Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 05:47:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что происходит?  (Прочитано 3565 раз)
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« : 26 Январь 2009, 10:36:53 »

У меня такой вопрос к девушкам.

Вот ложимся спать. День прошел нормально, без эксцессов, выяснения отношений и т.д. Все легли. Проходит полчаса,  ты уже в дреме, и тут начинается, издалека так, «ты не спишь?», «обними меня» и «поговори со мной».

Это не упрек. Просто я так и не могу получит вразумительного ответа, что происходит с вами в этот момент? Это выражение недостатка  внимания; выражение какой то благодарности, любви; вы чувствуете одиночество; или ищете защиту; почему именно перед сном?

Нет правда, просто интересно. Вы сами можете объяснить этот парадокс?

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
delight
Гродненец
**

remake

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 26 Январь 2009, 10:50:49 »

мот просто сексу хочет. Вот и не спиццо.

"Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком."©
Afina
Гость
« Ответ #2 : 26 Январь 2009, 11:06:40 »

странно. зачем будить человека если можно тихонечко обнять и тихо мирно уснуть.

а мот ей холодно?одиноко? страшно?
наверно ей просто нехватает внимания.
проще спросить у неё самой...
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Январь 2009, 13:51:00 »

У меня такое часто бывает...Знаешь, даже не объясню почему. Иногда мне грустно и хочется почуствовать себя защищенной, что-ли,а иногда это у меня прилив любви, но это ничего страшного. Ты главное на такие просьбы реагируй, а не говори:"Отстань, я спать хочу". Я на такое обижаюсь и иногда даже (о, ужас!) плачу, повернувшись к стенке... Пускай все у вас буде добра Подмигивающий

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
nelli_dream
Гость
« Ответ #4 : 26 Январь 2009, 14:22:05 »

У женщин очень неустойчивая психика (или как там это назвать), в связи с этим очень часто спонтанно возникают какие-либо непонятные(понятные только ей) чувства, меняется настроение или отношение к чему-то или кому-то...  Обеспокоенный Ну, если у кого-нибудь, дамочки, не так, то уж извините за обобщение! Подмигивающий
А почему именно перед сном? Хм... Может, период ее активности приходится как раз-то на поздний вечер - ночь!  Крутой
D-now
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Январь 2009, 15:28:07 »

НАРООД!!! Я НЕ ГОВОРЮ что у меня что то не так, что мне нужна помощь, или что я не адекватно реагирую... Вопрос.... ПОЧЕМУ? Я не по конкретному человеку сужу, просто не раз с таким сталкивался... Откуда? Ответа НЕТ! Что это за непонятные чувства?

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Zoe
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Январь 2009, 15:55:53 »

Дело в том, что женщинам просто необходимо мужское внимание, особенно в тяжелые периоды жизни, ну или минуты.
и в основном перед сном начинаешь задумываться о чем-то глобальном или о том, что произошли за день, за неделю, просто обстановка перед сном (тишина, темнота, наличие близкого человека рядом и т.п.) распологает к разговору. Вот и не спится, хочется поговорить и обсудить свои мысли, чтобы завтра проснуться в хорошем настроении, зная, что вчера какой-то вопрос уже решился и смело приниматься на новые дела.
Иногда просто хочется чтобы тебя обняли и заснуть вот так, с кем-то близким: объятия с засыпающим действуют как снотворное при бессоннице Улыбка.
Вот такие бывают причины...
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 26 Январь 2009, 23:54:18 »

Да просто бывает не спится и хочется поболтать...а тут половина лежит, и может не спит... ну может чуть-чуть, но ведь он не откажется поговорить на ночь с любимой и обнять ее... скучно ведь лежать в темноте молча, когда рядом кто-то сопит... и ведь разговоры начинаются в такие минуты поверхностные...воспоминания, мечты... Подмигивающий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
D-now
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Январь 2009, 09:40:24 »

не-а, на самом деле спасибо Zoe. Что то мне подсказывает, что она искренне написала..... и доступно! Особенно, что касаемо мыслей. Не даром говорят, что ни один мужчина не поверит в то, что происходит в голове у женщины. +1

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9 : 27 Январь 2009, 09:51:55 »

Да просто бывает не спится и хочется поболтать...а тут половина лежит, и может не спит...
А мажетъ и спитъ... И очень хочетъ продолжать это дело. А решение глобальныхъ проблемъ это вообще любимое занятие многихъ тетокъ...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 27 Январь 2009, 16:51:35 »

У меня такой вопрос к девушкам.

Вот ложимся спать. День прошел нормально, без эксцессов, выяснения отношений и т.д. Все легли. Проходит полчаса,  ты уже в дреме, и тут начинается, издалека так, «ты не спишь?», «обними меня» и «поговори со мной».

Это не упрек. Просто я так и не могу получит вразумительного ответа, что происходит с вами в этот момент? Это выражение недостатка  внимания; выражение какой то благодарности, любви; вы чувствуете одиночество; или ищете защиту; почему именно перед сном?

Нет правда, просто интересно. Вы сами можете объяснить этот парадокс?

ей одиноко.

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #11 : 27 Январь 2009, 17:56:00 »

2 iLoSTmyHeaven. Мозвольте не согласиться. Большинство девушекъ просто не могутъ долго находиться въ гнетущей тишине и полномъ бездействии. (см. http://forum.grodno.net/index.php?topic=73698.0 ) По этому начинаютъ свою безудержную энергию выплескивать на то/того (нужное подчеркнуть), кто/что (нужное подчеркнуть) находится рядомъ.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 27 Январь 2009, 19:56:54 »

Да просто бывает не спится и хочется поболтать...а тут половина лежит, и может не спит...
А мажетъ и спитъ... И очень хочетъ продолжать это дело. А решение глобальныхъ проблемъ это вообще любимое занятие многихъ тетокъ...
Ну я наоборот говорила не о решении глобальных вопросов, а о приятной болтовне перед сном...
Да половина может спит, а может не спит... не узнаешь пока не спросишь. И  мы тоже иногда спим в 5 утра, когда некоторым припирает пообниматься))))
И вообще на то лежащий рядом и половина, чтоб в любые минуты быть рядом и не давать умереть от скуки и одиночества. конечно это все от эгоизма людского...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27 Январь 2009, 22:48:39 »

Может ей просто общения не хватало за день? И вообще, что значит день прошел нормально? Где днем был ты и где она?

D-now
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27 Январь 2009, 22:58:43 »

Меня на самом деле умиляет  Улыбка, и я от души улыбаюсь, когда она спрашивает "мол, что интересное у тебя на работе сегодня было?"  Меня хватает, вернее успеваю сделать только вдох и сказать "ну-у...", а эта "таратолка" уже седьмую тему обсуждает, причем не пойму, со мной или так, в общем. Вроде бы вслух... и так голову положит на плечо и даже развернет ее ближе к моему уху. Т.е. на самом деле я понимаю, что ей не нужен совет или еще что то... мне просто нужно молчать.... и поглаживать...... и капошится в волосах....... и СЛУШАТЬ. Потом, резко так, "ой, ну ладно, надо спать!", поворачивается...... и ч/з 3 мин слышится мирный сопот второй половины, зато у меня муравейник в голове (элементарно пытаюсь хоть как то что то упорядочить)  Смеющийся

delight
Гродненец
**

remake

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 27 Январь 2009, 23:01:08 »

кароч скидывает те всю чернуху. и все))) Просто так) Любя)

"Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком."©
smartone
Гость
« Ответ #16 : 28 Январь 2009, 11:28:40 »

Брутальный, раз такой для тебя это напряг,то уходи спать в другую комнату Смеющийся

D-now, на твоем месте я бы даже не пытался решать эти головоломки, обнял,пусть она себе бухтит,а ты мыгыкай и давай храпака Крутой
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Январь 2009, 12:06:57 »

Брутальный, раз такой для тебя это напряг,то уходи спать в другую комнату Смеющийся

D-now, на твоем месте я бы даже не пытался решать эти головоломки, обнял,пусть она себе бухтит,а ты мыгыкай и давай храпака Крутой
истинно мужской подход к проблеме Смеющийся. но на самом деле он из области "и волки сыты и овцы целы".
 Улыбка

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
smartone
Гость
« Ответ #18 : 28 Январь 2009, 12:22:17 »

а чеж тут за проблема-то! просто у барышни нет на работе доступа в интернет,она не сидит на гродненском форуме даже как скрытый пользователь,а выговорицца надо Подмигивающий Смеющийся
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Январь 2009, 12:28:44 »

а чеж тут за проблема-то! просто у барышни нет на работе доступа в интернет,она не сидит на гродненском форуме даже как скрытый пользователь,а выговорицца надо Подмигивающий Смеющийся
ты на что, царская морда, намекаешь? (с) Смеющийся

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28 Январь 2009, 13:05:13 »

может, она просто соскучилась по Вашему вниманию... так бывает, видишься со своей половинкой только после работы, то о делах, то о делишках, вот и не остётся времени на своих тараканофф, и выползать они начинают только когда уже лежишь в постельке рядом с этой половинкой Улыбка

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 28 Январь 2009, 13:14:15 »

спать...? хм... Непонимающий, это лег и баиньки.
Разговаривать нужно в другом мести и в другое время!

а что происходит? сам же написал трындычиха, от таких только кляп спасает

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #22 : 29 Январь 2009, 11:23:48 »

Ха!!! Въ такомъ случае я лучше тетку выгоню!!!

smartone
Гость
« Ответ #23 : 29 Январь 2009, 11:25:06 »

ты полностью оправдываешь свой ник Смеющийся
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #24 : 29 Январь 2009, 11:44:08 »

ты полностью оправдываешь свой ник Смеющийся
А на самомъ деле очень коротко, но доступно объясню, что такъ делать не стоитъ.

D-now
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 29 Январь 2009, 12:54:30 »

сам же написал трындычиха, от таких только кляп спасает

так они все такие... Смеющийся 20 мин. по телефону - это не разговор, это так, чутка "потрындели" Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 29 Январь 2009, 16:29:37 »

сам же написал трындычиха, от таких только кляп спасает

так они все такие... Смеющийся 20 мин. по телефону - это не разговор, это так, чутка "потрындели" Смеющийся Смеющийся Смеющийся

20 мин-это фигня Подмигивающий

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
smartone
Гость
« Ответ #27 : 29 Январь 2009, 17:13:32 »

не зря МТС после 60-ой минуты вырубается Смеющийся
D-now
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 29 Январь 2009, 17:38:10 »

новый тариф от МТС "харош 3,14зд*ть", каждая последующая минута вдвое дороже предыдущей  Смеющийся

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #29 : 31 Январь 2009, 12:34:04 »

20- это фигня!!!??? Шокирован Шокирован Никогда больше 3-хъ минутъ не разговариваю!!! Не могу физически.

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт