D-now
|
 |
« : 26 Январь 2009, 10:36:53 » |
|
У меня такой вопрос к девушкам.
Вот ложимся спать. День прошел нормально, без эксцессов, выяснения отношений и т.д. Все легли. Проходит полчаса, ты уже в дреме, и тут начинается, издалека так, «ты не спишь?», «обними меня» и «поговори со мной».
Это не упрек. Просто я так и не могу получит вразумительного ответа, что происходит с вами в этот момент? Это выражение недостатка внимания; выражение какой то благодарности, любви; вы чувствуете одиночество; или ищете защиту; почему именно перед сном?
Нет правда, просто интересно. Вы сами можете объяснить этот парадокс?
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
мот просто сексу хочет. Вот и не спиццо.
|
|
|
|
"Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком."©
|
|
|
Afina
Гость
|
странно. зачем будить человека если можно тихонечко обнять и тихо мирно уснуть.
а мот ей холодно?одиноко? страшно? наверно ей просто нехватает внимания. проще спросить у неё самой...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
У меня такое часто бывает...Знаешь, даже не объясню почему. Иногда мне грустно и хочется почуствовать себя защищенной, что-ли,а иногда это у меня прилив любви, но это ничего страшного. Ты главное на такие просьбы реагируй, а не говори:"Отстань, я спать хочу". Я на такое обижаюсь и иногда даже (о, ужас!) плачу, повернувшись к стенке... Пускай все у вас буде добра 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
У женщин очень неустойчивая психика (или как там это назвать), в связи с этим очень часто спонтанно возникают какие-либо непонятные(понятные только ей) чувства, меняется настроение или отношение к чему-то или кому-то...  Ну, если у кого-нибудь, дамочки, не так, то уж извините за обобщение!  А почему именно перед сном? Хм... Может, период ее активности приходится как раз-то на поздний вечер - ночь! 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
НАРООД!!! Я НЕ ГОВОРЮ что у меня что то не так, что мне нужна помощь, или что я не адекватно реагирую... Вопрос.... ПОЧЕМУ? Я не по конкретному человеку сужу, просто не раз с таким сталкивался... Откуда? Ответа НЕТ! Что это за непонятные чувства?
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Zoe
Гродненец
|
Дело в том, что женщинам просто необходимо мужское внимание, особенно в тяжелые периоды жизни, ну или минуты. и в основном перед сном начинаешь задумываться о чем-то глобальном или о том, что произошли за день, за неделю, просто обстановка перед сном (тишина, темнота, наличие близкого человека рядом и т.п.) распологает к разговору. Вот и не спится, хочется поговорить и обсудить свои мысли, чтобы завтра проснуться в хорошем настроении, зная, что вчера какой-то вопрос уже решился и смело приниматься на новые дела. Иногда просто хочется чтобы тебя обняли и заснуть вот так, с кем-то близким: объятия с засыпающим действуют как снотворное при бессоннице  . Вот такие бывают причины...
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
не-а, на самом деле спасибо Zoe. Что то мне подсказывает, что она искренне написала..... и доступно! Особенно, что касаемо мыслей. Не даром говорят, что ни один мужчина не поверит в то, что происходит в голове у женщины. +1
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да просто бывает не спится и хочется поболтать...а тут половина лежит, и может не спит...
А мажетъ и спитъ... И очень хочетъ продолжать это дело. А решение глобальныхъ проблемъ это вообще любимое занятие многихъ тетокъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Naila.by
|
У меня такой вопрос к девушкам.
Вот ложимся спать. День прошел нормально, без эксцессов, выяснения отношений и т.д. Все легли. Проходит полчаса, ты уже в дреме, и тут начинается, издалека так, «ты не спишь?», «обними меня» и «поговори со мной».
Это не упрек. Просто я так и не могу получит вразумительного ответа, что происходит с вами в этот момент? Это выражение недостатка внимания; выражение какой то благодарности, любви; вы чувствуете одиночество; или ищете защиту; почему именно перед сном?
Нет правда, просто интересно. Вы сами можете объяснить этот парадокс?
ей одиноко.
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 iLoSTmyHeaven. Мозвольте не согласиться. Большинство девушекъ просто не могутъ долго находиться въ гнетущей тишине и полномъ бездействии. (см. http://forum.grodno.net/index.php?topic=73698.0 ) По этому начинаютъ свою безудержную энергию выплескивать на то/того (нужное подчеркнуть), кто/что (нужное подчеркнуть) находится рядомъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
raduga
|
Да просто бывает не спится и хочется поболтать...а тут половина лежит, и может не спит...
А мажетъ и спитъ... И очень хочетъ продолжать это дело. А решение глобальныхъ проблемъ это вообще любимое занятие многихъ тетокъ... Ну я наоборот говорила не о решении глобальных вопросов, а о приятной болтовне перед сном... Да половина может спит, а может не спит... не узнаешь пока не спросишь. И мы тоже иногда спим в 5 утра, когда некоторым припирает пообниматься)))) И вообще на то лежащий рядом и половина, чтоб в любые минуты быть рядом и не давать умереть от скуки и одиночества. конечно это все от эгоизма людского...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Stiven
|
Вот ложимся спать. День прошел нормально, без эксцессов, выяснения отношений и т.д. Все легли. Проходит полчаса, ты уже в дреме, и тут начинается, издалека так, «ты не спишь?», «обними меня» и «поговори со мной». Может ей просто общения не хватало за день? И вообще, что значит день прошел нормально? Где днем был ты и где она?
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Меня на самом деле умиляет  , и я от души улыбаюсь, когда она спрашивает "мол, что интересное у тебя на работе сегодня было?" Меня хватает, вернее успеваю сделать только вдох и сказать "ну-у...", а эта "таратолка" уже седьмую тему обсуждает, причем не пойму, со мной или так, в общем. Вроде бы вслух... и так голову положит на плечо и даже развернет ее ближе к моему уху. Т.е. на самом деле я понимаю, что ей не нужен совет или еще что то... мне просто нужно молчать.... и поглаживать...... и капошится в волосах....... и СЛУШАТЬ. Потом, резко так, "ой, ну ладно, надо спать!", поворачивается...... и ч/з 3 мин слышится мирный сопот второй половины, зато у меня муравейник в голове (элементарно пытаюсь хоть как то что то упорядочить) 
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
кароч скидывает те всю чернуху. и все))) Просто так) Любя)
|
|
|
|
"Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком."©
|
|
|
smartone
Гость
|
Брутальный, раз такой для тебя это напряг,то уходи спать в другую комнату  D-now, на твоем месте я бы даже не пытался решать эти головоломки, обнял,пусть она себе бухтит,а ты мыгыкай и давай храпака 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Брутальный, раз такой для тебя это напряг,то уходи спать в другую комнату  D-now, на твоем месте я бы даже не пытался решать эти головоломки, обнял,пусть она себе бухтит,а ты мыгыкай и давай храпака  истинно мужской подход к проблеме  . но на самом деле он из области "и волки сыты и овцы целы". 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
а чеж тут за проблема-то! просто у барышни нет на работе доступа в интернет,она не сидит на гродненском форуме даже как скрытый пользователь,а выговорицца надо 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а чеж тут за проблема-то! просто у барышни нет на работе доступа в интернет,она не сидит на гродненском форуме даже как скрытый пользователь,а выговорицца надо  ты на что, царская морда, намекаешь? (с) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
может, она просто соскучилась по Вашему вниманию... так бывает, видишься со своей половинкой только после работы, то о делах, то о делишках, вот и не остётся времени на своих тараканофф, и выползать они начинают только когда уже лежишь в постельке рядом с этой половинкой 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Fredy
|
спать...? хм...  , это лег и баиньки. Разговаривать нужно в другом мести и в другое время! а что происходит? сам же написал трындычиха, от таких только кляп спасает
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Брутальный, раз такой для тебя это напряг,то уходи спать в другую комнату  Ха!!! Въ такомъ случае я лучше тетку выгоню!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ты полностью оправдываешь свой ник 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ты полностью оправдываешь свой ник  А на самомъ деле очень коротко, но доступно объясню, что такъ делать не стоитъ.
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
сам же написал трындычиха, от таких только кляп спасает
так они все такие...  20 мин. по телефону - это не разговор, это так, чутка "потрындели" 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
так они все такие...  20 мин. по телефону - это не разговор, это так, чутка "потрындели"  20 мин-это фигня 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
smartone
Гость
|
не зря МТС после 60-ой минуты вырубается 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
новый тариф от МТС "харош 3,14зд*ть", каждая последующая минута вдвое дороже предыдущей 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
так они все такие...  20 мин. по телефону - это не разговор, это так, чутка "потрындели"  20 мин-это фигня  20- это фигня!!!???  Никогда больше 3-хъ минутъ не разговариваю!!! Не могу физически.
|
|
|
|
|
|
|
|