Fribet
Гость
|
 |
« : 14 Июль 2011, 00:33:53 » |
|
Внимание!!! В парке им. Жилибера возобновилась работа фотокабинкок! Если вы хотите получить красочные, красивые, качественные фотографии с друзьями, родственниками и близкими, приходите в фотокабинки и фоткайтесь на здоровье!  Множество эффектов, фонов и функций на вашей фотографии! Возможность создавать видео и флеш альбомы с музыкой. Так же вы можете скачивать полученные мультимедиа файлы на ваши Flash карты, СD диски и различные сетевые ресурсы! А самое главное это вежливый персонал!) Нас "обслужил" толковый парень, который всё ясно и четко объяснил. Стоимость всего 10000 рублей за 1 фото, что по сегодняшним меркам ооочень не дорого  . P.S. Это не реклама просто недавно был там и мне ой как понравилось *Одно фото может состоять из нескольких кадров* Жду коментариев от людей тоже опробовавших фотокабинку!  Добавлено: 13 Июль 2011, 23:36:42
Находится в "игровом центре" (шатер с красной крышей), около аттракционов
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Стоимость всего 10000 рублей за 1 фото это если даже на флэху свою то 10 тон? 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Стоимость всего 10000 рублей за 1 фото, что по сегодняшним меркам ооочень не дорого  . по ходу ты и есть тот самый толковый парень 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 а я думала, тут что интересное типа съел автомат денужку, пофоткал как ты рожицы корчишь и выдал ленточку фоток.  а тут - фотоателье, только в палатке  да щеё и ценник - 10 тыр. Множество эффектов, фонов и функций на вашей фотографии! в Меге такая шляпа 2500
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
10 тыщ за одно фото? Это дешево?
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Птичка хоть вылетает?  "обслужил" Я так понял " обул ".
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
zakrepa
|
а я думала, тут что интересное типа съел автомат денужку, пофоткал как ты рожицы корчишь и выдал ленточку фоток. а тут - фотоателье, только в палатке да щеё и ценник - 10 тыр. аналогично, ацтой
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Карпов
|
Стоимость всего 10000 рублей за 1 фото  Ну и ценник заоблачный  В эту стоимость входит услуга Возможность создавать видео и флеш альбомы с музыкой  Или за нее отдельная плата?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
IraBandi
|
всего 10000 рублей за 1 фото, что по сегодняшним меркам ооочень не дорого А по моему это ОООЧЕНЬ дорого 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
zakrepa, а тебя Викусик, я бы вообще бесплатно пофоткал 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
zakrepa
|
жаль, что ты там, Andrew_D, не работаешь 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fribet
Гость
|
ай ниче вы не понимаете..... зашел с девушкой, выбрал прикольный шаблон по целовались, по обнимались, рожи покорчили  И вот тебе клевое фото! Кстати сегодня обнаружил, что она еще и клеится!
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
вот тебе клевое фото! Ну и где фото?  Давай уж, выкладывай, заценим. Это в твоих же интересах 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
что она еще и клеится! девушка?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я один думаю, что фото не будет?? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Карпов
|
вот тебе клевое фото! Ну и где фото?  Давай уж, выкладывай, заценим. Это в твоих же интересах  я один думаю, что фото не будет??  Мот автор побежал сча фотографироваться? :-  что она еще и клеится! девушка?  Добавлено: 14 Июль 2011, 21:46:34
Кстати сегодня обнаружил, что она еще и клеится! А почему про эту " особенность" не сказали в фотокабинке?  Нас "обслужил" толковый парень, который всё ясно и четко объяснил. Плохо объяснил значит 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fribet
Гость
|
Ну вот про это он не сказал))  Фото не выложу, это личное!! ахаха  А если честно то нету возможности, я не скидывал никуда, только распечатка. Там когда я фоткался висели примеры готовые, посмеялся с прикольных шаблонов))
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
Ну вот про это он не сказал))  Фото не выложу, это личное!! ахаха  Там когда я фоткался висели примеры готовые, посмеялся с прикольных шаблонов)) Школота, сдавайте математику в фото кабинках, там и примеры и шаблоны.
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Фото не выложу, это личное!! ахаха анальные услады ( это это личное личное А почему про эту " особенность" не сказали в фотокабинке? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Лучше бы не фото,- а видеокабинки открыли. Т.е. кабинки индивидуального просмотра. Раньше почти в каждом кинотеатре были. Сейчас только на Востоке (вроде) остались. Ну я туда ходил последний раз, года два назад. Приглашаешь подругу, заказываешь фильм (какой - пох  ), жаришь её там часика полтора (если даёт  ), и всё это тыщ за 30 с пивом и презиками  Выгодно, ёпт 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
жаришь её там часика полтора  через 1.5 часа какбэ, того 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
жаришь её там часика полтора (если даёт а этот всё не уймётся 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Автор, напишите ограничено ли время пребывания в кабинке?  Шутка А вообще я так и не поняла кто там фоткает человек или автомат.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пулемёт  блин я не могу в смайлик попасть 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
в Германии был там такое удовольствие стоит на наши около 12000 за 2 минуты, получается около 60 фотографий, причем довольно высокого качества, даже в движении, мона хоть куннилингус в зпизодах снимать, а это конечно ну его нах......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Жду коментариев от людей тоже опробовавших Ну я туда ходил . подругу, заказываешь , жаришь её там часика полтора с пивом и презиками zakrepa, а тебя Викусик, я бы вообще бесплатно Выгодно, ёпт
|
|
|
|
|
|
|
|