Gogik
|
 |
« : 16 Ноябрь 2006, 19:28:13 » |
|
1y.e. за щтуку Уместеен торг :-?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
не ты б##ть точно е*анутый [smiley=42.gif]где ты б##ть видел спицы по баксу... [smiley=40.gif] [smiley=89.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ну  я те могу подорить их нах 
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
не мотюгайся хулиган спици то новые 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
спицы титиновые или че так дорого? 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да развод всё это NEO!!!!
Спицы DT Champion Black 2.0 х 265mm Цена 0,10 руб. 52 коп. Вес 6,78 г В комплекте аллюминиевый нипель серебристого цвета.
вот тебе б##ть ажуенные спицы мачевского производства....причём ещё и черные...и стоят б##ть дешевле твоих в 2 раза....и ещё есть белые спицы так они в 2 раза дешевле и тоже мачи и стоят около 5 руб. 26 коп. ....так что иди выпей йаду со своими спицами.......
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
да развод всё это NEO!!!!
Спицы DT Champion Black 2.0 х 265mm Цена 0,10 руб. 52 коп. Вес 6,78 г В комплекте аллюминиевый нипель серебристого цвета.
вот тебе б##ть ажуенные спицы мачевского производства....причём ещё и черные...и стоят б##ть дешевле твоих в 2 раза....и ещё есть белые спицы так они в 2 раза дешевле и тоже мачи и стоят около 5 руб. 26 коп. ....так что иди выпей йаду со своими спицами....... Для тебя по 0.1 убитому еноту продам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vovka
|
 |
« Ответ #9 : 23 Декабрь 2006, 04:00:17 » |
|
а может у него цельнотянутые,аэродинамические  я по прайсам смотрел самые дорогие были около 5 руб. 26 коп.
|
|
|
|
VELCOM 66-11-600 MTC 7814-316
|
|
|
|
Vovka
|
ну и почему гон? ты сомневаешься в моей компитентности в этом вопросе ?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2006, 00:28:11 от Vovka »
|
|
VELCOM 66-11-600 MTC 7814-316
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
тема конечно самая подходящая....  тем не менее с наступающим. 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
C Наступившим 
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
1y.e. за щтуку Уместеен торг :-? Парень ты наверное, прикалываешься, что спицы по баксу, катафоты.... Пойми одно. Форум не для детей, которым посмеяться да постибаться надо только..Смотри. Тебя здесь даже никтоне принимает. Тебе это надо?! :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
NЕRTI
|
Closed topic [/size][/color]
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
Нах тему и вправду
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Gogik
|
Не хотите покупать, ну и закрыть тему !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|