Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Июль 2026, 14:02:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Работа форума, чата и других городских ресурсов
(Модератор: Админ) > Тема:

Вопрос к модераторам ветки продажи Б/У телефонов

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопрос к модераторам ветки продажи Б/У телефонов  (Прочитано 2120 раз)
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 14 Июль 2011, 13:14:24 »

Уважаемые "ИГОРЁК, Dzun Gurd Dul, Ivan_Ko ✔, Fatal1ty, Olesjka, Professor555"

Не могли бы вы объяснить что за ерунда творится в теме по продаже телефона http://forum.grodno.net/index.php?topic=723298.msg5796372#msg5796372
Пользователем "Shok BLR".

Почему без указания причин и уведомления (выдача предупреждения) о каком либо нарушении правил форума/ветки удаляются сообщения о неисправности продаваемого телефона, о том, что автор является КИДАЛОЙ и пытается втюхать неисправный телефон под видом абсолютно исправного.

Кто из вас занимается "крышеванием"? Вы забыли, что должны модерировать, а не покрывать недобросовестных участников форума.

Извольте объяснить причины.

Что из указанного на скриншоте оффтопик и не имеет отношения к продаже телефона?

P.S. Для тех, кто не в курсе кратко суть проблемы - человек продает заведомо неисправный телефон. Он об этом знает. И кто-то из модераторов/администраторов ему в этом помогает (подчищает сообщения, в которых имеется информация о неисправности телефона). Автор сообщения уже начал подчищать за собой следы на других форумах, где он описывал неисправности своего телефона.

* message1_.jpg (50,92 Кб, 800x522 - просмотрено 397 раз.)
« Последнее редактирование: 14 Июль 2011, 13:32:37 от Mишкa (Phantom) » Записан

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Июль 2011, 13:24:05 »

а откуда информация, что телефон с дефектом? Я лично, ничего не удалял.

Ни один человек не может так долго быть двуликим:
иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы;
в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Июль 2011, 13:27:14 »

а откуда информация, что телефон с дефектом? Я лично, ничего не удалял.
Долгая история - если интересно разобраться - есть вся переписка с автором и парочка скриншотов. Ну и вот ссылочка - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=242928 (он уже успел в профиле поменять город с Гродно, на москва)

Пока переписку выкладывать не буду. Но если автор продолжит в таком же духе, то видимо придется.

Того кто удаляет сообщения, видимо еще ниразу не кидали. А может это фэйк кого из модераторов?

Иван Малигон
Во вселенной...
Почетный гродненец

Усложнять - просто/упрощать - сложно

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : 14 Июль 2011, 13:34:11 »

Я тоже не имею такого, что б прикывать, за справедливость. Обращение к админу, Алексей, просмотрите историю темы представленной тут и отпишите в лички модераторам рубрики. За ранее благодарен.

Свадебная фотография www.maligon.com +375(29)7855550
Professor555
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ !!!
Кандидат в депутаты

Я ЛЮБЛЮ ГОРОД - ГЕРОЙ ГРОДНО !!!

S Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Июль 2011, 13:40:20 »

Тему указанную почистил я - без всякого там КРЫШЕВАНИЯ .
Этого  пользователя я не знаю лично , но на и-мэйл пришла жалоба от него , что у него флудят в теме ...
Предлагаю в указанной теме обосновать Вашу точку зрения повторно и мы посмотрим , что ответит продавец смартфона .
Если я не прав - заранее прошу извинить меня .

ПРАВИЛА МОБИЛЬНОГО РАЗДЕЛА : http://forum.grodno.net/index.php?topic=333777.0 .

Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Июль 2011, 13:42:36 »

Я тоже не имею такого, что б прикывать, за справедливость. Обращение к админу, Алексей, просмотрите историю темы представленной тут и отпишите в лички модераторам рубрики. За ранее благодарен.
Ваня, я с Алексеем уже общался по ICQ... Там были мессаги с офтопиком (на эмоциях). Потом я исправил и привел к тому к тому виду, что на скрине. По-моему - в сообщении все по теме.

йебанько
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Июль 2011, 13:46:27 »

у профессора одна идея соблюсти правила и то не везде! где он только видит, а что людей обманывают указывают ложную инфу или полуубитые телефоны это его не волнует абы по правилам обманывали!
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Июль 2011, 13:47:37 »

у профессора одна идея соблюсти правила и то не везде! где он только видит, а что людей обманывают указывают ложную инфу или полуубитые телефоны это его не волнует абы по правилам обманывали!
Какие правила нарушил пост о неисправности телефона с указанием конкретных неисправностей?

йебанько
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Июль 2011, 13:51:25 »

типа флуд обсуждение у них это запрещено блин правилами! Рот на замке
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Июль 2011, 13:54:54 »

Professor555, это не флуд, это предупреждение потециальным покупателем о некачественном товаре.
Прежде чем удалять такие посты, надо бы предепреждение написать. А то весьма смахивает на "крышевание" мошенника
йебанько
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Июль 2011, 13:56:36 »

ТАКОЕ ЗА НИМ БЫЛО ЗАМЕЧЕНО НЕ РАЗ И СРАЗУ КАРТУ ВПЛЕЧИ А ТО И ДВЕ ЕСЛИ ЕМУ МИНУСА ВЛЕПИТЬ!
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Июль 2011, 14:02:03 »

Ну минусы за карточки это детсад. Но к модерированию таких щекотливых вопросов надо подходить тщательней да
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Июль 2011, 14:02:45 »

Этого  пользователя я не знаю лично , но на и-мэйл пришла жалоба от него , что у него флудят в теме ...
Предлагаю в указанной теме обосновать Вашу точку зрения повторно и мы посмотрим , что ответит продавец смартфона .
Так он даже толком ответить ничего не может - только следы заметает по всем фронтам.

Professor555
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ !!!
Кандидат в депутаты

Я ЛЮБЛЮ ГОРОД - ГЕРОЙ ГРОДНО !!!

S Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Июль 2011, 14:08:07 »

ТАКОЕ ЗА НИМ БЫЛО ЗАМЕЧЕНО НЕ РАЗ И СРАЗУ КАРТУ ВПЛЕЧИ А ТО И ДВЕ ЕСЛИ ЕМУ МИНУСА ВЛЕПИТЬ!
Уважаемый , Вашу личную неприязнь ко мне неоднократно замечал по сообщениям в моей репутации и сейчас , и год назад , причём это было сделано со многих профилей-фейков .
Это же КРУТО - побольше Модератору минусов поставит в карму , чтобы вызвать у него ответную реакцию или ещё что-либо ...

Добавлено: 14 Июль 2011, 12:14:01
Этого  пользователя я не знаю лично , но на и-мэйл пришла жалоба от него , что у него флудят в теме ...
Так он даже толком ответить ничего не может - только следы заметает по всем фронтам.
Сообщение Ваше на эл.почте прочитал . Так как кем-то тема заблокирована про продажу смартфона предлогаю её разблокировать и все нюансы по аппарату написать там повторно , чтобы все пользователи видели это и заодно услышим ответ автора , если он конечно захочет что-либо пояснить . Кстати , случаев обмана на Форуме предостаточно - знаю лично и общаясь с другими Форумчанами , для этого и создают кучу фейков , чтобы спрыгивать с одного на другой и на третий ... У нормальных людей только один профиль и не меняется годами ...

ТЕМУ РАЗБЛОКИРУЮ СЕЙЧАС !

Добавлено: 14 Июль 2011, 13:17:51
Ну минусы за карточки это детсад. Но к модерированию таких щекотливых вопросов надо подходить тщательней да

Полностью согласен .

ПРАВИЛА МОБИЛЬНОГО РАЗДЕЛА : http://forum.grodno.net/index.php?topic=333777.0 .

Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14 Июль 2011, 14:21:14 »

Спасибо, разобрались.

Иван Малигон
Во вселенной...
Почетный гродненец

Усложнять - просто/упрощать - сложно

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #15 : 14 Июль 2011, 15:26:18 »

Полностью поддерживаю Professor555! Во всём, ещё справедливей модератора не встречал!
мисс в первую очередь с уважением относитесь к модераторам и администрации форума, и будет Вам счастье!
Mишкa (Phantom) Сергей, думаю всё решиться и если человек на самом деле скрывал что-то, вылезет в наружу!

С уважением, Ivan_Ko ✔

Свадебная фотография www.maligon.com +375(29)7855550
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14 Июль 2011, 15:54:38 »

Полностью поддерживаю Professor555! Во всём, ещё справедливей модератора не встречал!
мисс в первую очередь с уважением относитесь к модераторам и администрации форума, и будет Вам счастье!
Mишкa (Phantom) Сергей, думаю всё решиться и если человек на самом деле скрывал что-то, вылезет в наружу!

С уважением, Ivan_Ko ✔

Ваня, оно у него вылезло и он не знает куда его теперь спихнуть. Вот и хотел предостеречь читателей форума. А когда начали месаги тереть - не знал куда обратиться. Модератор не оставлял никакой информации - кто, зачем, почему (даже предупреждений никаких не выдал). И как это следовало понимать?
Пришлось обратится ко всем модераторам зразу и публично.

Проблема исчерпала себя. Тему закрываю. Всем спасибо.

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт