|
Merkaba
Гость
|
Если жалость с помощью переплетётся - то нет. Конечно, если кошка - не гордая.
ты путаешь жалость и сочувствие... жалеют обычно убогих.. .и тех, кто сам для себя сделать совсем ничего не может. ..читай.. .убогих... А кошка гордая... в том то всё и дело.. в них это генетически заложено... нуу....жалеют я бы сказала..мм...ограниченных...если поведение этой кошки ограничено(в подавляющей степени)гордостью..то мне действительно именно жаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Кошка- это собирательный образ... я вот..кстати.. наблюдала за своими.. . просто кошками.. они.. как раз гордые...
а в той истории.. .мне всё же кажется, что та ушла от безысходности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Нет... Эта Кошка ушла от боли... От своей боли, которая навсегда осталась в образе этого человека, который предал её, который убил её чувства, поселив на их место безразличие...
|
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
да.. согласна... но знаешь.. можно много раз прощать.. .даже того, кто предал.. . если было что-то настоящее к нему.. . но один раз настаёт та самая безысходность.. когда простить уже нет возможности... и дело тут не в гордости.. . просто понятно.. .что всё это безразличие и убийство чувств.. как правильно Пофигистка сказала... всё это будет повторяться вновь и внови.. .по замкнутому кругу... кому то ж надо его разомкнуть... вот и выбор.. .ФОРТОЧКА...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Да, Маришка, поддерживаю... Но даже если бы Кошка простила, нашла бы в себе силы, то что потом?.. Очередные ссоры, недопонимания, царапины и на теле и в душе... Молодец, всё таки, Кошка! Я бы, наверное, так не смогла...
|
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
гмм...не вижу никакого геройства...просто сделала так как было проще - ушла...не осознав,что также посодействовала такому развитию...безответственность это называется...по мне - так...таить обиду - себе только вредить,не нужно это..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
не стоит потом удивляться "а почему так вышло? ведь все же было нормально!" мы всегда говорим "нормально", так почему же не сделать так, чтобы было хорошо или отлично?! ...и потом от нас уходят... а мы виним в этом кого угодно, но не себя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в продолжение темы, рекомендую посмотреть фильм Вдадимира Машкова "Папа" тоже про то как потом бывает мучительно больно за невыраженые эмоции, или завыраженные негативные Маришке точно должен понравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@MielomankA@
Гродненец
Почему это в моей голове ?
|
А мне после прочтения стало как-то очень грустно-грустно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А мне после прочтения стало как-то очень грустно-грустно...  А я ржалъ пацталомъ.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А мне после прочтения стало как-то очень грустно-грустно...  А я ржалъ пацталомъ. А ты вылазь уже испацтала... так удобнее... ржать... хоть головой, может, поменьше ударяться будешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|