Coldmaxxx
|
 |
« : 26 Январь 2009, 22:05:16 » |
|
Дата выхода: 13 февраля 2009 Жанр: FPS Разработчик: Monolith Productions Издательство: Warner Bros. Interactive Entertainment Описание: Действие F.E.A.R. 2: Project Origin также разворачивается в мире, полном паранормальных явлений, в котором жестокие перестрелки перемешиваются с совершенно необъяснимыми явлениями, от которых легко мутнеет даже самый ясный рассудок. Игра начинается незадолго до окончания событий оригинальной F.E.A.R. Отряд специального назначения направляется в город Auburn. Вернее, в те развалины, которые остались на его месте. Мегаполис был разрушен паранормальным взрывом невероятной силы. Отряд лицом к лицу сталкивается с противником, многократно превосходящим его числом. Солдаты должны не просто выжить во что бы то ни стало, но и найти способ остановить Альму и те потусторонние силы, которые стремятся уничтожить все живое. Времени остается все меньше. Нужно торопиться, иначе мир навсегда погрузится в абсолютный мрак… Всем поклонникам оригинального FEAR настоятельно рекомендую. Официальный сайт http://www.projectorigincommunity.comФан сайт http://feargame.ucoz.net/
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Я вот не пойму, то Игромания говорит что это тот же самый FEAR, с другой же стороны огромное количество информации и внимания уделяет ему. Так он классный будет, или такой же как и прошлый  ?
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Coldmaxxx
|
Класный он или нет это узнаем только после того как поиграем  Как известно, в FEAR вышли два дополнения - Эвакуация, и Приказ Персея делали не Monolith Productions а TimeGate. Так вот в FEAR 2 эти два дополнения будут игнорироваться. Ну вроде игра должна получится ничего, единственое что мне не нравится так это то что нету старого оружия, и действующее лицо уже совсем другой герой.
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
Так он классный будет, или такой же как и прошлый?  а что прошлый х*ёвый? и прошллый классный был и это будет ещё лучше. единственое что мне не нравится так это то что нету старого оружия, и действующее лицо уже совсем другой герой.
а может новое будет ещё лучше?... пиратка уже вышла, никто не знает?
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
насчёт оружия. понимаешь, в оригинале оно было именно Особенным. В частности этот 10-mm penetrator HV, который всех прикалывал в буквальном смысле А еси судить по роликам то там станет типичный набор аля Дум3 или Квак4. а насчёт пиратки не вкурсе ибо скорее всего буду брать лицензию.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #5 : 01 Февраль 2009, 02:35:33 » |
|
Игра выходит в феврале, так что пиратки еще нет.
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
 |
« Ответ #6 : 01 Февраль 2009, 11:10:51 » |
|
зато давно лежит демо-версия феара на госте для бесплатного скачивания=))))
|
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
 |
« Ответ #8 : 02 Февраль 2009, 15:49:01 » |
|
Потрясающий вывод, Кирилчег)
Ставлю на то, что новый Фир будет такой же унылый, как и предыдущие. Вся надежда, опять-таки, на ИИ.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
 |
« Ответ #9 : 03 Февраль 2009, 14:10:58 » |
|
мне лично СТРАХ(оригинал) оч. понравилсо!!! Потрясный ИИ, графа и сюжет нормальный!
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Согласен Кретом! Для меня на данный момент ИИ FEARa остался непривзойдённым! Когла играл рально думал что это не боты а клонами кто то управляет. И графа для того времени была отменнейшая.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Фиг его знает... Мне очень нравится Фир, и ИИ там конечно классный, но супер-умным бы я его не назвал. Ни разу не проходил Фир и адд-оны к нему на сложности, ниже самой последней, но в общем и целом боты довольно предсказуемы.
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
ИИ не звёзд с неба не хватает, он просто не такой тупой как в остальных играх
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Как по мне, так абсолютно все достижения Фира сводятся на нет унылым однообразным дизайном.
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Лично мне Фир понравился из за ИИ и за сюжет аля Звонок.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
где-то в среду-четверг буду играть 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
FEAR2_SP_RusEng_RePack_DVD1.iso FEAR2_SP_RusEng_RePack_DVD2.iso
кому надо обращайтесь!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2009, 17:20:18 от den_0910 »
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Всех поздравляю с выходом игры! кто нить видел её в продаже,?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Обещали, что "Кино и музыка" лицензия появится на выходных. Т.е. может уже есть...
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
В том что в Детском мире - тока пиратка за 12тыщ, а вот тот что на Горького надо бут ещё зайти
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
приходите с флехой дешевле будет! 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
игруха мега!!!! Графика на высоте, геймплей на высоте СТРАХА больше!!!
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Не, с флешкой не айс, охота бут ещё то инету по сетке поиграть. да и разработчики вполне достойны того чтоб раскошелится на лицуху.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
на меня больше впечатления первая часть произвела чем вторая что-то не так...
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
по расказам людей уже вкусивших страх - сюжет просто тихий ужас. практичекски послали нах первую часть.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Фигассе послали нах... Связь с оригиналом очень сильная, он постоянно упоминается. нет упоминаний про главного героя оригинала, это да.
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Игра называется Проек Источник. Согласно первой части - проект Источник - состоял в том, чтобы просто создать прототипы из ДНК Альмы, но Харлан Вейд решил, что шансы на успех повысятся, если плод не только получит гены "исходного материала", но и будет выношен им. в ходе источника появились первый прототип - ГГ, он оказался неудачный, и второй - Пакстон Феттел удачный.Когда Феттелу было десять, Альма посредством телепатической «синхронизации», вызвала у Феттела буйство и он убил нескольких человек. После этого инцидента, Источник закрыли ,а саркофаг запечатали. Про третий и тд источник нигде нечего не сказано!!!!!! а во второй части их уже целый отряд.
Один из прототипов проекта "Источник", Пакстон Феттел, использовался в проекте "Персей". Суть проекта - использование командира, отдающего приказы клонированным солдатам с помощью телепатии. Клонами комендует Феттел, которогы мы блангополучно убиваем. А во второй с какого то перепугу командовать начала Альма, хотя таких навыков у неё нет.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ненене, советую всё же пройти игру. Тогда поймешь всё сам.  Проджект Оридижн - это не "Проект Источник", а "Проект Предвестник". Это совсем другой проект. Про проект Источник ты всё правильно описал, а Предвестник - это проект направленный на создание коммандиров для клонов из обычных людей с телепатическим потенциалом, а не из детей Альмы. Отряд Дельта Форс, в котором состоит главный герой второй части - это именно созданный под влиянием Армахема отряд из таких людей.
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
вторую чась я не прошёл. к сожалению, поэтому спорить насчёт второй части я не могу,
Просто лично для меня вся фишка первой части была на выяснении отношений между братьями - ГГ и Пакстоном Феттелом.
Ps Лицензия продаётся в Кино и Мызыка на Горького за 52 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
игра нармаль, вот прошол на дянх, стоит поиграть кто не ирал!!!
|
|
|
|
|
|
|
|