Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 08:18:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Поднятие настроения.

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Поднятие настроения.  (Прочитано 5067 раз)
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« : 13 Июль 2011, 14:04:18 »

Вас задержали на акции? Впаяли штраф за то что шли с работы? Раздражает бред лукофилов? Не понимаете, как можно быть таким тупым? Эта тема для вас. Ничто так не поднимет настроение как вид обгадившегося застабила.

Вы лукофил? У вас легкое возбуждение при виде усатых мужчин в форме? Вы испытываете от этого неловкость? Это тема для вас. Убедитесь, вы не один такой. Вас много! Лукодрочерство - это естественно! И от него не растут волосы на ладонях! Доказано!

Первый пост будет о Нем. О том, кто покинул нас, но навсегда останется в наших сердцах. Акробатическая арифметика, удивительные расчеты экономических показателей, экстремальная демагогия, какими только приемами не владел пациент. А «Му-му» Достоевского? Такой поток сознания уже не встретишь на нашем форуме. Вспомним же наше Все – Landwirt. Что это было - бобруйская аномалия или выпестованный в органах идеолог? Ответ мы уже не узнаем. Любителям конспирологии небезинтересно будет обратить внимание на количество сообщений пациента. Имеющий глаза да увидит, ибо число это человеческое, число его шестьсот шестьдесят шесть.

О, сколько срача нам готовил парадоксов друг. Вспомним классическое.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Пациент упорствовал в ереси. Аналогичное с другого ресурса
Ноябрь 2010г.

Январь 2011г.

Февраль 2011г.

Ничего необычного, лукофилия в терминальной стадии. Весьма распространенная патология.

Финал предсказуем.
Март 2011г!!!

Вид лукофила в апреле с рублями на руках, пытающегося купить машину, способен растопить даже самую черствую душу. Что по сравнению с этим штраф в 30 базовых? Улыбайтесь, господа.
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 15:47:06 от DarkAvenger » Записан

Здесь могла быть ваша реклама.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13 Июль 2011, 16:14:53 »

Про следующего пациента уже писал, но он достоин занесения в отдельную тему. Поначалу думал, что пациент тонко троллит, так как симптомы были настолько яркие, что в естественной среде такие уже и не водятся.

Пост пациента вызвавший неоднозначную реакцию.

Безусловно здесь найдется что сказать. Только зачем? Вместо дискуссии достаточно прочитать это.

Опять апрель. Может какая магнитная буря была в том месяце? В любом случае, после этого необходимость что-либо объяснять пациенту отпадает сама собой.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 13 Июль 2011, 16:25:03 »

Тема хорошая. Но  лично я считаю что лукофилов не нужно засильно обижать и издеваться.
Всё ж какие-никакие  а тоже люди.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 13 Июль 2011, 16:33:19 »

Про следующего пациента уже писал, но он достоин занесения в отдельную тему.
Ещё есть Роман с Минской Международнай Валютной Биржей, автомобилем как недвижимым имуществом и с обещаниями что валюту то уже завезли в какой-то банк, то она поювится после 1 июля.

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

Интернет-магазин https://cyber-city.by

S JK17051983 Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4 : 13 Июль 2011, 18:01:26 »

Вид лукофила в апреле с рублями на руках, пытающегося купить машину, способен растопить даже самую черствую душу
отличная тема, ждем дополнений

а данный тип вызвал у меня шквал сочувствия

тема про инвестиции бел рублем - вообще жжот пуще аццкого огня, даже не знаю как прокомментировать
челу невдомек, что рост ставки рефинансирования, а вследствие и процентов по вкладам - прямое следствие осознания высоких инфляционных рисков

Устанавливаем лучшие цены на компьютеры!  https://cyber-city.by/komputeri-i-komplektuyushie. Бесплатная доставка, установка ПО.
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Июль 2011, 18:19:36 »

Тихо! Не мешайте пьяному майору выкладывать секретные досье белорусского КГБ!!!

да уж скорее, истории болезней делириумных поциентов. и тебя вылечат.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

Интернет-магазин https://cyber-city.by

S JK17051983 Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6 : 13 Июль 2011, 19:36:46 »

значиццо все кто после 19 не отписался - стояли в оцеплении Смеющийся

Устанавливаем лучшие цены на компьютеры!  https://cyber-city.by/komputeri-i-komplektuyushie. Бесплатная доставка, установка ПО.
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Июль 2011, 21:02:55 »

грех конечно смеятся с больных людей, но эти с ФГМ доставляют Улыбка
House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Июль 2011, 21:07:33 »

Понятно, что тема изначально флеймовая. Посмотрим куда дальше её поведете...

Хамство - это имитация силы.
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Июль 2011, 06:43:31 »

Ну почему же ? Тема как раз в "тему". И у меня слегка поднимается,с утра особенно...А у АГЛ тем более. Он моложе и образованней...
РАПУНЦЕЛЬ
Молодой Гродненец
*

Сидя по уши в дерьме, рта особенно не раскроешь...

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Июль 2011, 10:24:04 »

Вид лукофила в апреле с рублями на руках, пытающегося купить машину, способен растопить даже самую черствую душу
+1 Громкий смех, а если серьезно, то всетаки это смех сквозь слезы
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 14 Июль 2011, 11:20:44 »

Про следующего пациента уже писал, но он достоин занесения в отдельную тему. Поначалу думал, что пациент тонко троллит, так как симптомы были настолько яркие, что в естественной среде такие уже и не водятся.
ааааааааааааааа. Это ж чупакабры друг. Ну тогда всё ясно.  Я уже давно его заприметил. Очень забавный тип. Эх жаль что я года 2 назад с чупакабры смеялся. Чупакабра осторожней стал, поубавил чутка поток своего сознания.

Итак далее по теме. Есть ещё куча персонажей. Им всё кажется ещё вот чуть-чуть и всё будет добра. Всё нормализуется, нам дадут денег, про девальвацию мы забудем, будем хранит ьденьги в банках в белках и т.д. и т.п. Надо будет сделать подборочку.

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Июль 2011, 19:52:11 »

Полагаю зрители нашего цирка несколько устали от смертельных номеров в стиле "продаю доллары, открываю рублевые депозиты". Поаплодируем отважным смельчакам - так работать без страховки под силу лишь мастерам старой школы. Встречаем - ГАЗ-24 и его дрессированные хомячки. Сами номера артиста, надо сказать, довольно унылы - какие-то схемы, графики, попытки объяснить простые вещи сложными словами, довольно унылые попытки предсказать будущее через хрустальный шар. Все это мы уже видели. Мировой кризис и дефолт Америки не предсказывал разве что Юрий Никулин. Но здесь есть и кое-что новое - мистическое учение КОБ (Концепция общественной безопасности). Понять о чем оно под силу лишь индийским йогам. Я пока понял только то, что аббревиатура была выбрана не случайно, с целью походить на партийную кличку Сталина - Коба.

Распространением учения артист вобщем-то занимается вяло, все чаще отсылая интересующихся к первоисточникам - сайту Всероссийской Партии Курсом Правды и Единения www.kpe.ru. Вот там и начинается Адъ и Израиль.

Все это конечно ничего о загадочном учении КОБ не говорит. Видимо, для этого необходимо ознакомиться с разделом Концептуальные знания

Понять о чем это невозможно. Оставим концептуальные знания и перейдем к "рекомендовано к просмотру". В целом довольно уныло.
http://kpe.ru/video-foto-materialy/rekomenduem-k-prosmotru/

Более доставляет раздел Семинары и выступления

О последнем авторе стоит сказать особо. Дело в том, что в паноктикуме рассматриваемых персонажей он стоит особо. Свихнувшийся генерал по сравнению с ним безобидный ягненок.

То что у "дедушки Чу-чу" сильно замкнуло в голове, вобщем-то уже понятно. Но так как тема юморная не могу не привести настоящий шедевр профессора.

Нервным и женщинам не смотреть.

Вот в компании таких славных людей находятся разработчики КОБы, теории структурного и безструктурного управления и прочих умных вещей. Совершенно непонятно что это, но и вряд ли мы много потеряли. Просто вам такую траву не завозят.

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Июль 2011, 20:17:04 »

+100500 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
  я стока интересного пропустил однако. зашел на этот кладезь мудрости, ужаснулся и с печальным криком убежал. а зря, как оказалось. пойду приобщусь. если не вернусь, считайте меня беспартийным.

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Июль 2011, 14:55:45 »

Ещё есть Роман с Минской Международнай Валютной Биржей, автомобилем как недвижимым имуществом и с обещаниями что валюту то уже завезли в какой-то банк, то она поювится после 1 июля.
Пациент неисчерпаем как атом. Раскрыть тему я не в силах. Все-таки рамки исследования предполагают цитирование источников, а в этом случае исследовательский материал настолько велик, что вряд ли можно объять необъятное.

Экспонаты выше конкретны в своем безумии. Альтернативное восприятие реальности и всего-то. Тут же налицо симптомы раздвоения личности. Чем еще объяснить приобретение VW Т2 и сетование на несмышленных дурачков, тащущих автохлам из Европы? Как это в одной голове укладывается? Не понимаю.

А проклятия в адрес, раскачивающих лодку участников молчаливых акций? Кем они только по его словам не были. И марионетками в руках западных и восточных кукловодов и слепцами, с глупцами. Простите, ну вот вы же сами приглашаете девушку на мероприятие. Мороженым угостить обещаете. Вот вы спорите с кем-то по поводу кто на самом деле был на акции и где стоял. Вот вы выкладываете отснятый с акции материал. Что это епт? Не успели мы удивиться как Фигаро снова там - поучает о недопустимости проведения несанкционированных акций. И тут же - приходите на мою проповедь на автовокзале. Ага, счас. И похлопать тебе там еще может?

Просто пример.

Акции протеста, какие во всех странах перерастают в открытое противостояние, ставят крест и на западнные и на восточные инвестициии. И в этом виноваты именно те, кто организовывают беспорядки в городах, провоцируя власти применять силу!

Самое время и самое место для акций протеста! Именно сейчас надо вставать под магазины и никого в них не пускать: пусть торговец понесет несколько дней убыток, прежде чем он воздержится от необдуманного повышения цен (другим словом, от инфляции). Буду в первых рядах! Желающие есть отстоять нынешние цены и заработки?!

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 30 Июль 2011, 18:38:17 »

что-то фигуранты темы здесь не отмечаются своими глубокомысленными сентенциями. Смеющийся наверно опасаются, что поклонники автографы клянчить будут.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 30 Июль 2011, 21:09:45 »

Хочется на доску почета? Если женщина просит.

История болезни

Вот прикол будет - если девальвации так и не случится

Сейчас люди машинки в Россию попродают (зря чтоли возле ГАИ такой аншлаг), понесут денежку в банк на депозит (как раз проценты хорошие) - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было

Нет, я имел ввиду - когда нынешний мини-кризис устаканится, он вернется к 3100 или так и останется +10%
И если вернется - сколько тем появится в этом разделе "Диктатор опять всех наеобманул"

Будет ли доллар по 3100...3200?

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 30 Июль 2011, 21:14:41 »

DarkAvenger, зря язвишь. Нихто себе уже на паяльник заработал. Счас кредит возьмет, купит канифоль и будет микропроцессоры паять. А это мильенмильенав долларов в страну!

Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #18 : 31 Июль 2011, 07:12:26 »

Улыбка Улыбка Улыбка
Очень интересно! Веселый
Вот почему они все конкретные вопросы игнорируют и как заезженная пластинка одно и то же: "Экономика процветает, все в шоколаде, ура мы не голодаем, а Вы идиоты Вам все мерещится и т.д." Прям как мантру читают. Смеющийся

Добавлено: 31 Июль 2011, 07:24:53
Нет, ниХто щас паяльник начнет по прямому назначению использовать...
А угрозы и оскорбления в грубой форме (как у Алексея777), это наверное уже единственный аргумент, который у них остался. Такое впечатление, что "мужчин" туда выбирают по отсутствию всех моральных рамок и совести.
"строго исполнять команды: лаять и кусать" ©

P.S.Только даже когда собаке смотришь в глаза, там есть осознание, искренняя радость и любовь к своему хозяину....
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 31 Июль 2011, 09:38:12 »

будет микропроцессоры паять.
Нет, ниХто щас паяльник начнет по прямому назначению использовать...
Прямое назначение паяльника - пайка.
Нихто дурачОк?

Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 31 Июль 2011, 11:55:14 »

Будет ли доллар по 3100...3200?
Тут вопросительный знак имеется. Вопрошать то можно. Тем более, что есть возможность существования теневого фонда, с которого можно интервенцию для установления курса сделать. У нихто есть парочка пёрлов похлеще. Лень искать.

Добавлено: 31 Июль 2011, 11:59:13
Нихто дурачОк?
скорее нет чем да. А вот ты скорее да, чем нет.

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #21 : 31 Июль 2011, 13:01:12 »

У вас тоже мантра - революция. Будто революции решают проблемы, а не создают море новых
Нигде, ни в одном посте, я не писала о революции. Нечего на меня вешать выдуманные ярлыки.
Все мои посты обращают внимание только на беззаконие, которое творят власти и на "пофигизм" и отсутствия совести у многих людей.
Революции и происходят только тогда, когда власть начинает нагло нарушать законы и диктовать свои условия. А в цивилизованном обществе все решают выборы и референдум, если народ возмущен и недоволен правлением - то он может выразить свое недоверие власти на законных основаниях и даже ее поменять.
Только у нас это нереально. Потому что ни  выразить недоверие, ни сказать что-то власти - нереально, власть народ слушать вообще не собирается, а конституция в стране не соблюдается уже давно.
Поэтому если революция и произойдет, то только по вине власти, которая истерично вцепилась в свое насиженное место и не под каким предлогом не собирается с него уходить. И насиженное место ей намного дороже человеческих жизней и целой республики.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2011, 13:20:51 от Анна777 » Записан
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 31 Июль 2011, 13:24:57 »

скорее нет чем да. А вот ты скорее да, чем нет.
Опа. опять маленький взъелся))

ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 31 Июль 2011, 14:14:42 »

Так, вот куда Ландвирта перевели? В идеологический отдел Витебского горисполкома Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 31 Июль 2011, 14:18:42 »

Занялся сексом с гиббоном - высуши и сделай гербарий!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
essan
Главный связист
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 31 Июль 2011, 16:05:52 »

Поднятие настроения.

Поднять  настроение очен просто  включить  БТ

и  ты  в  полно  шоколаде
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #26 : 31 Июль 2011, 16:45:22 »

Поднять  настроение очен просто  включить  БТ
Мой ребенок однажды посмотрев БТ, радостно мне воскликнул: "Мама! А давай уедем жить в эту страну, смотри как там хорошо!"
 Улыбка Улыбка Улыбка

Добавлено: 31 Июль 2011, 16:30:59
ребёнок врать не умеет.
Именно! Он видит реальность и отличает ее от сказки по телевизору!
А вы, Анна пытаетесь навязать ему своё продажное мнение
Мнение у меня СВОЕ, никому я его не продавала, и прошу заметить в отличие от вашего - оно трезвое. Улыбка
Мнение у моего ребенка тоже свое, т.к из него я хочу вырастить достойного мужчину, поэтому отношусь к нему как ко взрослому человеку и уважаю его мнение.
А Ваша вечно пьяное мнение и хамство меня вообще не интересует, опускаться до вашего уровня я не буду.

Добавлено: 31 Июль 2011, 17:32:38
Странно, что Вы пост уже свой удалили Алексей. Не уж-то думать начали... В замешательстве
« Последнее редактирование: 31 Июль 2011, 17:32:38 от Анна777 » Записан
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 31 Июль 2011, 17:37:24 »

Свяжись с рыгорывечем у него есть запасы.
ты ему наири больше не наливай  Смеющийся
pomah
Гость
« Ответ #28 : 08 Август 2011, 16:27:38 »

Тему во флейм. Месаги аблить каварной вадой и фтопку. Элитных байцоф с каварной вадой - на пенсию...

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 08 Август 2011, 16:52:27 »

А Романа в аддддд))))

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть