zloy kak @
|
 |
« : 17 Ноябрь 2006, 15:31:58 » |
|
Вобщем через Апача нашел на израильском сайте 7 канал письмо от маленького мальчика Васи с просьбой о выделении квартиры для своих родителей в Иерусалиме в обмен на его согласие когда вырастит "воевать за жыдов"... Письмо вызывает откровенный шок и злость...не на евреев конечно, а на наше собственное государство на которое мы "шачим"(©Вася). Злость за отсутствие у нормального рабочего мужика из небольшого городка возможности заработать себе на квартиру, за отсутствие перспектив и надежд, уверенности в завтрашнем дне для миллионов таких Вась по всей матушке Рассее. Не берусь настаивать на подлинности письма,может и фейк, однако в самОм возможном факте его написания не вижу ничего удивительного. Прошу перед написанием каментов отбросить свои прерассудки и попытаться понять...я сделал этот пост не "за жыдов" и не против "жыдов".Кончайте вы уж децкий сад в каментах..в своих бедах и тупиках почему-то мы не видим никогда своей собственной вины и безволия...хотябы за тех кого мы выбираем в президенты ...Я о Ельцине, демократию воровства и предательства которого мы расхлебываем 16 лет Работаю обычным журналистом в некой провинциальной газетке. Пару дней назад наш главный редактор опубликовал заметку про Израиль. Там местный олигарх Гайдамак (вообще то странная фамилия для еврея) купил на свои деньги 80 квартир в Иерусалиме и решил их отдать малоимущим чуть ли не забесплатно. Ну, идея заметки, типа, а нашим олигархам слабо? Сегодня утром получаем письмо... Грамматику и пунктуацию я по возможности сохранил "Здраствуй дядя гайдак! Меня зовут Вася. Я учусь в 3 а классе. Вчера вечером мама прочитала папе про ваши квартиры. А потом мама сказала папе что жиды все получают безплатно. И мама сказала что в ирусалиме много апельсинов и бананов. И еще сказала что она их любит. А папа сказал что там всегда лето. А мама началаплакать и сказала что мы сгнием в нашем комунальном сарае. А папа сказал что ему обещали редит (наверное, кредит - прим. авт.) А мама сказала что ему никода не дадут. и что он всю жизнь шачит (ишачит?)на ето долбное государство. А папа сказал что лучше шачить на наше государство чем жить с жидами. Ичто жиды убили нашего бога. А я сказал что нам дяденька поп сказал в школе что нашего бога убили евреи. А мама и папа стали кричать чтобы я не вмешивался в разговоры родителей. А папа сказал маме, что ты в ираиле всегда война и что ты хочешь чтобы Вася воевал за жидов. А мама сказала что тут Вася будет воевать за чеченов. А папа стал плакать и ушел смотреть телевизор. Дядя гайдак я люблю кушать апельсины и бананы но у мамы и папы нет денег. Дядя гайдак моя мама красивая и папа сильный. Дядя гайдак дай нам пожалуста квартиру в ирусалиме. Я обещаю хорошо учиться и воевать за жидов Вася Курицын 3 а класс Дядя гайдак возьми пожалуста в ирусалим моих друзей Петю и Мишу они тоже обещают хорошо учиться и воевать за жидов" Вся редакция в шоке. Небольшое расследование показало, что мальчик действительно написал это письмо и действительно сам (имя я конечно поменял) Главный печатать письмо категорически отказался.©
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2006, 15:32:25 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
DarkAvenger
|
Цирк. Не хватает только "а у нас во дворе старшые патсаны играют в черную сотню... маиво аднаклассника абзывают жид пархатый". Плохо журналисты работают. Фантазии мало.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2006, 16:26:22 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
zloy kak @
|
Цирк. Не хватает только "а у нас во дворе старшые патсаны играют в черную сотню... маиво аднаклассника абзывают жид пархатый". Плохо журналисты работают. Фантазии мало. В чем здесь цирк? То, что это придуманное? :-?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Цирк. Не хватает только "а у нас во дворе старшые патсаны играют в черную сотню... маиво аднаклассника абзывают жид пархатый". Плохо журналисты работают. Фантазии мало. В чем здесь цирк? То, что это придуманное? :-? Уверен, что да. Типичный срез общества - папа антисемит, мама хочет кушать. Помню где-то читал письма деток Деду Морозу и комментарии взрослых дядек "Вот, видите, до чего страну довели. Детки на Новый Год просят покушать". Про попа в школе просто перл.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2006, 17:31:13 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
zloy kak @
|
А попы в российских школах уже 2 года ведут уроки. Это как китайский в Минских школах - это перл.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
И вообще, я заводил разговор о том, что они (евреи) умеют и поддерживают своих, в отличии от русских, беларусов и т.д. Вот выдержка из обращения одного переехавшего в Израиль: ДЕТИ БЕЗДОМНЫЕ ЭТО И ПРАВДА РЕДКОСТЬ-- НО ВОТ СТАРИКОВ РОЮШИХСЯ ПО ПАМОЙКАМ И ТУТ ХВАТАЕТ- И САМОЕ ПЛАЧЕБНОЕ-ЧТО ОНИ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ВЫХОДЦЫ ИЗ РОССИ А ЕШЕ ХУЖЕ ТО ЧТО ТАКИЕЖЕ ВЫХОДЦЫ ИЗ РОССИ И СТРАН БЫВШОГО СНГ НЕ ОЧЕНЬ ПОМАГАЮТ ДРУГ ДРУГУ- А ИНОГДА ИХ ОТНОШЕНИЕ ПРОСТО ПРИВОДИТ В УЖАС -- КОГДА ОНИ ПРИЕХАЛИ СЮДА ИМ НЕКТО НЕ ПОМОГАЛ И ТЕПЕРЬ ОНИ ТАКЖЕ С УПОРСТВОМ НЕ ХОТЯТ ПОМАГАТЬ ДРУГИМ И ЭТО ГОРЬКО -ВЕДЬ НА 7МИЛИОНОВ ИЗРАЛИТЯН -ОКОЛО 2Х МИЛИОНОВ-РУССКОЯЗЫЧНОГО НАСЕЛЕНИЯ-треть страны-- ........в любом месте есть свои проблемы--"ТАМ ХОРОШО ГДЕ НАС НЕТ"
Почему же так? Не от того ли, что мы еще по настоящему не испытывали гонений и угнетения?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Нахрена Израиль - пусть россияки к нам едут, может их тут работать заставят 
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
А отец ребёнка прав. Вот толька ребёнка надо на кол за измену !!!
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
zloy kak @
|
Еще раз попробую перевести беседу в другое русло, то, в котором изначально должно было идти. Почему жители бывшего СССР приезжаю в другую страну (в своей более-менее понятно) не то что не помогают землякам, а зарабатывают на них, кидают и т.д. Вот евреи могут и помогают своим. Приезжают СССРовцы в Израиль, а их там же свои же и обувают. Приезжают в Европу, свои же и обувают! Почему нет поддержки?! 
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
А отец ребёнка прав. Вот толька ребёнка надо на кол за измену !!! типичный ответ хорошо образованного человека! 
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
Еще раз попробую перевести беседу в другое русло, то, в котором изначально должно было идти. Почему жители бывшего СССР приезжаю в другую страну (в своей более-менее понятно) не то что не помогают землякам, а зарабатывают на них, кидают и т.д. Вот евреи могут и помогают своим. Приезжают СССРовцы в Израиль, а их там же свои же и обувают. Приезжают в Европу, свои же и обувают! Почему нет поддержки?!  потому-что там добрая половина - это редкостные КРЕТИНЫ и нехорошие люди(это те которых кидают)  [warnred]Третье предупреждение за мат. Бан на неделю.[/warnred]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2006, 01:40:06 от admin »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Еще раз попробую перевести беседу в другое русло, то, в котором изначально должно было идти. Почему жители бывшего СССР приезжаю в другую страну (в своей более-менее понятно) не то что не помогают землякам, а зарабатывают на них, кидают и т.д. Вот евреи могут и помогают своим. Приезжают СССРовцы в Израиль, а их там же свои же и обувают. Приезжают в Европу, свои же и обувают! Почему нет поддержки?!  а потому, что они больше ничего не умеют. почему это они здесь этим всю жизнь занимаются, только здесь на общем фоне не было заметно, а там есть с чем сравнить.  .
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
zloy kak @
|
Мне кажется всё немного не так. Наши уезжают за лучшей жизнью. Из никого хотят стать кем-то. Это как в армии... я был духом, меня деды сушили. Теперь я дед, а ты дух, вот и "поимею" тебя. А в других менталитетах, поддержка своих - это устой жизни, т.к. нет привычки "кидать" своих же.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Читаю ваши посты и медленно охре*еваю, судить о целом поколении бывших соотечественников по откровениям нескольких неудачников :-? Большинство людей, уехавших из СССР в 90 годах, нормально устроились, вот только писать об этом в бульварных газетах непринято, они пишутся для другой публики. Кроме того, далеко не все хотят рассказывать какой ценой им далась иммиграция и сегодняшнее положение в обществе. Почитайте посты toronto о том, как работают нормальные эммигранты и чего они добиваются в жизни, в них очень много правды. А на тему, из никого кем-то, позвольте вас разочаровать, кто был никем в СССР, тот стал ничем в новых странах. Поднимаются те, кто что-то из себя представляет, и их большинство.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А на тему, из никого кем-то, позвольте вас разочаровать, кто был никем в СССР, тот стал ничем в новых странах. Поднимаются те, кто что-то из себя представляет, и их большинство. Абсолютно согласен.
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Я не знаю почему наши не помогают друг другу за границей, так же и не знаю,почему они не помогают друг другу у себя дома  Очень часто когда даже родственник выбиваеться в люди своих частенько забывают , почему? Да и не все едут за границу ради лучшей жизни,многие едут , чтобы доказать себе что в нормальном обществе можно добиться поставленых целей , и цели эти не всегда деньги. А споры про никто и ничто,глупости помоему. p.s. Понаприезжает умников,воруют все направо и налево,а потом удивелияються почему их кидают и никто не помогает
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2006, 18:07:16 от tanzwud »
|
|
|
|
|
|