darotka
Новенький
|
классное фото, спасибо огромное!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sonya309
Новенький
|
Добрый вечер! интересует стоимость фото 10*15,15*21,21*30 матовая. есть ли скидки на количество? тип бумаги? Фотопринтер или фотомашина? Фотокниги делаете? сколько стоит разворот фотокниги? можно ли сделать 30 разворотов? разворот - это фото+фото?
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
печатаете ли фотографии 30*30 или 30*40? Если да, то сколько будет стоить. Ответ в лс
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
tigra28
Новенький
|
Лично я осталась недовольна.Было непрятно,когда мне при всех посетителях обрабатывали фото.,убирали прыщи и деффекты на лице.
|
|
|
|
|
|
|
юляська миляська
Молодой Гродненец
|
здраствуйте..скажите печать черно-белая на формате А3 на какой бумаге будет?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Фотоцентр Сфера
|
Можно на обычной бумаге плотностью 80г, либо на матовой фотобумаге 115г, либо на глянцевой 220г.
|
|
|
|
|
|
|
Ane4ka240612
Новенький
|
Очень недовольна, не знаю как фото, но обслуживание принтеров хуже некуда... 
|
|
|
|
|
|
|
на.та.ша.
Гость
|
НЕ СОВЕТУЮ обращаться в этот фотоцентр! Делала фото + 6 ксерокопий , заплатила за фото 20 тыс. просидела 1 ЧАС и 15 МИНУТ. из фотографий (5 шт) сделали ОДНУ БРАКОВАННУЮ. Ушла вся на нервах что потратила столько времени ни на что. В октябре Вам могут сделать фото за 25 тыс. но зато за 10-15 минут и качественно, проверено.
ЧТО ПРАВДА ТО ПРАВДА, ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!
|
|
|
|
|
|
|
econ
Новенький
|
Обращался недавно в этот центр, все понравилось, Цена самая низкая среди других контор, качество отменное. Особо шопить себя не люблю, хотя могут что угодно сделать  Бланк на паспорт тоже оперативно сделали. По времени вышло 5 минут фото и 6 мин бланк. Очередь небольшая была, подождал минут десять, хотя после меня никого не было, т.е. получается как повезет и как везде, если реальная фирма и существует большой спрос на ее услуги, то это неизбежно. Насчет предыдущего комментария улыбнуло - всегда из 5 фотографий у меня 3 оставались что называется на память, будь то фото для визы, паспорта и т.д. и сейчас их скопилось штук 20. В общем буду обращаться и дальше сюда.
|
|
|
|
Интернет не меняет бизнес-модели, он способен лишь дать новые мощные инструменты уже существующим.
|
|
|
miyavi
|
Лично я осталась недовольна.Было непрятно,когда мне при всех посетителях обрабатывали фото.,убирали прыщи и деффекты на лице.
у них просто такая планировка недодуманная офиса...что девушка сидит не лицом, а боком к посетителям  Но в целом я осталась довольна качеством и быстротой фотографий на документы 
|
|
|
|
|
|
|
Jaline
http://vk.com/foto_leonchuk
Гродненец
Фотосессия для Вас!:)
|
почему ваш телефон тут не указан?
|
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
Делала фото у вас на паспорт , фото получилось просто отличное , сама не ожидала , спасибо сколько стоит изготовление магнитов? и какой размер , заранее спасибо Добавлено: 21 Август 2013, 14:22:29
НЕ СОВЕТУЮ обращаться в этот фотоцентр! Делала фото + 6 ксерокопий , заплатила за фото 20 тыс. просидела 1 ЧАС и 15 МИНУТ. из фотографий (5 шт) сделали ОДНУ БРАКОВАННУЮ. Ушла вся на нервах что потратила столько времени ни на что. В октябре Вам могут сделать фото за 25 тыс. но зато за 10-15 минут и качественно, проверено.
ЧТО ПРАВДА ТО ПРАВДА, ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!! на вкус и цвет , как говорится, моего мужа в октябре так отфотошопили на паспорт , что на фото получился весь опухший как алкаш натуральный  после этого пришла лично с ним , когда делали уже фото на визу и сказала , что нельзя так фотошопить людей до полного уродства , и после туда не обращаюсь , хотя раньше там такого не было , а в Сфере мне очень понравилось фото , так , что тут как кому
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2013, 14:22:29 от Вовановна »
|
|
]
|
|
|
05
|
Сколько стоит фото размером 10*15 и если скидки при распечатке более 100 фотографий?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kassandra_Ok
|
Сколько будет стоить сделать у вас 6 художественных фото размера А5 (дети)?
|
|
|
|
|
|
|
kiska2009
|
нужна фотокнига свадьбы, 20 разворотов, А4. цена? коллажи готовые есть
|
|
|
|
|
|
|
Olga---ja
Молодой Гродненец
|
Добрый день!Фотосессию беременной делаете?Если да,то стоимость и условия в лс,пожалуйста :)Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Настюша
Гродненец
|
Вы делаете детские выпускные альбомы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dominika***
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте.Делаете ли фото 13 на 18 и какая цена?
|
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Делала фото на визу - все супер! Быстро (на все ушло минут 10, не больше), качественно (муж делал в другом фотоцентре на 10тыс дороже, НО качество его фоток намного хуже, чем у Вас), недорого!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lesja-kotik
Новенький
|
подскажите стоимость матовой печати А5 от 300 штук в лч с пометкой пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Уля-ля
Гродненец
Мир скучен для скучных людей!!!
|
Спасибо за помoщь в выборе чернил, молодой человек все доходчиво обьяснил и рассказал! 
|
|
|
|
СП ОДЕЖДЫ И ОБУВИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.ОРГ.СБОР от 15%https://forum.grodno.net/index.php?topic=3618732.0
|
|
|
NATASHA00900
|
Здраствуйте интересует меня медальоны на памятники, у меня есть 2-а фото (чёрно белая и цветная)из них хочу получить одну цветную фотографию в хорошем ракурсе ,фоне,одежды.... уточните пожалуйста цену в личку .... хотя бы примерную .....(для это нужно старый медальон вести или нет)
|
|
|
|
ЗАБЕРЁМ холодильник ЗА НЕБОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ в рабочем состоянии и будем вам очень благодарны.
|
|
|
|
time2245
Новенький
|
Здравствуйте, сколько будет стоить ламинирование(89*53см) , фотография на формате А2 и магнит (10*10см )? Если можно ответ в лс с пометкой, спасибо заранее 
|
|
|
|
|
|
|
opium234
|
напишите в личку стоимость фотографий на гринкарту 1 взрослого и двух маленьких детей
|
|
|
|
|
|
|
|