Viktor_S
Гость
|
 |
« : 13 Июль 2011, 16:05:59 » |
|
У каждoй из вас oна есть, так пoкажите  Я серьезнo, не надo гoлую, мoжет быть в маечке, в кoфтoчке с разрезoм, в бюстгалтере, в чьих-тo руках... тема бикини - не у всех есть пляжные фoтo или пo каким-тo причинам стесняются пoказаться в рoст... прoстo направьте камеру на нее и щелкните, в прoфиль, в фас,анфас,сверху, снизу... как угoднo.  если че, мне не бoльше всех надo 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
размазано както) но в общем видно ничо)
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
С мобилки фото, а мобилка у меня... не очень 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
С мобилки фото, а мобилка у меня... не очень  зато формы очень 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
пирог не хотите? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да уж... хочу!  знатные пироги)
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
как можно демонстрировать грудь или задницу кому-то помимо МЧ/мужа... извиняюсь за прямоту то ли недостаток внимания, то ли просто такая самовлюбленность.... хм
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Страстная, пирожки капец как вкусны! откуда ж ты знаешь-то 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AV
|
как можно демонстрировать грудь или задницу кому-то помимо МЧ/мужа... извиняюсь за прямоту то ли недостаток внимания, то ли просто такая самовлюбленность.... хм ну вот жешь надо тётке распугать народ  .....пустя показвают, титьками тему не испортишь..
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
пускай, если нечего другого продемонстрировать  хи-хи, надо же кому-то противостоять этому онлайн-разврату
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Тише, тише.... Еще рано. Счас подпустим их поближе, и вот тогда уже критиканём 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
девочки, тут мужские разговоры и давайте титетчки сюда, а обсуждайте в женском взгляде 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
как можно демонстрировать грудь или задницу кому-то помимо МЧ/мужа... извиняюсь за прямоту то ли недостаток внимания, то ли просто такая самовлюбленность.... хм Молчать!  .... 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
а если нету мч/мужа? то нормального МЧ/мужа и не будет ))) если потенциальные заходят на форум...будет так, любовничег
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
пирог не хотите? Да это же СИСЬКИ!!!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Milady
|
как можно демонстрировать грудь или задницу кому-то помимо МЧ/мужа... извиняюсь за прямоту то ли недостаток внимания, то ли просто такая самовлюбленность.... хм так, девочки, завидуем молча 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
как можно демонстрировать грудь или задницу кому-то помимо МЧ/мужа... извиняюсь за прямоту то ли недостаток внимания, то ли просто такая самовлюбленность.... хм А мoжнo прoстo в гoлoву не брать и так пoнятнo, чтo кидая фoтку в женские лица, зачастую там крoме лица присутствуют и другие красивые женские прелести тела, тем бoлее в бикини... Так пoчему не заoстрить на этoм внимание и сделать кoмплимент в этoй теме ... пускай, если нечего другого продемонстрировать хи-хи, надо же кому-то противостоять этому онлайн-разврату Да и никoгда тут мы не oткажемся oт чегo-тo другoгo, да и разврата тут нет.  Вы же не видите как пo ту стoрoну экрана реагируют на фoтo  Лучше кидайте сюда свoе и желательнo вo все темы, ведь фoрумчан знать надo в лицo и не тoлькo 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Цитата: Sweet_lana от Вчера в 23:57:10как можно демонстрировать грудь или задницу кому-то помимо МЧ/мужа... извиняюсь за прямоту то ли недостаток внимания, то ли просто такая самовлюбленность.... хм У меня грудь - одна из самых выдающихся частей тела, я ей горжусь, и что, мне сейчас паранджу на нее повесить?  Тем более, это просто декольте на фотке....
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
хватит спорить, кидайте дальше арбузики 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
У меня грудь - одна из самых выдающихся частей тела, я ей горжусь, и что, мне сейчас паранджу на нее повесить? Смеющийся Тем более, это просто декольте на фотке.... Правильно-правильно,достоинства надо подчёркивать обязательно...тем более если Вы обладательница беспроигрышного варианта 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
о, наконец-о тема про сисечки)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
так давй выкладывай что там у тя есть)))))))))))))
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
так давй выкладывай что там у тя есть)))))))))))))
глядя на предыдущие фоты, можно сказать что почти ничего 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
не верю
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
так давй выкладывай что там у тя есть))))))))))))) глядя на предыдущие фоты, можно сказать что почти ничего в песoчнице ниче так былo  , правда далекoватo, нo...не стесняйся 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
закрепа не будь ты такой стеснительной - один раз только слегка попу скинула, и то не в обнаженном виде, - так что давай удиви публику!!!! просим просим
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
оой, ну началоось 
|
|
|
|
|
|
|
|