Afina
Гость
|
 |
« : 26 Январь 2009, 11:14:45 » |
|
у когонить такое бывает? вот например вчера: хочу оливок... нет, может комедию посмотреть... связать шарфик... нет.. сока мультифруктового... а пойду ка я порисую.  или я одна такая сумашедшая?  думаю такое присуще только девушкам-женщинам-женскому полу
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
когда собаке нечего делать она будку красит. работать надо
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а иногда и отдыхать надо  и даже нужно позволить себе побаловать себя любимую  бывает у меня тож такое
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Barbie
Гость
|
В январском Космополитане была целая статься про женские капризы, страсть к шоппингу и прочие заскоки. Там всё объяснялось гармонами в разные периоды цикла.
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
ндя... сказать, что жестоко--ничего не сказать...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
судя по названиям тем, которые вы, Афина, открываете, у вас постоянная фрустрация... ничего весной все проходит
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Конечно у всех бывает. Это, наверное, всем свойственно (девочкам). Тут главное понять, что именно хочется... 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
когда человеку сказать толком нечего, он бред несёт думать молчать надо
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Stiven
|
у когонить такое бывает? вот например вчера: хочу оливок... нет, может комедию посмотреть... связать шарфик... нет.. сока мультифруктового... а пойду ка я порисую.  или я одна такая сумашедшая?  думаю такое присуще только девушкам-женщинам-женскому полу Может это критические дни? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
у когонить такое бывает? вот например вчера: хочу оливок... нет, может комедию посмотреть... связать шарфик... нет.. сока мультифруктового... а пойду ка я порисую.  или я одна такая сумашедшая?  думаю такое присуще только девушкам-женщинам-женскому полу Может это критические дни?  Может водки выпить стакана два?
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
по себе о людях глупо судить... в мире есть не только собаки в крашеных будках  у вас постоянная фрустрация... подмечено верно. штырит. zakrepa права. в отличае от собак девчёнки страдают такой ерундой, главное этому найти применение.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
по себе о людях глупо судить... в мире есть не только собаки в крашеных будках   Ты заставила кота персидского будку красить!?  Не мучай животное!!! При саром режиме от женских страданий кнут хорошо помогал, сразу метежные души успокаивались 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
отсутствие определенности и безмятежности женской души связано с неудовлетворенностью желаний и притязаний в реальности... Afina, чего же вам не хватает?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
Не знаете что делать - займитесь сексом.
|
|
|
|
"Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком."©
|
|
|
Porudchik
|
а лучше секс и покурить 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
у когонить такое бывает? вот например вчера: хочу оливок... нет, может комедию посмотреть... связать шарфик... нет.. сока мультифруктового... а пойду ка я порисую.  или я одна такая сумашедшая?  думаю такое присуще только девушкам-женщинам-женскому полу Напоминает афоризм: Чего то хочется, а кого не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
эт бывает у всех... у меня так ваще часто... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Nofret
|
когда собаке нечего делать она будку красит. работать надо по себе о людях глупо судить... в мире есть не только собаки в крашеных будках;)  ох уж мне эти стереотипы!
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Лилит
|
Хочу того,кого не знаю,кого знаю не хочу! Хочу того - не знаю чего! Достаньте там - не знаю где!  А если судить по теме ( и не только по этой теме), то топикстартеру не хватает внимания. Даже скорее понимания... Она как бы в вечном поиске, мечется как в лабиринте. Как будто что-то усердно ищет. Себя скорее всего... И не в любви тут дело, не в сексе, а все гораздо глубже и гораздо тоньше. Навеяло мне диалог двух "знакомых": УУУ-не доверять и не терять себя - разные вещи ХХХ-А потерять себя не смогу- ведь я себя даже еще не нашла Просто, такая какая есть))) УУУ-вот и надо понять - "какая"? Помнишь фильм "Сбежавашая невеста"? Яичницу как любишь?... Пересмотрите фильм, может натолкнет на нужное решение
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
афинка, если захочется солёных огурчикофф или халвы - не особо удивляйтесь 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Afina
Гость
|
ну про внимание - так его предостаточно. муж один чего стоит  из объятий не выпускает пока учусь - общение- завались. витаминов мне нехватает! конец зимы жэж!!!!! афинка, если захочется солёных огурчикофф или халвы - не особо удивляйтесь я лук зелёный с сальцом наворачиваю. вот и всё доказательство про витамины 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
у когонить такое бывает? вот например вчера: хочу оливок... нет, может комедию посмотреть... связать шарфик... нет.. сока мультифруктового... а пойду ка я порисую.  или я одна такая сумашедшая?  думаю такое присуще только девушкам-женщинам-женскому полу все гораздо хуже,Афинка  . сумасшедшая-я.  :'(вокруг одни бетмены, и все как бы класс,ток даже при условиях,что вместо работы я курю кальян, пью кофе, и офигительный красафчег делает мне массаж ног - мне все равно чего-то не хватает  так что,ты не одинока. 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
дааа,как вариант 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Azzura
|
Хочется не от того, что чего-то не хватает, а от того , что всего в переизбытке. У меня тоже бывает))) Ну, я съедаю лимон, например с сахаром))) Или начинаю фанатично выглаживать рубашки)))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Плин как хорошо что я М!!!  если что то болит- значит болит,  если чешется - значит чешется,  если хочется - знчит что то одно(максимум два)  причем на это все, ни цыклы, ни природа, ни наехавший на тебя начальник никакого влияния не оказывают. 
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
Она передвигалась по супермаркету,со скоростью600долларов в час---отдохни малышка 
|
|
|
|
|
|
|
|