ДеЗ
...
Гродненец
|
 |
« : 11 Июль 2011, 12:08:29 » |
|
не могу определится... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 09:12:24 от Йшто »
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Брал бы либру. У него, если быстро глянуть,то дисплей и его разрешение больше, камера лучше и с автофокусом (в мини его нет).
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
ДеЗ
...
Гродненец
|
ну в либре есче есть gpu ускоритель! кстате для чего он нужен  Добавлено: 11 Июль 2011, 12:27:26
ну ёще так посмотреть...... Пример:Какой у тебя телефн?? ZTE Libra! Что за ZTE??? А ТАК! КАКОЙ У ТЯ ТЕЛЕФОН  САМСУНГ GALAXY MINI! АААА... САМСУНГ!! ЭТО Я ЗНАЮ!
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
самс продать потом можно дороже, а с зетэе много потом не возьмешь, если вообще удастся продать..
|
|
|
|
|
|
|
ДеЗ
...
Гродненец
|
Сегодня смотрел Самсунг и ЗТЕ!!! САМСУНГ ЗАЕБИСЬ!!!! А ЗТЕ НЕ ВКЛЮЧИЛСЯ ВАЩЕ!
Добавлено: 12 Июль 2011, 14:07:34 Сегодня смотрел Самсунг и ЗТЕ!!! САМСУНГ ЗАЕБИСЬ!!!! А ЗТЕ НЕ ВКЛЮЧИЛСЯ ВАЩЕ!
Добавлено: 12 Июль 2011, 15:09:37 BadiM Ну так он лучший их Хуавеев и ЗТЕ, а тут идет речь о Самсунге!!!
|
|
|
|
|
|
|
ДеЗ
...
Гродненец
|
MаstеR правду говорит!
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Глянь те смарты ещё, которые я тебе указал в другой твоей теме. Как вариант..
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
ДеЗ
...
Гродненец
|
ну просто кто их с Польше привезет и посчет мне если внезападло то сколько стоит Галакси Айс в польше на наши деньги!
Добавлено: 12 Июль 2011, 20:28:05 ну просто кто их с Польше привезет и посчетай мне если внезападло то сколько стоит Галакси Айс в польше на наши деньги!
Добавлено: 12 Июль 2011, 21:28:10 ну просто кто их с Польше привезет и посчетай мне если внезападло то сколько стоит Галакси Айс в польше на наши деньги!
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
Брал бы либру. У него, если быстро глянуть,то дисплей и его разрешение больше, камера лучше и с автофокусом (в мини его нет).
соглaсeн.ди3aин лучшe.для мeня лучшe либрa.отдaю голос 3a либрa Добавлено: 18 Июль 2011, 22:25:59
|
|
|
|
|
|
|
Na_Dia
Гродненец
|
У меня либра, пользуюсь и радуюсь, не глючит и не тупит, не чем не хуже чем HTC Desire, даже лучше если честно, графический ускоритель хорошая штука, нету затупов в графике, меньше тормозит на сложных вычислениях (в играх, живых обоях и др.) Ну конечно если хотите понтануться то берите HTC или Samsung, но не Galaxy mini какой-то он бестолковый с экраном 240х320... отстой.. вот Nexus S, хороший девайс, приятно работать... так что понтов всё равно в ценовой категории 150 баксов не будит, как не крути)
|
|
|
|
|
|
|
ДеЗ
...
Гродненец
|
смотрел либру! не понравилось в нем что сенсор очень НЕ чуствителен!!! а ЧТО ВЫ НАСЧЕТ НОВОГО МТС НЕО СКАЖИТЕ?
Добавлено: 26 Июль 2011, 08:14:36 МТС НЕО ВРОДЕ ЛУЧШЕ ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ НА ONLINER!??? ну как говорится название говорит само за себя Хуавей... сразу так ху%вый!
|
|
|
|
|
|
|
FROST
Новенький
|
соглaсeн.ди3aин лучшe.для мeня лучшe либрa.отдaю голос 3a либрa
|
|
|
|
|
|
|
Dimyancik
|
пользуюсь нео u8800pro ! после прошивки со снятием ограничений fps и разогнаным процом до1400 мгц просто пуля! ложу где хочу и за два месяца 1 маленькая еле заметная царапинка на дисплее!мультитач работает коректно! радуют 2 батары в комплекте и 8гиговая флешка! не знаю как там самсунг но этот аппарат меня радует и устраивает полностью! и другим советую хороший аппарат за такие деньги! один только минус нашол, нельзя наклеивать защитную плёнку, может тач сдохнуть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|