Κύριλλος
|
 |
« : 15 Июль 2011, 00:39:40 » |
|
Хочу купить краску для своего авто. Цвет ярко желтый (акрил). Пробники которые предлагают на рынке не те, цвета мутные и тусклые, а мне надо намного ярче. На подборе - 21 руб. 04 коп. за 100 грамм, а мне надо 2.5 литра. Вопрос. Где можно подешевле найти? или кто подскажет технологию смешивания красок, чтобы добиться такого цвета что мне надо. Какой лак используют и цветовой пигмент для приготовления краски. Буду рад услышать все советы. Заранее благодарен!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да металликом лучше крась и под лак.) на подборе спроси формулу приблизительную по нужному цвету. думаю это не коммерческая тайна. и купи пару банок литровых требуемых цветов и смешай.
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
а вообще подъедь в кантору которая этим проф.занимается и не дури себе голову.Скупой платит дважды)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кантору которая этим проф.занимается и не дури себе голову.Скупой платит дважды) ага. и на покраску отдать в королино какое за пару штук баксов?  оригинал
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
кантору которая этим проф.занимается и не дури себе голову.Скупой платит дважды) ага. и на покраску отдать в королино какое за пару штук баксов?  оригинал ну тогда вообще ничего не делать и не парить мозг 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
RebEl
|
и на покраску отдать в королино какое за пару штук баксов а что, там покрасочная камера с сушилкой и мастера мирового уровня работают, что цены килобаксами измеряются? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
и на покраску отдать в королино какое за пару штук баксов а что, там покрасочная камера с сушилкой и мастера мирового уровня работают, что цены килобаксами измеряются?  да фиг их знает, но у них реально дороже чем у других
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
AlfaOwner
|
Вроде как одни из лучших в городе, может даже лучшие 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вроде как одни из лучших в городе, может даже лучшие  ну извините меня- за такие бабки и я бы выучился  надо не просто качество, а соотношение цена/качество. если не видно разницы, то зачем платить больше? по 300 баксов за элемент если будете мне давать, то буду точно лучшим покращиком в городе))
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
ну я там красила, и что..... да, цена такая недешевая, зато подходишь к машине и глаз ничего не мозолит, не жалею ни о чем, т.к. был ранее печальный опыт покраски авто в непонятных условиях горе-мастером... собственно это всего лишь мое мнение, тема вообще изначально не про то... топикстартеру: по поводу подбора краски, лака и прочих технических специфических тонкостей полностью доверилась мастеру, указав на то, чтоб сделал так, чтоб больше к нему не приезжала, не переделывала, учитывая, что на работу дает гарантию полгода... А что там на рынке продадут и как оно ляжет и выглядеть потом будет в конечном итоге - никому не извесно. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
так а какие в том королино расценки? про пару штук баксов ведь не я ляпнул  и есть ли там покрасочная камера и сушилка? 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Вроде как одни из лучших в городе, может даже лучшие  ну извините меня- за такие бабки и я бы выучился  надо не просто качество, а соотношение цена/качество. если не видно разницы, то зачем платить больше? по 300 баксов за элемент если будете мне давать, то буду точно лучшим покращиком в городе)) В том то и дело что видно разницу, просто не все ее видят, многие вообще например не знают что такое кирза Смеющийся . Видел машину после них, реально покрашена в завод.
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Mr.Venik
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
RebEl
|
кратеры а, ну то ясно 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
кратеры а, ну то ясно  Вот как выглядят
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Дадим Угля
|
так а какие в том королино расценки? пилять.....это местная рублевка..... Добавлено: 15 Июль 2011, 19:47:33
Видел машину после них, реально покрашена в завод. у них там вже промышленные роботы появились?.....ммм.....))) совершенству нет предела.....эт хорошо))))) кстати, по дискавери рассказывали, на примере ауди, что 40% потребляемой энергии завода приходится на процесс покраска-сушка.....инфа)
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
так а какие в том королино расценки? пилять.....это местная рублевка..... Добавлено: 16 Июль 2011, 01:47:33
Видел машину после них, реально покрашена в завод. у них там вже промышленные роботы появились?.....ммм.....))) совершенству нет предела.....эт хорошо))))) кстати, по дискавери рассказывали, на примере ауди, что 40% потребляемой энергии завода приходится на процесс покраска-сушка.....инфа) при чем тут энергия, потребляемая заводом?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
при чем тут энергия, потребляемая заводом? ...а муравьи никогда не спят. в курсе?......так вот.....это из той же оперы..... интересно знать/
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
при чем тут энергия, потребляемая заводом? намек на то, что для нормальной покраски нужна сушилка, а она электричества хавает немеряно, поэтому нормальная покраска процесс не дешевый  но я так и не получил ответ на свой вопрс - сколько стоит, и есть ли у них нормальное оборудование, т.е. покрасочная и сушильная камеры? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
я дико извиняюсь, но у них чо, поток 15 машин в сутки?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
я дико извиняюсь, но у них чо, поток 15 машин в сутки?
с чего такие выводы? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
многие вообще например не знают что такое кирза Смеющийся . Видел машину после них, реально покрашена в завод. а ты видел машины с завода с кирзой?  я- дохерищи) был ранее печальный опыт покраски авто в непонятных условиях горе-мастером... так дело всетаки в мастере, а не цене наверное?  покрасить без кирзы одно дело. другое, что кирза с лака убирается простой полировкой и если база ложилась на нормально подготовленную поверхность обработанную мелкоабразивными материалами, то хер ты что увидишь.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Да, именно про заводскую кирзу и говорю. Мало кто может ее положить.
Добавлено: 16 Июль 2011, 01:09:28 Я не говорю что мастеров нет! но 95% мастеров у нас красят откровенно херово
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Да, именно про заводскую кирзу и говорю. Мало кто может ее положить. а по-твоему заводская это офигенно круто? или лучше нормально отполированный лак?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Да, это офигенно круто, я раньше тоже любил зеркало, не понимал этого ))) но сейчас люблю с кирзой
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кирза это грубо говоря дефект покраски) так что платить за искуственно созданный дефект это удел лишь ценителей) п.с. авто я так понимаю ты не полируешь абразивом для обновления лкп?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Загоняю на полировку в Минск, хз чем они полируют но кирза не сьедаецца как от наждачки, мне просто она нравицца, да и многим моим знакомым кто шарит ))) Тут дело вкуса какбы, я ничего не имею против если ктото любит зеркало 
|
|
|
|
|
|
|
|