NATA_sha
|
 |
« : 14 Июль 2011, 10:21:19 » |
|
16 июля 2011 г. отмечаем День города с собаками! Место проведения - парк им. Жилибера, центральная сцена. Время показательных выступлений: 15:00-15:35. Уверена, будет КЛАССНО!  Наша веселая артиллерия там присутствует! 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 будем ждать 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Dr.Tim
|
хотел бы пофоткать красавцев)))))
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
хотели бы иметь фотки красавцев и красавиц 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
L@komka
|
Dr.Tim  приходите, фоткайте, будем тока рады получить потом фотки 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
S15
|
Ах, как жаль что так рано мероприятия всегда проходят (((((((((((((( Мы не как не можем попасть, тоже поучаствовать т.к. вечно работаем до 18. 00
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Все прошло - и прошло КЛАССНО!!! Собачки хорошо поработали (  ну я лично своей осталась довольна)  а теперь время фотоотчетов  Наташа со своими собачками Оро (колли) и Нэтч (бельгийская овчарка)
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 трое на одного
|
|
|
|
|
|
|
|
мультик
|
Плохого парня жалко!!!!! Столько кило весит костюм, а еще три соба приклеилось:-)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
а собачку покормить ну уж очень хочется Я, конечно, понимаю, что кризис  , ну не до такой же степени 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
а собачку покормить ну уж очень хочется  Ну вы бы сначало почитали о породе.. Бельгийские овчарки такие и должны быть вообщето На борзую вы тоже скажете - "Ах бедненькая,  хозяева злые, совсем не кормять...  " ?
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
а что там еще за черное длинношерстное чудо было, когда трое на одного - немец?
|
|
|
|
|
|
|
Marta___
|
а что там еще за черное длинношерстное чудо было, когда трое на одного - немец? Да,немец.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
очень довольна нашей лаброгвардией! в таком составе - первый раз, но очень и очень прилично  молодцы  ...классные фотки! тока, как всегда, маловато буИт  а собачку покормить ну уж очень хочетсяЯ, конечно, понимаю, что кризис , ну не до такой же степени ну, если хочется, то покОрмите. когда у вас такая будет 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
S15
|
Ой, какая прелесть. Какие фото хорошие, просто окунулись сами в события.
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
вот это мероприятие! жаль, что поздно увидели, жаль. хотелось бы поприсутствовать. тем более посмотреть на Наташиных Оро и Нэтча.эхх
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Да,немец.
ох, прекрасен 
|