SnowBall
Гродненец
Тро ла ла
|
а еще у большинства тех времен зенитов отваливается кусок рычага зведения.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
2 у тех, у кого проблемы с Зенитами, и кто хочет их САМ ремонтировать: - К сожалению запамятовал, но то ли в "Технике молодёжи", то ли в "Моделисте-конструкторе" (для тех, кто не в курсе - это за союза такие журналы были, в библиотеках есть подшивки), после 1983 г. выпуска, была статейка о ремонте Зенитов, в частности шторок. Посему АХТУНГ ! При разборке Зенита есть одна западляна, которую ежли не знать, то после разборко фотик - в мусорник. Какая именно не помню  . Но суть её в том, что там какую-то примитивную приспособу нужно, а то там что-то то ли умирает навсегда, то ли блокирует механику насмерть и неизлечимо без применения оной. P.S. Оч давно с этим сталкивался, так что звиняйте, детали саасем запамятовал.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
spaZm
|
Отдал фотик в рембыттехнику. Мужик там вроде внушает доверие, сразу сказал - готовь 25 тонн. На вопрос за что 25? ответил, что его надо разобрать, смазать и собрать.
В пятницу заберу, поделюсь впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Прямо триллер про зенит.  Ждем продолжения 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Забрал!!!! Вроде всё фунциклирует, уже взял плёнку, время покажет...
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
[вытирает холодный пот] Ну, прямо камень с плеч!  Так а как починка? Стоит к ним ходить?
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Забрал!!!! Вроде всё фунциклирует, уже взял плёнку, время покажет...
так как забрал? как палит ато у мня 2 зенита Е лежат, в одном выдержка, во втором шторка...... где-то в нете читал что сам такое не починишь - нужон стенд..... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2005, 11:26:42 от medic »
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Banifacyj
|
Nikon 2100 Все супер, одна проблема - кнопка включения вылетела...а так 100% рабочий. может кто знает, где можно починить/достать запчасть (сам сделаю, я его уже два раза разбирал)?
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
Canon A400 - мыльница которую не жалко, качество для цены супер, только при ИСО выше 200 шуметь начинает.
|
|
|
|
|
|
|
logo
Гость
|
KonikaMinolta Dimage G600 Уже пол года снимаю - оправдывает затраченные деньги на 100 %
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Nikon 2100 Все супер, одна проблема - кнопка включения вылетела...а так 100% рабочий. может кто знает, где можно починить/достать запчасть (сам сделаю, я его уже два раза разбирал)? Всё нормально. Фотик починил. Кстати, на фирме "Гагарин". Там у них есть человекочумелые ручки...берет правда не дешево, но отрабатывает на совесть! Теперь поменять хочу на Canon A520 P.S. Кстати, у меня тоже дома и зенита два лежат и мыльница пленочная, но я ими вообще не пользуюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Вопрос к опытным фотографам. Юзаю Canon PowerShot A75 (3x зум). У меня небольшая проблема (если это можно назвать проблемой). Когда делаю обычный снимок (не макросъемка), то иногда небольшая часть левого верхнего края получается размытой по сравнению со всей фотографией (при этом остальные углы фотографии получаются нормальными). При макросъемке такой ерунды нет, вся фотка четкая. Почему это происходит? Можно ли это исправить? Может дело в оптике или это нормально для A75-ого? У кого нибудь что-нибудь подобное наблюдается?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
сегодня купила Olympus M(mju) Digital 500.. пока ниче сказать не могу.. коментарии попозже 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
неделю назад взял Canon A510...доволен как слон (но не всем - вспышка слишком сильная, хотя и умная, и перезаряжается уж больно долго - 6-7 сек)
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Olympus C-765 Ultra Zoom. 4 млн. пикс. 10х зум оптика. 4х зум цифра. Итого зум=40. (Правда цифирь не пользую) 3200х2400. Ну, это ты загнул! 4 Мпкс - 22хх*17хх(точное значение не помню)
|
|
|
|
|
|
|
Лиса Алиса
Молодой Гродненец
|
Интересно, а в фотостудиях типа Мега и Сфера, какие фотоаппараты?
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Canon PowerShot A510
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Вопрос к опытным фотографам. Юзаю Canon PowerShot A75 (3x зум). У меня небольшая проблема (если это можно назвать проблемой). Когда делаю обычный снимок (не макросъемка), то иногда небольшая часть левого верхнего края получается размытой по сравнению со всей фотографией (при этом остальные углы фотографии получаются нормальными). При макросъемке такой ерунды нет, вся фотка четкая. Почему это происходит? Можно ли это исправить? Может дело в оптике или это нормально для A75-ого? У кого нибудь что-нибудь подобное наблюдается?
У меня такое было на 2-хмегапиксельной мыльнице.... Думаю, не удивительно... А ваще может просто конденсат или соринка на оптике... Черт его знает
|
|
|
|
|
|
|
lotas
Гродненец
|
у меня лично Canon Powershot S2 IS ! со вчерашнего дня! 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Интересно, а в фотостудиях типа Мега и Сфера, какие фотоаппараты? В Меге когда-то был такой же как и у меня - Олимпус 5050. Потом если не ошибаюсь поменяли или докупили Кэнон Д300.
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
с недавнего времени Canon PowerShot A95
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
|
COOLD
|
Ну, это ты загнул! 4 Мпкс - 22хх*17хх(точное значение не помню)
Вот здесь то спорить не стоИт. Или Вам фотку с девственным экзифом выслать?  Кста, довольно много форумчам лицезрели как сам фотик, так и то, что он может. Пы.Сы. Все мои фотки на форуме сделаны ним. Ток урезаны до приемлемости в инете.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Highlander
|
Ну и чего вы спорите? Реальное разрешение этого фотоаппарата - 2288 x 1712, интерполированное - 3200 х 2400. Так что можно сказать, что вы оба правы.
P.S.: Уже месяц как сменил свой прошлый фотоаппарат на Canon PowerShot A510.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2005, 20:23:09 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Yauheni
Гродненец
Nobody knows that he knows.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
с недавнего времени Canon PowerShot A95 полностью дублирую
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
JuBi
|
FinePix A330
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Nikon Coolpix 2200 Nikon Coolpix 4600 + SD 128 Mb что одно, что другое рулез 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2005, 12:29:54 от blaze »
|
|
|
|
|
Igorok
|
Konica minolta Z10. Вчера приобрел! 3.2 пикселей, 8x оптический зум, 4х цифровой. Вроде нормальный фотик..
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Nikon Coolpix 4600
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
|