Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 21:04:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто этим занимается прошу сюда

Страниц  : 1 ... 117 118 120 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто этим занимается прошу сюда  (Прочитано 203200 раз)
scatt
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3540 : 23 Сентябрь 2017, 04:21:28 »

Я уже очень давно занимаюсь темой полтергейста,если тебе интересно,пиши,что именно,тема на самом деле страшная,и это не киношные страшилки,а в самом деле страшные вещи.
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3541 : 24 Сентябрь 2017, 21:16:36 »

Мой дом стоит в районе бывшего концлагеря , где умирали тысячи военнопленных и у меня хватает полтергейста, особенно по ночам. Недавно мать проснулась среди ночи , смотрит , а над ней стоит рыцарь в черных доспехах. Говорит,что у нее от страха и неожиданности чуть сердце не остановилось.
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3542 : 25 Сентябрь 2017, 09:34:43 »

Мой дом стоит в районе бывшего концлагеря , где умирали тысячи военнопленных и у меня хватает полтергейста, особенно по ночам. Недавно мать проснулась среди ночи , смотрит , а над ней стоит рыцарь в черных доспехах. Говорит,что у нее от страха и неожиданности чуть сердце не остановилось.
Ну так почистил бы место. Пока количество ужаса не уравновесится таким же количеством прощения - давить будет всех. И уж лучше через страшные образы, чем скрытно незаметно, а потом случайно начинаются неприятности.
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3543 : 25 Сентябрь 2017, 20:30:23 »

Ну так почистил бы место. Пока количество ужаса не уравновесится таким же количеством прощения - давить будет всех. И уж лучше через страшные образы, чем скрытно незаметно, а потом случайно начинаются неприятности.
Я периодически чищу. И сегодня почистил основательно. Но кто сможет очистить мою площадку,на которой живут аж ЧЕТЫРЕ ВДОВЫ !!!  Плачущий В Индии , люди завидев возле дома ОДНУ ВДОВУ , считают плохим предзнаменованием. А у меня под боком аж ЧЕТЫРЕ !!!!! Вот это ВЫЗОВ БЕСКОНЕЧНОСТИ для Тольтека !!!  Смеющийся Крутой
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3544 : 26 Сентябрь 2017, 08:10:15 »

Но кто сможет очистить мою площадку,на которой живут аж ЧЕТЫРЕ ВДОВЫ !!!
Ты можешь. Уходи в качество как можно глубже. На сколько сильная не была бы нужда у вдов, всегда есть уровень глубже. Хоть на микрон глубже и они не достанут своим повседневным уровнем понимания.
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3545 : 26 Сентябрь 2017, 22:53:51 »

Но кто сможет очистить мою площадку,на которой живут аж ЧЕТЫРЕ ВДОВЫ !!!
Ты можешь. Уходи в качество как можно глубже. На сколько сильная не была бы нужда у вдов, всегда есть уровень глубже. Хоть на микрон глубже и они не достанут своим повседневным уровнем понимания.
Самый прикол в том , что они создали своеобразный анклав с девизом -- КТО НЕ С НАМИ,ТОТ ПРОТИВ НАС. И постоянно идет обработка соседей по перетягиванию на свою сторону.  Я ,естественно не с ними. Были бы нормальные тётки,а так,не люди ,а какое то зверьё.
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3546 : 26 Сентябрь 2017, 22:55:17 »

ВЫЗОВ БЕСКОНЕЧНОСТИ для Тольтека
Прывітанне. Улыбка Вось вам і выклік, дзеткі. Улыбка Дзе Максім Мархалюк. Больш дакладнае пытанне: дзе цела?
Каму належыць кошык, які знайшлі побач з роварам каля будану.
Дзеля чаго і каму трэ было напоўніць Белавежу гэткай колькасцю людзей.

Добавлено: 26 Сентябрь 2017, 23:18:00
Ку-ку, Анатоль.
Я бачыла, што вы былі онлайн і чыталі.
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2017, 23:18:00 от redbird » Записан

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3547 : 27 Сентябрь 2017, 21:10:03 »

ВЫЗОВ БЕСКОНЕЧНОСТИ для Тольтека
Прывітанне. Улыбка Вось вам і выклік, дзеткі. Улыбка Дзе Максім Мархалюк. Больш дакладнае пытанне: дзе цела?
Каму належыць кошык, які знайшлі побач з роварам каля будану.
Дзеля чаго і каму трэ было напоўніць Белавежу гэткай колькасцю людзей.

Почитайте на Белкладе. Там много мнений,в том числе и моё. Но в начале,когда я писал свое мнение, было минимум инфы о жизни и быте Максима, а сейчас инфы побольше и вырисовывается еще один вариант событий,и если он верен,то Максим жив,но домой он не хочет из-за папы- тирана. ИМХО
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3548 : 27 Сентябрь 2017, 22:18:22 »

Зразумела вашу пазіцыю.
Дзякуй за шчырасць.

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
ak80
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3549 : 11 Октябрь 2017, 22:25:40 »

Есть кто в Гродно кто практикует рунную магю или мантику отзовитесь хочется пообщаться с единомышленниками я достиг в этой области определённых результатов .хочу развиваться дальше или могу помочь в развитии
Audio Dealers
Гость
« Ответ #3550 : 11 Октябрь 2017, 22:50:53 »

я достиг в этой области определённых результатов
а вы рунный маг какой уровня? из гальки золото могёте делать?
ak80
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3551 : 22 Октябрь 2017, 22:49:47 »

Чёрный пояс третий дан ,и не вижу смысла гальку портить золота столько сколь его должно быть куда лучше притягивать к себе точто надо без лишних движений типа из гальки золото
Audio Dealers
Гость
« Ответ #3552 : 24 Октябрь 2017, 22:50:34 »

Чёрный пояс третий дан ,
это тоже благодаря магии?
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3553 : 04 Ноябрь 2017, 19:48:30 »

Есть кто в Гродно кто практикует рунную магю или мантику отзовитесь хочется пообщаться с единомышленниками я достиг в этой области определённых результатов .хочу развиваться дальше или могу помочь в развитии
     ------- Понравилось вот это кольцо по ссылке. Называется КОЛЬЦО ОДИНА. Думаю,что долгими зимними вечерами буду его вырезать. Вот только пока не решил,какой материал выбрать. http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=60&t=142832
ak80
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3554 : 12 Ноябрь 2017, 17:38:24 »

Прикольное колечко только его надо освещать,и чтоб его сделать надо быть почти ювелиром
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3555 : 13 Ноябрь 2017, 00:00:32 »

Прикольное колечко только его надо освещать,и чтоб его сделать надо быть почти ювелиром
Рунологи советуют делать кольца и амулеты не из металлов,а из пород древесины , подходящей лично человеку по гороскопу, или по симпатии. А работать с материалом из дерева намного проще. Благо,руки растут из правильного места.  Смеющийся Расскажу один мистический случай. Лет десять назад сделал себе осиновое кольцо для ОСов,вырезав на нём викканские руны. А через год , в одно прекрасное утро, кольцо от резкого движения руки скатилось с пальца и укатилось под кровать. Я подорвался с кровати и давай его искать(а кольцо было весьма массивным). Так вот,это осиновое кольцо из под кровати,как корова языком слизала. И сколько я не искал его ,а так же и родных просил поискать ,так кольцо и не нашлось.  В замешательстве Видать домовой себе прибрал, гадёныш этакий.  Смеющийся Шутки шутками ,а видать осина,не только проводник энергии... Хотя она ,как материал для изготовления амулетов и колец,очень даже не плохой.
ak80
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3556 : 18 Ноябрь 2017, 13:25:34 »

Да дерево вполне подходящий материал,я омулеты всегда из дерева делаю
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3557 : 18 Ноябрь 2017, 20:57:13 »

Да дерево вполне подходящий материал,я омулеты всегда из дерева делаю
  Я когда то ,просто написал на табличке маркером руну Наутиз и положил ее под диван брату -- решил его избавить от беспробудного пьянства. А получилась такая фича,что я был тогда просто в шоке. Брата через ДВА!!!! дня увезли на скорой и сделали операцию. В итоге он не пил целый год !!! Руна Наутиз,конечно жестко действует. Но иногда нет другого выхода. После этого случая, я старюсь использовать руны,когда реально припрет. Это не шутки.
ak80
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3558 : 23 Ноябрь 2017, 20:36:10 »

Хорошо что не добавил хагалаз, руны надо направлять ато они сами выбирают область и способ действия

Добавлено: 23 Ноябрь 2017, 20:36:53
Что ещё пробовал?
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3559 : 23 Ноябрь 2017, 22:13:47 »

Что ещё пробовал?
Начертил на листе для рисования сразу все сплетённые между собой руны. Получилась интересная картинка. Написаны были синими чернилами простой ручкой с целью рассмотреть на астральном плане их энергетику. Результат ошеломил. Я думал,что вся картинка,когда закрою глаза после концентрации на рисунке ,будет примерно желтого цвета. А вырисовалась картинка,на которой каждая руна имела свой цвет,и зрелище было настолько завораживающим,можно даже сказать -- гипнотическим , что моё и внимание и сознание зависли на этой картинке до тех пор, пока не появилась другая картинка,уже к рунам не имеющая ни какого отношения. Но прикол в том,что потом,сколько я ни пробовал увидеть руны со своим цветом , больше такой красоты,к сожалению,не получилось увидеть.
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3560 : 24 Ноябрь 2017, 10:27:11 »

Начертил на листе для рисования сразу все сплетённые между собой руны.
Так теоретически ты получил шестигранник, переходящий в бесконечность, в цветок жизни. Т.е. пришёл к равностороннему треугольнику, к трём слонам или христианской троице.  Веселый
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3561 : 24 Ноябрь 2017, 21:19:37 »

Начертил на листе для рисования сразу все сплетённые между собой руны.
Так теоретически ты получил шестигранник, переходящий в бесконечность, в цветок жизни. Т.е. пришёл к равностороннему треугольнику, к трём слонам или христианской троице.  Веселый
Наверное,я не так сформулировал. Руны, я как бы накладывал друг на друга , немного смещая каждую на 5 мм в правую сторону. Получилось что то вроде забора с непонятным узором.

Добавлено: 25 Ноябрь 2017, 00:15:40
Интересная статья. Что то вроде интервью, взятого у рунного Мага. https://solnechnaya-zai.livejournal.com/6949.html
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2017, 00:15:40 от тольтек » Записан
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3562 : 30 Ноябрь 2017, 10:19:07 »

Наверное,я не так сформулировал. Руны, я как бы накладывал друг на друга , немного смещая каждую на 5 мм в правую сторону. Получилось что то вроде забора с непонятным узором.
[/quote]

Всё так. Просто продли в бесконечность линии.
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3563 : 30 Ноябрь 2017, 22:59:13 »

Линии я продлевал до окончания листа,т.е. в бесконечность. Правда лист был небольшой. Надо попробовать сделать на большом листе. Эффект будет ,думаю, по круче...  ---   Несколько дней назад, изготовил перстень с очень серьёзными руническими формулами . Материал - латунь (помогает развивать ясновидение). Активировал. Перстень чисто для ОСов и ясновидения. И вчерашней ночью , как наяву, появился в квартире ,в зале, президент Украины -- Порошенко !!!  Смеющийся Шокирован Смотрит на меня и смеющимся голосом говорит __ Они думают ,что убили Меня,но Я то живой !!! .....    Я проснувшись, подумал , что может с ним скоро что то может произойти. Или на самой Украине, что то случиться.
Александр:)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3564 : 30 Ноябрь 2017, 23:59:32 »

УУУУх, интересно! Пишите побольше!
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3565 : 01 Декабрь 2017, 10:19:36 »

Или на самой Украине, что то случиться.

Тоже склоняюсь к скорой катастрофе на Украине. Но как по мне, вероятнее климатическая угроза, может быть землетрясение.
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3566 : 02 Декабрь 2017, 22:57:06 »

Сделал вчера большой белый лист 60 х 60 см и начертил маркером все Руны опять в виде своеобразного забора. А сегодня появилось вечером немного свободного времени и я его уделил концентрации на этом рисунке и астральном разглядывании . Сначала ничего интересного не было. Но примерно через полчаса на астральной матрице рисунка появилась голова красивой женщины в золотом шлеме и в мозг сразу пришла инфа,что это богиня из скандинавского пантеона. Имени ,к сожалению я не узнал. А затем появились два энергопотока нёсшихся,как водопад с бесконечных высот и падающих в бездонную пропасть. Их разделяла черная бездна. И теперь, эти потоки, при проведении таких просмотров на Руны появляются постоянно и исчезают только , когда открываю глаза после астрального просмотра. Короче,думаю.если своим вниманием зацепиться за один из потоков,то можно поноситься по бесконечности.  Смеющийся Может в Асгард занесёт !!!  Улыбка
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3567 : 03 Декабрь 2017, 23:14:37 »

И вчерашней ночью , как наяву, появился в квартире ,в зале, президент Украины -- Порошенко !!!    Смотрит на меня и смеющимся голосом говорит __ Они думают ,что убили Меня,но Я то живой !!! .....    Я проснувшись, подумал , что может с ним скоро что то может произойти. Или на самой Украине, что то случиться.
Анатоль, я вам нагадваю, што ў снах карцінка найчасцей адлюстраваная. Калі вы маладзейшы за П., дык у выглядзе П. да вас з'явіўся разумнік з будучыні, каб вас папярэдзіць аб небяспецы гульняў у руны. Улыбка
Адлюстраваны пераклад: "Вы думаеце, што ажыўляеце мяне, але на самой справе я мярцвяк." Подмигивающий
Может в Асгард занесёт !!!
Асгард у адлюстраванні Драгс "А". Улыбка З англійскай "лекі, небяспечныя".
Не забывайцеся, што нейкі скандынаўскі ас правісеў дзевяць сутак на дрэве, прыбіты да яго ўласнай дзідою, каб спасцігнуць руны.
І галоўнае! Калі ласка, пашкадуйце пачуцці хрысціян у пост. Для нас гэта важна. Дзякуй. Улыбка
Подпіс:
голова красивой женщины в золотом шлеме
  Пока!

тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3568 : 17 Декабрь 2017, 23:51:05 »

Понравилась статья про вне телесный мистический опыт. http://omkling.com/misticheskij-opyt/
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3569 : 24 Декабрь 2017, 00:34:59 »

Вось вам і выклік, дзеткі.  Дзе Максім Мархалюк. Больш дакладнае пытанне: дзе цела?
Кстати . Сегодня решил еще раз попытаться по одной из ясновидческих техник посмотреть , где Максим, жив или нет. Вот ,что увидел -- какие то высотки на окраине города , вроде нашей Ольшанки . Так хотелось рассмотреть табличку на доме,что бы понять ,что за улица и номер дома ,но к сожалению не хватило резкости изображения. Затем сознание перенеслось в комнату,а там сидит Максим и рядом с ним человек в черном. Сперва я не понял ,кто это. Но потом дошло,что это или поп или ксёндз. Жалко,что не знаю какой веры сам Максим. Короче,я его вижу живым. Время покажет.
Страниц  : 1 ... 117 118 120 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт