|
Banifacyj
|
а чем плохо "-40", ручки и ножки будут невелики, так называваемая дюймовочка, как угодно можно будет пристроить педафилия наказуема!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
а чем плохо "-40", ручки и ножки будут невелики, так называваемая дюймовочка, как угодно можно будет пристроить педафилия наказуема! при чём педофилия у меня однокласник где то 195 а жена каких 150 и живут уже лет 5 и в член не дуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а чем плохо "-40", ручки и ножки будут невелики, так называваемая дюймовочка, как угодно можно будет пристроить педафилия наказуема! при чём педофилия у меня однокласник где то 195 а жена каких 150 и живут уже лет 5 и в член не дуют  А куда дуют :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
А куда дуют :-?  ну наверно куда то дуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
каждый подумал в меру своей распущенности... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
О, вспомнил.. Прогуливался как-то с девченкой роста 182 + еще и каблуки, т.е. высота не меньше 190 см... Так как-то даже не удобно было  Не привычно в глаза смотреть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
а чем плохо "-40", ручки и ножки будут невелики, так называваемая дюймовочка, как угодно можно будет пристроить педафилия наказуема! при чём педофилия у меня однокласник где то 195 а жена каких 150 и живут уже лет 5 и в член не дуют  Не понял :-? Это как одноклассник с женой? Что за школа такая, что уже женятся в школе??? Может бывший однокласник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Чисто женское любопытство. Название темы "мелкие или дылды" А вот каковы критерии? От скольких до скольких? Для себя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Оптимальный вариант как мне кажется: парень - 185, девушка - 170...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а я ровно 175 см , поздравте меня ыыыыыыы  а вообще девушек которые выше меня , мне не нравятся, они уже точно дылды какие то! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а я ровно 175 см , поздравте меня ыыыыыыы  а вообще девушек которые выше меня , мне не нравятся, они уже точно дылды какие то!  А если выше на 1,5 см? Интересно... Кстати, тебе по идее вообще девушки нравиться не должны... [smiley=huh.gif] гы, ну так это само собой разумеется , я девушка с правильной ориентацией 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2006, 22:44:34 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
-10 однозначно
|
|
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
|
Poison
|
Соглашусь с FIAL04K'ой по поводу роста. Для девушки 175 - само то! Хотя, "само то" может быть в лимите 170-180 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
И чё, это древние вас не спросили :-?, они то, глупые, считали, что идеальный женский рост 166 см, ни больше, ни меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да ну, мелкие слишком :-/
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну-Ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Кому как нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Тута о росте говорят.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нда... раньше мои 182 см так меня не смущали...  :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
У тя 182??? Ни верю - у миня 183, а ты ниже миня на сантиметров 5. Или это на каблуках?
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
хочу бабу потолще... и че в этом есть проблема? ыыыы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
хочу бабу потолще... и че в этом есть проблема? ыыыы  Аааа, это ты наверное на себя намекаешь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
хочу бабу потолще... и че в этом есть проблема? ыыыы  Аааа, это ты наверное на себя намекаешь....  вообще то я не из этой категории! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
А по мне так и росто не особо... главное что бы человек хороший был... а чем ровнее тем лучше... кстати у меня 175...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|