикрывает мимими
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
а как она матюги звездочками прикрывает мимими Лучше, бл♥ь, сердечки, нах♥й, вместо звездочекъ. Такъ гораздо пиз♥♥♥тей.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Masini
|
Действительно, достаточно мило 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
а я вообще предлагаю здоровый образ отдыха......... мона веласипеды взять(у кого есть у того есть) а так прокат 5 000 час. Погонять на сверх скоростях  по Пишкам каким-нить, мона "топливо" с собой взять.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я помню в Озерах на полном топливе ехала на Ромкином лисапеде. Держите меня семеро... От одного края дороги к другому, страшно было за мимо проходящих людей, я кричала "посторонись!!!" и очень очковала 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а я вообще предлагаю здоровый образ отдыха......... мона веласипеды взять(у кого есть у того есть) а так прокат 5 000 час. Погонять на сверх скоростях  по Пишкам каким-нить, мона "топливо" с собой взять. Поддерживаю на 100%! У меня к сж нет хорошего велика, но Юльке моей (жонке) на ДР 12.09.2011 уже закуплен горник, она сказала чуть что без вопросов даст погонять. Так что, я в теме.  Кста, где вчера все были? В итоге, ночью мы с Виталом вдвоём будоражили центр  И вапсче - где ваши плюсы  !? Вчера у моего сынули был первый юбилей в жизни - пять лет исполнилось! Добавлено: 30 Август 2011, 10:29:16
Чутка фотодрочерства фототворчества со вчера  Не фотошоп - просто какой-то режим фоток с фотика. Утром глянул - вроде интересно, как-то инопланетно....   
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2011, 10:29:24 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
брУтальныЙ
|
И вапсче - где ваши плюсы!? Вчера у моего сынули был первый юбилей в жизни - пять лет исполнилось! А кокой никъ у него? Щасъ поставимъ! Добавлено: 30 Август 2011, 10:40:58
ЗЫ. Кто куда вечеромъ? Меня еще на паровозъ посадить надо. 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Траляля
|
Меня еще на паровозъ посадить надо. а куда ты уезжаешь? во сколько?
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а куда ты уезжаешь? во сколько? Во французской стороне на чужой планете Предстоит учиться мне Богушу в университете ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А я сегодня наконец экзамен сдала!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А я гратулюю тебя 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Скорпи, а что за малая у тя в подписи? Я бы ей вдул 100%, соседи бы вышли покурить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Скорпи, а что за малая у тя в подписи? Я бы ей вдул 100%, соседи бы вышли покурить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
страница 367
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
видимо не устроил его тот ответ 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Scorpionchik
|
И он решил повторить свой вопрос и добиться правды 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Такъ что? Кто, где часовъ въ 7 будетъ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я буду 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
проводили 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
брУтальныЙ
|
Всё. Почти приехалъ. Только почему такъ бубенъ болитъ?..
Добавлено: 31 Август 2011, 06:02:26 Угоршчына...
Добавлено: 31 Август 2011, 07:02:42 Угоршчына...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2011, 07:02:42 от брУтальныЙ »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Добавлено: 31 Август 2011, 04:02:26 Угоршчына...
Добавлено: 31 Август 2011, 05:02:42 Угоршчына...
ага..а кто вчера брендюк с пивом мешал? ... Добавлено: 31 Август 2011, 08:35:50
Добавлено: 31 Август 2011, 05:02:26 Угоршчына...
Добавлено: 31 Август 2011, 06:02:42 Угоршчына...
ага..а кто вчера брендюк с пивом мешал? ...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|