uFojun
|
 |
« : 16 Ноябрь 2006, 16:06:41 » |
|
я тут недавно вечером ехал домой и троллейбус так медленно ехал, что мысль сама напрасилась. А почему в Городе не пустить трамвай(конечно не будем принимать во внимание все экономические составляющие- и так понятно что практически не реально, на данный момент) Если троллейбусы так ездят, то лучше трамваи. Тралики мешают проездутранспортных средств, когда блин переключаются на тругие пути. а так пути сво у траваев и всем понятно как они ездят. во так 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
[smiley=wall.gif] нам еще трамваев не хватало, для полного шчастя
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
zillis
Гость
|
А через мост как*?
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Через мост - не проблема, так же, как и тралики. Дело в том, что проложение путей требует: а). определённого капитала б). определённого населения, которого мы ещё не достигли. К тому же трамвай - пожалуй, самое медленное средство передвижения из возможных у нас.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
NЕRTI
|
не будет трамваев как и метро 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
napTu3aH
|
Кстати насчет скорости - везде трамвой считается более быстрым видом общ. транспорта (ну кроме метро и электричек конечно)
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Надо миллион квадратных километров дополнительных дорог. И столько же килограмм металла на рельсы.  А тут, даже на мост денег нету 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TiXoN
|
убейтесь, какой трамвай быстрый?? 5 лет жизни в Минске сказали мне, что ну иво нах эти трамваи  мало того что всю задницу отобьешь едя в нем, так еще и опоздаешь куда надо, потому что практически любая автомобильная пробка провоцирует затор трамваев. и если авто имеют хоть какую то возможность маневрировать, то трамвай будет тупо стоять и сигналить, пока народ матерясь не пошлет на х..р общественный транспорт и не пойдет пешком. Или стоит сломаться одному или произойти аварии на путях (частенько бывает) - и стоит вся ветка (в Минске от пл Я.Коласа до Волгоградской и дальше) И кде в нашем и без того тесном центре города еще трамвайные пути проложить??? в воздухе??  кажется тока мне что от вибрации, а кто не знает, то скажу что в 30 метрах от путей сидя в доме хорошо ощущается проезд трамвая, пол центра нашего и развалиться. Остается открытым вопрос с мостом... зы. не нада нам трамваев, и так места мало, не разъехаться, пешеходам то может и хорошо, кто общественным транспортом пользуется, а водителям еще хуже станет
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
ходите пешком!  полезно для здоровья!!!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Фсе уехал трамвай. Ненада нам рогатых 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
лучше начать с дорог а не с трамваев)
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
AGA
|
Как говориться, две беды у нас: дороги и... Эх! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Да,ходите пешком...
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
и без трамваев тошно! сейчас на пересечении ул.кирова-социалистическая ТА-А-А-Акое творится:19 троллейбусов стоят ,половину из них ремонтируют,а ещё автобусы подъезжают и машины..проехать невозможно!я шла,-у мя улыбка на лице смотря на такую пробку,а ведь кому-то не смешно:люди опаздывают...
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Через мост - не проблема, так же, как и тралики. Дело в том, что проложение путей требует: а). определённого капитала б). определённого населения, которого мы ещё не достигли. К тому же трамвай - пожалуй, самое медленное средство передвижения из возможных у нас. население пох, вон в Мозыре трамваи ходят, а населения там в три раза меньше, чем в Гродно.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
_Shagrath_
|
х... в Витебске есть трамваи.... там что, больше населения???
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
Когда я в троллейбусе ехал, возникала мысль а не пустить ли маршрутный вертолет....
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
угу. а вы подумали сколько выхлапов вы надышыте, пока дойдете напимер с вишневца на девятовку через центр??? вопщем ну его нах ходить пешком. для своего здоровья лучше всего ездить на сваей машыне. по теме: так же можно помечтать и о метро 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да ну нах! откуда в Витебске в 2 раза больше население??? 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Дались вам эти трамваи. А вообще нужно было в раздел "авто создавать", там вам бы объяснили, почему их у нас нет, и почему не надо.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
х... в Витебске есть трамваи.... там что, больше населения??? Нет, у них меньше другого наземного транспорта.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
представляю трамвай на улицах Карла Маркса, Кирова, Виленская.....лепота.....одна большая ПРОБКА... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А вот метро, это и правда было бы круто. Представляете объвлюят - "Осторожно. Двери открываются. Станция Гагарина - задний вагон" - Поповича - передний" 
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
да ну нах! откуда в Витебске в 2
ГРОДНО ПО НАСЕЛЕНИЮ ИЗ ОБЛАСТНЫХ ГОРОДОВ ВООБЩЕ САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ,МЕЖ ПРОЧИМ! БЫЛА Я В ВИТЕБСКЕ...С ГРОДНО ОСОБО НЕ СРАВНИТЬ.ОЧЕНЬ УЖ РАЗНЫЕ ГОРОДА.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
я тоже в Витебске был.....милые городок... но если и больше Гродно, то совсем не намного.....
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
гродна бест =)
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А по-моему Брест меньше, по крайней мере несколько лет назад была стать я в какой-то газете, так там были все города больше 100k. В Бресте было на 5k меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|