spaZm
|
 |
« : 19 Ноябрь 2006, 01:40:07 » |
|
Точно известно, что есть такое дело (около 30 серий + полнометраж) в виде dvd-рипа на 4 двухсторонних носителях информации стандарта dvd. На http://mediacraft.shop.by/ стоит 33000 без учёта доставки. Если есть у кого, то обменяюсь на любые фильмы из моей подписи или по иным тарифам. Видел что сериал был у тов-ща nailbombin, но он их удалил, и у Железяки, но судя по всему он с сентября на форуме не появлялся. Так что с нуля поиски...
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Если ни у кого в Гродно нету, то наверное давай. Только сначала подождём, может кто хочет присоединиться?
Все, кто готов скинуться - пишем сюда.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Я с удовольствием присоединяюсь! 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
nailbombin
|
Сабж есть. 4 двусторонние болванки(русский телевизионный перевод, неплохое качество). Меняю на Саут Парк любые сезоны на английском языке кроме 1,2,9 и 10. Или на футураму на английском (любые сезоны в любом количестве и качестве, главное на английском). Или на фильмы Фон Триера (танцующая в темноте, рассекая волны, идиоты) Или на Трайнспоттинг в оригинале. Или на Псоя Галактионовича Короленко в мп3 (полная коллекция). Или еще как.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Ну и что, народ? Всё заглохло? Нам Твин Пикс нужен или нет? :-? Давайте с обладателем сабжа договариваться сообща...пока у меня хоть пара копеек осталась!...  ... Не думаю, что человек деньгами дороже возьмёт, чем просят по адресу, указанному в первом посте... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
spaZm
|
Согласен. nailbombin: сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Ок. Так кто будет вести переговоры с товарищем nailbombin ?
Счастливый обладатель фильма, подай голос, озвучь, что хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Пятнадцать рублей + 8 болванок. Или что-либо из вышеперечисленного. торг уместен, но результата не принесет в случае согласия - мыло nailbombin - тварь - gmail.com
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Я б с вами с удовольствием поделилась,и даж абсолютно безвозмездно(сама с огромным трудом,но при этом случайно нашла:)),только я совсем-совсем не из Гродно :-/
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
так перешли кому по мылу....во, посмеёмся...  ... ...А у нас, видимо, нет больше друзей... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
так перешли кому по мылу....во, посмеёмся...  ... ...А у нас, видимо, нет больше друзей...  ну что ж так безнадежно?...может быть поклонников Твин Пикса(ммм...  ) недостаточно много?..
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
аххх.... сделаю копию.... с вас... джармуш...(недыдмэннегостдогнечарлиинекорпс... хихи... смотрим в киномузыканасоветскойпоканескупили)+8двдблванок... торгашиии... рас никто не отдает просто так.. то и я не отдам... хихихи..
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2006, 05:27:35 от zelezo2008 »
|
|
|
|
|
spaZm
|
Жылизяко: Ваши конкретные предложения по деньгам или расшифровка шифровки. А то вопрос надо как-то решать.
Кстати, 15000+6400 (8dvd-r) = 21400 Экономим 10.000. Аж.
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Мне тож нужно! стопудоф. Чуть что я через Модену лавэ прередам.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
алиш ип понаписал вчера с вас... джармуш...(недыдмэннегостдог... хихи... смотрим в киномузыканасоветскойпоканескупили)+8двдблванок...
дас из значит... хочу диск (оригинальная дорожка, дополнения, меню и все такой) с фильмом товарища джармуша. deadman и ghost dog у меня есть... вот. кое что было замечено в кино и музыка на советской. подойдет такешиз (500%китано) китановский. +8болванок - эт понятно кста... там как бонус идет eraserhed если что...
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Жылизяко: А слабо просто сказать, сколько денег тебе надо?
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
ок... 15 штук+8двд-болванок... так будет проще всем... (главное чтоб этому зажравшемуся модеру не досталось... хихи...) я завтра дома целый день скорее всего буду... sheleseko(а)gmail.com. договоримся.
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Так ты ж не дешевле предлагаешь, юморист  Почему тебя выбирать а не модера?
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
vмотму что он жаный капиталистический зажравшийся... (продолжить список) я бы просто так отдал, если бы не он... иду на принцип
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ладно, хрен с ним, бесплатно так бесплатно. 
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
хихихи... обращайтесь...
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Итого: кто не очень занят чтобы в гости пришёл я  Со своей стороны могу нанести хороших лицензионных новых и не очень игрушек, любые фильмы из моей подписи а также около 65Гб отборной клубной музыки. Можно без гостей, просто отдать чистые матрицы, забрать грязные, так сказать... В общем решайте, товарищи, чтоб напрячь Вас по-минимуму. Ответ мне в личку или просто в этот топик.
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Так, значит расклад такой. Копия сериала у меня уже есть. 8 dvd. Чтобы всё было по справедливости, предлагаю "пустить по кругу". Я копирую сериал одному человеку, тот копирует следующему и так далее. Это чтобы ни чьи болванки не износились и не поцарапались ещё до просмотра фильма.
Со мной договариваемся следующим образом:
1. либо встречаемся в городе, передаём мне компакты, я записываю, встречаемся, передаю назад записанные. 2. либо если у кого dvd-r benq 8x белые с розовым даёте честное слово, я записываю на свои, встречаемся, меняемся пустые на записанные. 3. суббота, воскресенье - можно ко мне в гости, но запись будет продолжаться около двух часов.
Кто первый желает и каким способом - пишем сюда, чтобы остальным было видно.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я согласен, только что на болванках? dvd или divx если dvd я так понимаю качество не очень, если divx тогда какой битрейт, звук, разрешение?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
На болванках vob'ы, качество первого сезона как по мне так отличное (4 диска - 7 серий), второго - (4 диска - 12 серий) похуже и звук иногда странный, а один раз субтитры на каком-то бразильском пошли  Вобщем досмотрел до того места, до которого ранее дочитал книгу, и сейчас дочитываю. Если сравнивать книгу с сериалом, то плюсы сериала в том, что в нём есть хоть обрывки страха, а минус в том, что актёры по полной отсасывают игрой, если сравнить чувства на их лицах с чувствами героев книги.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
так сериал у тебя не полный?, там что-то около 30 серий а у тебя только 19
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Спасибо, что заставил посмотреть самую концовку  Там Купер стоит у зеркала, вытискивает зубную пасту из тюбика и ненормально скалится. Если это не конец фильма, то значит у меня не всё. А, и ещё: я вроде опечатался, во втором сезоне не 12 а 22 серии.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну если 22 тогда вродь весь. правда есть еще фильм пилотный, так сказать для рекламы его видать там нет, ну да ладно, как соберусь, сконтачимся.
|
|
|
|
|
|
|
|