NiN
|
 |
« : 12 Июль 2011, 18:53:11 » |
|
Сегодня утром возле магазина "Вишневец",12-ти этажный дом,с 9 этажа упала девушка на козырёк магазина "Млынок" . Кто что слышал? По слухам девушке 21-23 года было. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 20:13:20 от NiN »
|
|
|
|
|
M_T
|
Проходил мимо, видел стояли скорая, мчс и куча зевак ... По слухам вроде девушка снимала там квартиру, а сама работала на рынке
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
опять же по слухам, была должна кому-то 3 млн. цена вопроса
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
значит..не выпала а выбросилась...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
ну да. записку нашли
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
итак пока только слухи......
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Scorpionchik
|
3 млн. цена вопроса Цена жизни  глупо... Мои окна как раз выходят на эту злополучную крышу  Второй раз в моей жизни лежат люди на этом козырьке.........в первый раз это была девчонка 9-ти лет...
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
svetlana...
|
3 млн...копейки...  Да и не в сумме дело,никакие деньги не стоят того,чтоб лишить себя жизни ... Жалко очень девушку:(
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Котег
|
печально когда проблемы что накопились внутри человека находят именно такой выход........... .............жизнь вынуждает нас многие вещи делать добровольно. 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
когда некому поддержать и 4 ляма кажутся прессом +1
|
|
|
|
|
|
|
Правкич
|
живу в этом подъезде,только выше!девушка работала на рынке,хозяйка предъявила недоздачу 3 млн руб.,снимала квартиру в этом подъезде,21 год!нашли записку:я денег не брала!
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
глупая. из за денег то... а хозяйке жить дуре теперь с таким клеймом, слишком алчная
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
КОТЯ)
|
бедная девочка!  жаль,когда умирают молодые.Да и было бы за что?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
когда некому поддержать и 4 ляма кажутся прессом
Согласна, но это не выход... Ведь по большому счёту-всем ,кроме близких и друзей, безразлично...а жизнь закончилась ... В каждой жизни много всякого бывает и мысли всякие ...но держишься,карабкаешься,зубами цепляешься ...... Жалко девочку... а хозяйке жить дуре теперь с таким клеймом, слишком алчная Да вряд ли хозяйку волнует это
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
-MASTER-
|
Жаль девчонку,молодая совсем, а таких хозяек головой об косяк  ,это насколько ж нужно было психологически довести человека, сука 
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
искренне жалко... все остальные обсуждения излишне...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Закройте тему.  Темы такого плана вообще бессмысленно обсуждать - это трагедия для родственников и друзей, близких. И нефиг тут кости перемывать - зачем, почему....
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Закройте тему. Злой Темы такого плана вообще бессмысленно обсуждать - это трагедия для родственников и друзей, близких. И нефиг тут кости перемывать - зачем, почему.... Согласен
|
|
|
|
|
|
|
|