_Shagrath_
|
 |
« : 18 Ноябрь 2006, 22:03:47 » |
|
Где та темка уже была про точки... копался-копался.... не нашёл  Помню кто-то предлагал место для репы? Ещё есть предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Раскрой карту Гродна, возьми ручку, и ткни от балды, получишь точку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
у не... у нас есть... приезжает... Люди выручайте!!!! срочно надо место для репетиций! не знаю на какой день, но у нас на носу выступления и как вокалист приедет надо реповать.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
<<<PACIF>>>
Гродненец
Erera human est...
|
Действительно, если есть реп. точка у кого-нить может как-нибудь договоримся...  А то нам тоже позарез нужна. Ну... или советом помогите...
|
|
|
|
Я вижу всё...
|
|
|
<<<PACIF>>>
Гродненец
Erera human est...
|
...даже из аппарата очень чуть-чуть, но есть [smiley=drummer.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
Я вижу всё...
|
|
|
NiN
|
И мне нужна!!!
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
У нас есть точка (отопление, умывальник, свет - всё БЕСПЛАТНО). Нужно: комбик или чего-нить на бас и на вокал, от ударника - СВОЁ железо и педаль. Барабанная установка, комбик для гитары и 2 микрофона есть. Если всё это у вас есть, то мы рады поделиться с вами своей точкой.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
:DЕсли у вас есть кубари Marshall и барабаны Tama, "то мы рады поделиться с вами своей точкой"... хахаха-хахаха
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
<<<PACIF>>>
Гродненец
Erera human est...
|
У нас есть точка (отопление, умывальник, свет - всё БЕСПЛАТНО). Нужно: комбик или чего-нить на бас и на вокал, от ударника - СВОЁ железо и педаль. Барабанная установка, комбик для гитары и 2 микрофона есть. Если всё это у вас есть, то мы рады поделиться с вами своей точкой. А где точка? У нас у каждого свой кубарь, железо у стукача тож свое... Может свяжемся? 
|
|
|
|
Я вижу всё...
|
|
|
Capitan
|
кубари Marshall Ага, маршалл мс-2 у нас  А где точка? У нас у каждого свой кубарь, железо у стукача тож свое... Может свяжемся?
В воскресенье позвоню 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2006, 08:33:53 от Capitan »
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|