misha1963
Гость
|
А я сегодня в лоб дверью маршрутки получила от мужчины, который меня не заметил. И единственное что сказала "Как приятно"... Причем так ласково сказала... Даже не наругалась... я когда-то давно чуть нос не сломал дверью незнакомой женщине...я ж не думал что она выйти из машины захочет не в свою дверь теперь когда передо мной кто-то выходит я на рефлексах выставляю вперед руку
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я сегодня в лоб дверью маршрутки получила от мужчины, который меня не заметил. И единственное что сказала "Как приятно"... Причем так ласково сказала... Даже не наругалась... я когда-то давно чуть нос не сломал дверью незнакомой женщине...я ж не думал что она выйти из машины захочет не в свою дверь теперь когда передо мной кто-то выходит я на рефлексах выставляю вперед руку Тогда мне запястье сломают точно! Оно у меня хрупкое(((
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
misha1963
Гость
|
strelyalkina, когда руку выставляю я же смотрю перед собой и контролирую...если выходящий что не так делает может и в затылок отхватить 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
у нас разные весовые категории
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
misha1963
Гость
|
у нас разные весовые категории тогда с локтя 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
уж лучше волшебного... он у меня лучше всего получается 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
уж лучше волшебного... он у меня лучше всего получается кто тренировал
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
с миру по нитке  исключительно в качестве самообороны 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
понятно...надо поработать над техникой  
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
это не техника, а я сама сюда дошла, на лыжах (с) 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
вот как бывает  в маршрутке видели надпись над дверью: МЕСТО ДЛЯ УДАРА ГОЛОВОЙ прикольно так наблюдать со стороны...настроение поднимает 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
в маршрутке видели надпись над дверью: МЕСТО ДЛЯ УДАРА ГОЛОВОЙ прикольно так наблюдать со стороны...настроение поднимает Смеющийся ага  я каждый раз, когда увижу, обязательно ударюсь 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
это нормально...если несколько раз подряд - тогда надо задуматься
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
вот я всегда как раз задумаюсь и ударюсь 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
вот я всегда как раз задумаюсь и ударюсь надо шапочку носить ...с поролоном на лбу 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
жалко, что не с фонариком... у меня только такая есть 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
кстати, есть с фонариками...светодиоды в козырек вмонтированы 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
чеканка
|
А где добрые дела Я вот сегодня знакомому по Интернету отправила две банки варенья и кольцо домашней колбасы. Просто так! Он никогда в жизни не ел домашнего варенья и никогда не пробовал колбасы — у них уже много поколений коренных москвичей. Переписывались на тему маленьких желаний, которым, как ему казалось, сбыться не суждено. Он рассказал, как в детстве читал сказку, а в ней герои спутислись в подвал, где висели домашние колбасы... Это был самый любимый момент. Этому человеку 35 лет. Я его никогда не видела) Через несколько дней его мечта сбудется.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ого!!!! luntik, это супер!!!!! Вы просто молодчина!
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
luntik, вы волшебница))))
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
полила цветы )))))
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
misha1963
Гость
|
~MARA~, спасибо что напомнили... полил цветы 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Блин!!!!  Тоже полила!!
|
|
|
|
|
|
|
|
чеканка
|
Сегодня ехала по городу. На светофоре дорогу переходил старичок с палочкой, а на ту сторону собирался переходить другой дедушка. у него была большая корзина яблок, он выбрал два больших желтых, подошел к дедушке с палочкой и положил ему в пакет два яблока. Вы бы видели, какая трогательная картина была!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Сегодня ехала по городу. На светофоре дорогу переходил старичок с палочкой, а на ту сторону собирался переходить другой дедушка. у него была большая корзина яблок, он выбрал два больших желтых, подошел к дедушке с палочкой и положил ему в пакет два яблока. Вы бы видели, какая трогательная картина была!!!! да, нам еще надо учиться жить! вот почитала я это,подумала, что могу, и сказала своим самым близким людям,что я их люблю)
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
вот почитала я это,подумала, что могу, и сказала своим самым близким людям,что я их люблю) а яблоки?
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
вот почитала я это,подумала, что могу, и сказала своим самым близким людям,что я их люблю) Блин... а я даже сказать сейчас не могу((...
|
|
|
|
|
|
|
|