scatt
Новенький
|
Я уже очень давно занимаюсь темой полтергейста,если тебе интересно,пиши,что именно,тема на самом деле страшная,и это не киношные страшилки,а в самом деле страшные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Мой дом стоит в районе бывшего концлагеря , где умирали тысячи военнопленных и у меня хватает полтергейста, особенно по ночам. Недавно мать проснулась среди ночи , смотрит , а над ней стоит рыцарь в черных доспехах. Говорит,что у нее от страха и неожиданности чуть сердце не остановилось.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Мой дом стоит в районе бывшего концлагеря , где умирали тысячи военнопленных и у меня хватает полтергейста, особенно по ночам. Недавно мать проснулась среди ночи , смотрит , а над ней стоит рыцарь в черных доспехах. Говорит,что у нее от страха и неожиданности чуть сердце не остановилось.
Ну так почистил бы место. Пока количество ужаса не уравновесится таким же количеством прощения - давить будет всех. И уж лучше через страшные образы, чем скрытно незаметно, а потом случайно начинаются неприятности.
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Ну так почистил бы место. Пока количество ужаса не уравновесится таким же количеством прощения - давить будет всех. И уж лучше через страшные образы, чем скрытно незаметно, а потом случайно начинаются неприятности. Я периодически чищу. И сегодня почистил основательно. Но кто сможет очистить мою площадку,на которой живут аж ЧЕТЫРЕ ВДОВЫ !!!  В Индии , люди завидев возле дома ОДНУ ВДОВУ , считают плохим предзнаменованием. А у меня под боком аж ЧЕТЫРЕ !!!!! Вот это ВЫЗОВ БЕСКОНЕЧНОСТИ для Тольтека !!!
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Но кто сможет очистить мою площадку,на которой живут аж ЧЕТЫРЕ ВДОВЫ !!! Ты можешь. Уходи в качество как можно глубже. На сколько сильная не была бы нужда у вдов, всегда есть уровень глубже. Хоть на микрон глубже и они не достанут своим повседневным уровнем понимания.
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Но кто сможет очистить мою площадку,на которой живут аж ЧЕТЫРЕ ВДОВЫ !!! Ты можешь. Уходи в качество как можно глубже. На сколько сильная не была бы нужда у вдов, всегда есть уровень глубже. Хоть на микрон глубже и они не достанут своим повседневным уровнем понимания. Самый прикол в том , что они создали своеобразный анклав с девизом -- КТО НЕ С НАМИ,ТОТ ПРОТИВ НАС. И постоянно идет обработка соседей по перетягиванию на свою сторону. Я ,естественно не с ними. Были бы нормальные тётки,а так,не люди ,а какое то зверьё.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
ВЫЗОВ БЕСКОНЕЧНОСТИ для Тольтека Прывітанне.  Вось вам і выклік, дзеткі.  Дзе Максім Мархалюк. Больш дакладнае пытанне: дзе цела? Каму належыць кошык, які знайшлі побач з роварам каля будану. Дзеля чаго і каму трэ было напоўніць Белавежу гэткай колькасцю людзей. Добавлено: 26 Сентябрь 2017, 23:18:00
Ку-ку, Анатоль. Я бачыла, што вы былі онлайн і чыталі.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2017, 23:18:00 от redbird »
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
тольтек
|
ВЫЗОВ БЕСКОНЕЧНОСТИ для Тольтека Прывітанне.  Вось вам і выклік, дзеткі.  Дзе Максім Мархалюк. Больш дакладнае пытанне: дзе цела? Каму належыць кошык, які знайшлі побач з роварам каля будану. Дзеля чаго і каму трэ было напоўніць Белавежу гэткай колькасцю людзей. Почитайте на Белкладе. Там много мнений,в том числе и моё. Но в начале,когда я писал свое мнение, было минимум инфы о жизни и быте Максима, а сейчас инфы побольше и вырисовывается еще один вариант событий,и если он верен,то Максим жив,но домой он не хочет из-за папы- тирана. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Зразумела вашу пазіцыю. Дзякуй за шчырасць.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
ak80
Новенький
|
Есть кто в Гродно кто практикует рунную магю или мантику отзовитесь хочется пообщаться с единомышленниками я достиг в этой области определённых результатов .хочу развиваться дальше или могу помочь в развитии
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
я достиг в этой области определённых результатов а вы рунный маг какой уровня? из гальки золото могёте делать?
|
|
|
|
|
|
|
ak80
Новенький
|
Чёрный пояс третий дан ,и не вижу смысла гальку портить золота столько сколь его должно быть куда лучше притягивать к себе точто надо без лишних движений типа из гальки золото
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Чёрный пояс третий дан , это тоже благодаря магии?
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Есть кто в Гродно кто практикует рунную магю или мантику отзовитесь хочется пообщаться с единомышленниками я достиг в этой области определённых результатов .хочу развиваться дальше или могу помочь в развитии
------- Понравилось вот это кольцо по ссылке. Называется КОЛЬЦО ОДИНА. Думаю,что долгими зимними вечерами буду его вырезать. Вот только пока не решил,какой материал выбрать. http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=60&t=142832
|
|
|
|
|
|
|
ak80
Новенький
|
Прикольное колечко только его надо освещать,и чтоб его сделать надо быть почти ювелиром
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Прикольное колечко только его надо освещать,и чтоб его сделать надо быть почти ювелиром
Рунологи советуют делать кольца и амулеты не из металлов,а из пород древесины , подходящей лично человеку по гороскопу, или по симпатии. А работать с материалом из дерева намного проще. Благо,руки растут из правильного места.  Расскажу один мистический случай. Лет десять назад сделал себе осиновое кольцо для ОСов,вырезав на нём викканские руны. А через год , в одно прекрасное утро, кольцо от резкого движения руки скатилось с пальца и укатилось под кровать. Я подорвался с кровати и давай его искать(а кольцо было весьма массивным). Так вот,это осиновое кольцо из под кровати,как корова языком слизала. И сколько я не искал его ,а так же и родных просил поискать ,так кольцо и не нашлось.  Видать домовой себе прибрал, гадёныш этакий.  Шутки шутками ,а видать осина,не только проводник энергии... Хотя она ,как материал для изготовления амулетов и колец,очень даже не плохой.
|
|
|
|
|
|
|
ak80
Новенький
|
Да дерево вполне подходящий материал,я омулеты всегда из дерева делаю
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Да дерево вполне подходящий материал,я омулеты всегда из дерева делаю
Я когда то ,просто написал на табличке маркером руну Наутиз и положил ее под диван брату -- решил его избавить от беспробудного пьянства. А получилась такая фича,что я был тогда просто в шоке. Брата через ДВА!!!! дня увезли на скорой и сделали операцию. В итоге он не пил целый год !!! Руна Наутиз,конечно жестко действует. Но иногда нет другого выхода. После этого случая, я старюсь использовать руны,когда реально припрет. Это не шутки.
|
|
|
|
|
|
|
ak80
Новенький
|
Хорошо что не добавил хагалаз, руны надо направлять ато они сами выбирают область и способ действия
Добавлено: 23 Ноябрь 2017, 20:36:53 Что ещё пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Что ещё пробовал? Начертил на листе для рисования сразу все сплетённые между собой руны. Получилась интересная картинка. Написаны были синими чернилами простой ручкой с целью рассмотреть на астральном плане их энергетику. Результат ошеломил. Я думал,что вся картинка,когда закрою глаза после концентрации на рисунке ,будет примерно желтого цвета. А вырисовалась картинка,на которой каждая руна имела свой цвет,и зрелище было настолько завораживающим,можно даже сказать -- гипнотическим , что моё и внимание и сознание зависли на этой картинке до тех пор, пока не появилась другая картинка,уже к рунам не имеющая ни какого отношения. Но прикол в том,что потом,сколько я ни пробовал увидеть руны со своим цветом , больше такой красоты,к сожалению,не получилось увидеть.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Начертил на листе для рисования сразу все сплетённые между собой руны. Так теоретически ты получил шестигранник, переходящий в бесконечность, в цветок жизни. Т.е. пришёл к равностороннему треугольнику, к трём слонам или христианской троице. 
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Начертил на листе для рисования сразу все сплетённые между собой руны. Так теоретически ты получил шестигранник, переходящий в бесконечность, в цветок жизни. Т.е. пришёл к равностороннему треугольнику, к трём слонам или христианской троице.  Наверное,я не так сформулировал. Руны, я как бы накладывал друг на друга , немного смещая каждую на 5 мм в правую сторону. Получилось что то вроде забора с непонятным узором. Добавлено: 25 Ноябрь 2017, 00:15:40
Интересная статья. Что то вроде интервью, взятого у рунного Мага. https://solnechnaya-zai.livejournal.com/6949.html
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2017, 00:15:40 от тольтек »
|
|
|
|
|
Простой
|
Наверное,я не так сформулировал. Руны, я как бы накладывал друг на друга , немного смещая каждую на 5 мм в правую сторону. Получилось что то вроде забора с непонятным узором. [/quote] Всё так. Просто продли в бесконечность линии.
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Всё так. Просто продли в бесконечность линии. Линии я продлевал до окончания листа,т.е. в бесконечность. Правда лист был небольшой. Надо попробовать сделать на большом листе. Эффект будет ,думаю, по круче... --- Несколько дней назад, изготовил перстень с очень серьёзными руническими формулами . Материал - латунь (помогает развивать ясновидение). Активировал. Перстень чисто для ОСов и ясновидения. И вчерашней ночью , как наяву, появился в квартире ,в зале, президент Украины -- Порошенко !!!  Смотрит на меня и смеющимся голосом говорит __ Они думают ,что убили Меня,но Я то живой !!! ..... Я проснувшись, подумал , что может с ним скоро что то может произойти. Или на самой Украине, что то случиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Или на самой Украине, что то случиться.
Тоже склоняюсь к скорой катастрофе на Украине. Но как по мне, вероятнее климатическая угроза, может быть землетрясение.
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Всё так. Просто продли в бесконечность линии. Сделал вчера большой белый лист 60 х 60 см и начертил маркером все Руны опять в виде своеобразного забора. А сегодня появилось вечером немного свободного времени и я его уделил концентрации на этом рисунке и астральном разглядывании . Сначала ничего интересного не было. Но примерно через полчаса на астральной матрице рисунка появилась голова красивой женщины в золотом шлеме и в мозг сразу пришла инфа,что это богиня из скандинавского пантеона. Имени ,к сожалению я не узнал. А затем появились два энергопотока нёсшихся,как водопад с бесконечных высот и падающих в бездонную пропасть. Их разделяла черная бездна. И теперь, эти потоки, при проведении таких просмотров на Руны появляются постоянно и исчезают только , когда открываю глаза после астрального просмотра. Короче,думаю.если своим вниманием зацепиться за один из потоков,то можно поноситься по бесконечности.  Может в Асгард занесёт !!! 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
И вчерашней ночью , как наяву, появился в квартире ,в зале, президент Украины -- Порошенко !!! Смотрит на меня и смеющимся голосом говорит __ Они думают ,что убили Меня,но Я то живой !!! ..... Я проснувшись, подумал , что может с ним скоро что то может произойти. Или на самой Украине, что то случиться. Анатоль, я вам нагадваю, што ў снах карцінка найчасцей адлюстраваная. Калі вы маладзейшы за П., дык у выглядзе П. да вас з'явіўся разумнік з будучыні, каб вас папярэдзіць аб небяспецы гульняў у руны.  Адлюстраваны пераклад: "Вы думаеце, што ажыўляеце мяне, але на самой справе я мярцвяк."  Может в Асгард занесёт !!! Асгард у адлюстраванні Драгс "А".  З англійскай "лекі, небяспечныя". Не забывайцеся, што нейкі скандынаўскі ас правісеў дзевяць сутак на дрэве, прыбіты да яго ўласнай дзідою, каб спасцігнуць руны. І галоўнае! Калі ласка, пашкадуйце пачуцці хрысціян у пост. Для нас гэта важна. Дзякуй.  Подпіс: голова красивой женщины в золотом шлеме 
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Вось вам і выклік, дзеткі. Дзе Максім Мархалюк. Больш дакладнае пытанне: дзе цела? Кстати . Сегодня решил еще раз попытаться по одной из ясновидческих техник посмотреть , где Максим, жив или нет. Вот ,что увидел -- какие то высотки на окраине города , вроде нашей Ольшанки . Так хотелось рассмотреть табличку на доме,что бы понять ,что за улица и номер дома ,но к сожалению не хватило резкости изображения. Затем сознание перенеслось в комнату,а там сидит Максим и рядом с ним человек в черном. Сперва я не понял ,кто это. Но потом дошло,что это или поп или ксёндз. Жалко,что не знаю какой веры сам Максим. Короче,я его вижу живым. Время покажет.
|
|
|
|
|
|
|
|