HyperS
|
 |
« : 02 Май 2005, 17:19:43 » |
|
Просто мне стало очень интерестно, у меня много друзей и каждый хочет найти девушку для разных целей. А вы для чего ищете, или не ищете.
|
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну у тебя и варианты((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
Для развлечения. Что-то типо домашнего питомца. Нда был бы зоофилом и девушка не нужна была бы.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2005, 02:22:58 от Beast »
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Только для чего-то одного не может никак быть... Девушка как кухонный комбайн, должна многофункциональной быть. Порой одно что-то выходит на первый план, порой что-то другое...
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Miracolla
|
Ответы впечатляют... Теперь понятно почему появились феминистки 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ёпт:) для обсчения:) потому что без него не будет и остального
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HyperS
|
Дорогая Мама интерестно к каким отношениям стремитесь ВЫ??
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
афтар темы, выпей йаду!  Мля... давно я так не ржал. Я заметил, что кривость мысли чаще всего проявляется при организации отдельными индивидами именно "воталок", а не простых тем типа "как дивчионки атносяцца к ональнаму сексу"...
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
MadDy
|
хаааа=) а для женитьбы-то никто не ищет...ну и правильно... 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Mark Renton
|
для замужества к счастью тоже
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Dima
Гость
|
Ну уж точно не для женитьбы....
|
|
|
|
|
|
|
HyperS
|
2 МаМа да интерестно... вот так всё просто? ну я не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
HyperS
|
афтар темы, выпей йаду!  Мля... давно я так не ржал. Я заметил, что кривость мысли чаще всего проявляется при организации отдельными индивидами именно "воталок", а не простых тем типа "как дивчионки атносяцца к ональнаму сексу"... слава богу что у тебя кривостей мысли не наблюдается... очень за тебя рад
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
по-моему, далеко не всегда получается изначально познакомитсья для той цели, для какой задумываешь. К тому же человек меняется, а вместе с этим и мысли, и цели, и желания... например я с самого начала (лет с 11, когда еще и не знал, что такое отношения между парнем и девушкой) знал, что я однолюб, а может очень верный, как собачка...странно, правдо...и знаете, когда два с половиной года назад знакомился со своей теперешней девушкой и не подозревал о результате...она у меня первая, единственная и надеюсь, так и будет...всегда...
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
искать кого-то для чего-то? имхо абсурдная цель. знакомишься с человеком (по работе, по учебе, знакомый знакомого и тэдэ), общаешься и, возможно, видишь, что он подходит тебе для чего-то. вот тогда имеет смысл действовать. а найти определенный объект для достижения определенной цели - это из разряда запчасть к машине по каталогу заказать. но такие каталоги людей есть только у спецслужб. да и то не на всех 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Праведник
|
Я голосую за "для женидьбы". Это самая ржачная версия! -Давай пройдёмся, познакомимся с какими-нибудь девушками. А, как тебе такая идея? -Зафиг с ними знакомиться? -Как это "зафиг"? Для женидьбы. 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ФЛЭШ-МОБ!!! ВСЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ВАРИАНТ "ДЛЯ ЖЕНИТЬБЫ"!!! З.Ы. Не забудьте разослать ссылку на это сообщение своим знакомым! 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
HyperS
|
Хе-хе-хе Чёто смешного я здесь не вижу. :-/ Хотите смеятся с темы ладно смейтесь ваше решение, а проще просто суда не заглядывать если вам нечего сказать... 
|
|
|
|
|
|
|
krolik
Гродненец
Люблю ЖИТЬ!!!!!!
|
А вот если для всех етих вариантов...че мне за все голосовать....
|
|
|
|
мужик не кактус!!!ему пить надо!!!!!
|
|
|
Loader
|
Я например вообще не ищу и не хочу... В этом нет пока смысла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
winnie
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Тема епли не раскрыта...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
HyperS, то, что тебе тут писали воспринимай буквально. Тут нету никакого глубокого смысла и не нужно думать, что означают все выкрики и насмешки.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Дикость...
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Head
Гость
|
Раньше ты поживее была. Где энтузиазм?!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2005, 03:54:08 от Head »
|
|
|
|
|
Невозвращенец
Гродненец
|
Ну и варианты. Я не ищу-100%, а вот ищут ли меня? Скорее нет, чем да... Но чаще находят  , правда не могут толком объяснить для чего. И заканчивается все приблизительно по предложенным вариантам, за исключением женитьбы...
|
|
|
|
|
|
|
danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
Не стоит задумываться для чего... По-моему каждый в глубине подсознания надеется найти себе того с кем было бы хорошо и интересно (не учитывая других вариантов)... Уж если нашли друг друга, и не сомневаетесь, что это ваше счастье (или просто нашли), то наслаждайтесь этим... ведь нашли все-таки!!!... а потом уж видно будет... кто для чего и зачем... :-/
|
|
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
HyperS
|
мнений нет, больше не кому высказаться (в хорошем смысле этого слова)
|
|
|
|
|
|
|
|