Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
 |
« : 12 Июль 2011, 21:05:03 » |
|
Подскажите в какой зал пойти железки подергать(на регулярной основе) -молодость вспомнить ?
|
|
|
|
$
|
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
Cпасибо, помог 
|
|
|
|
$
|
|
|
Котофей
|
да в любой, желательно - поближе к дому, потому как таскаться через весь город очень скоро надоест
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
три раза в неделю - вполне нормальный график
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
три раза в неделю - вполне нормальный график никакой это не график. это только для начинающих или лентяев. а зал лучший тот,который большой и поближе к дому
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
интересно узнать, сколько на ваш взгляд, 48dan, должно быть в неделю? и если уж пошла такая пляска, продолжительность занятий.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
Котофей
|
три раза в неделю - вполне нормальный график никакой это не график. это только для начинающих или лентяев. а зал лучший тот,который большой и поближе к дому если человек хочет, цитирую "железки подергать", то он априори один из вышеперечисленных
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
железки подергать", то он априори один из вышеперечисленных согласен с вами.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
интересно узнать, сколько на ваш взгляд, 48dan, должно быть тренировок в неделю? и если уж пошла такая пляска, продолжительность занятий. всетаки хотелось бы получить ответ на вопрос
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
48dan
|
сори,забыл. минимум четыре,а в идеале 5. но это некасается новичков.
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
только если на химозе
|
|
|
|
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
Всё зависит от того скакой целью идти в зал.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
только если на химозе обычный бред Всё зависит от того скакой целью идти в зал. а вот это и есть правильный ответ. и не забудьте господа,что здесь обсуждаются залы,а всё остальное милости просим в бодибилдинг
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
я тоже согласен насчет цели. но я думал мы говорим о бодибилдинге... или 48dan занимается фитнесом?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
48dan занимается фитнесом? пазлы я собираю от нех...й делать. и это моё обычное состояние
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
ну как всегда  нет сил признаться в неправоте  насчет темы: чтобы просто потягать железо,то можно в инфинити. хорошая атмосфера, много места,не душно.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
ну как всегда  нет сил признаться в неправоте  насчет темы: чтобы просто потягать железо,то можно в инфинити. хорошая атмосфера, много места,не душно. За 100к? 
|
|
|
|
|
|
|
Batterry
|
Фитнес-центр Макси, на Девятовке. Относительно новый финес-клуб с хорошими тренажерами и квалифицированными инструкторами
|
|
|
|
|
|
|
thinker
Молодой Гродненец
Je pense, donc je suis
|
лучший зал, тот который возле дома. Особенно если это "Макси" 
|
|
|
|
Один миллион, вложенный в эффективную рекламу, продает больше, чем десять миллионов, вложенных в неэффективную рекламу. Дэвид Огилви.
|
|
|
Batterry
|
лучший зал, тот который возле дома. Особенно если это "Макси"  Золотые слова!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Rimsky
|
Может кто подскажет зал поближе к автовокзалу?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а зал лучший тот,который поближе к дому И ТОТ, КОТОРЫЙ БЛИЖЕ К РАБОТЕ  КАК У МЕНЯ!!!  Добавлено: 26 Июнь 2012, 14:56:41
А ЕСЛИ КОМУ-ТО МАЛО 3-4 ПОСЕЩЕНИЯ В НЕДЕЛЮ В ЗАЛЕ, можно добавить на турнике и брусьях, достаточно много развивается групп мышц при правильной и грамотной технике и разнообразии этих упражнений на данных снарядах. Милости просим!  И все бесплатно и очень доступно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а зал лучший тот,который поближе к дому И ТОТ, КОТОРЫЙ БЛИЖЕ К РАБОТЕ  КАК У МЕНЯ!!!  Добавлено: 26 Июнь 2012, 12:56:41
А ЕСЛИ КОМУ-ТО МАЛО 3-4 ПОСЕЩЕНИЯ В НЕДЕЛЮ В ЗАЛЕ, можно добавить на турнике и брусьях, достаточно много развивается групп мышц при правильной и грамотной технике и разнообразии этих упражнений на данных снарядах. Милости просим!  И все бесплатно и очень доступно!!! чушь полная эти турники, несравнимо с залом Добавлено: 26 Июнь 2012, 17:47:28
подскажите кроме макси, где еще есть беговые дорожки?Макси ценник лупит 250 тыс. в месяц на 12 посещений - ппц))  беговый дорожки наверное в каждом зале есть, по крайней мере, я не видел зала без дорожки)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
чушь полная эти турники, несравнимо с залом но они обязательно должны присутствовать в тренировках, особенно с отягощениями!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
чушь полная эти турники, несравнимо с залом но они обязательно должны присутствовать в тренировках, особенно с отягощениями!!!  на тренировке в зале может быть, в программе для спины и всё, на этом их обязательность, как по мне заканчивается
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сори,забыл. минимум четыре,а в идеале 5. но это некасается новичков.
а мышцы когда восстанавливаться будут.. чушь - пн ср пт - самый оптимальный вариант. качки-билдеры, жрущие гейнеры, метан- вот тем да- хоть каждый день, сердце уже все равно и так подсажено..  Извиняюсь за вмешательство. Но если один раз в неделю приседать, один раз в неделю делать становую, один раз желать жим, один раз качать бицепс, один раз трицепс, дельты, один раз делать тягу блока и т.д., то как раз и выйдет, что тренировок как минимум 5 в неделю. А за 7 дней каждая группа мышц отдохнет полностью, ведь каждый день качают разные группы мышц, а не одни и те же  . А что касается сердца, даже любители легкоатлеты бегают каждый день, и чёёё  . Два дня предостаточно, чтобы отдохнуть для всего организма и сердца. Главное на самой тренировке не перегружаться и правильно отдыхать, спать не меньше 8 часов в сутки. Я не прав?  Добавлено: 27 Июнь 2012, 13:16:15
пн ср пт - самый оптимальный вариант это касается для пауэрлифтеров, у них тренировки в основном на развитие силы, а не объема, тем более у них почти все тренировки основываются на базовых упражнениях, поэтому мышцам нужен более длительный отдых. в эти 3 раза в неделю особо и нечего добавить, базу ведь не будешь делать 2 раза в неделю, разве только если жим, и то, не желательно (если только химия помогает) 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
я конечно не знаю кто так занимается, но 5 тренипровок в неделю, это уж очень слишком, если конечно не попи*деть в зал ходить
|
|
|
|
|
|
|
|