Fatal1ty
|
 |
« : 10 Июль 2011, 20:01:55 » |
|
Сегодня (10.07.10 от рождества христова, в 19.12 по часам на фарном костёле) стоял на советской, и о ужас! На меня напали муравьи с крыльями! Они облепили меня и моего собеседника. Это было ужасно. Я досих пор в состоянии шока!111 В спешном порядке пришлось покинуть советскую. Вспомнилось мне древнее индейское пророчество... А вы замечали летающих муравьев? Они облепляли Вас?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2011, 20:21:25 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Нет. меня пытались облепить только пчелы, но ввиду того что я быстро бегаю то отделался только одним укусом. С муровьями жил всегда мирно. Летающих муравьев не наблюдакл даже после употребления различного селья) Фаталити< они напали только на вас двоих или на других граждан тож?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
другие граждане стояли в стороне. видно их вынудили муравьи
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Я думаю стоит начинать боевые действия. Закупайтесь муравьиной липучкой и бегайте по городу размахивая ею над головой как вертолет. Вы сможете этим самим истрибить более сотни летательных муравьев за один полет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А не может ли быть данное явление, каким то страшным предзнаменаванием?  Конечно, это и есть предзнаменование: обычно это явление происходит с теми, кого через несколько дней "облепливают" автозаги
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Вспомнилось мне древнее индейское пророчество... А именно...
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
48dan
|
А не может ли быть данное явление, каким то страшным предзнаменаванием? так оно вам и дано:Пора лечиться
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как вам не стыдно подозревать меня в алко и нарко зависимости!! Ужас, я думал что меня поддержат и поймут! А вы...
|
|
|
|

|
|
|
Карпов
|
напали муравьи с крыльями У мну в Южном часто бывало такое лет так 4-8 назад... Едешь на велике, а они в нос, рот, глаза летят  Огромный такие(больше в раз 5-7 обыкновенных) и по дороге ползали много и летающие были...Просто, когда сильно жарко, они кочуют к людям...Обычный случай. Но что на пл.Советской- это впервые 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня (10.07.10 от рождества христова, в 19.12 по часам на фарном костёле) стоял на советской, и о ужас! На меня напали муравьи с крыльями! Они облепили меня и моего собеседника. Это было ужасно. Я досих пор в состоянии шока!111 В спешном порядке пришлось покинуть советскую. Вспомнилось мне древнее индейское пророчество...
В пятницу тоже самое было в Белостоке со мной. В одном единственном месет (возле галлереи "Квадро" Не могу сказать, чт ооблепили, но роились не хило. Ощущение, мягко говоря, неприятное.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сегодня (10.07.10 от рождества христова От Рождества Христова вчера было 10.07. 11 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
простите, очепятка
|
|
|
|

|
|
|
belkard
|
В прошлом году на мини-рынке возле Бреста попали с подругой (как и все кто там находился) в тучу этих самых муравьёв... Пришлось срочно убегать в сторону остановки... Это реальная вещь, так бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
жители Гродно начнут счас в экстренном порядке вместо собак и котов заводить МУРАВЬЕДОВ. Fatal1ty мы всегда с тобой, тока свистни и минут через 10 сравняем с землей все муравейники а их Вождя- самого большого и крылатого муравья к тибе приведем на серьезный разговор 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Fatal1ty свистни 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пора навести порядок в городе.
|
|
|
|

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Вчера возле кинотеатра "Гродно"только и успевали их стряхивать с себя...
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Вчера возле кинотеатра "Гродно"только и успевали их стряхивать с себя...
а муравьи случаем не как мухи липнут на ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а муравьи случаем не как мухи липнут на .... Вот приходи сегодня и узнаешь...  Ага..  Это был жук-потаскун  Добавлено: 12 Июль 2011, 17:32:17
У фаталити,кстати,фотка есть 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот эта фигня отакэ Ленку
|
|
|
|

|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
ну по ходу дела скоро Миша с Люциком подерутся 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
S¡las
|
Fatal1ty, возьму горстку зелёного табака, растолчи его и сделай настойку на спирту 100 мл, через недельку добавь туда щепотку песка могильного, пол стакана сока свежего бамбука, 13 капель слёз, которые идут от недозрелого продолговатого лука и смешай всё. Наполни зельем пульверизатор и наноси по 13 нажатий в область макушки. Через 13 дней ты сможешь слышать мысли всех насекомых и отвечать им на их частоте Способ процитирован с сборника Ассурийского мага 438 года до н.э. и проверен на мне лично!!!
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Вот эта фигня отакэ енку А как же Brutality, Babality, аль Animality? Какой жа ви Fatal1ty, еси и муравей Я досих пор в состоянии шока  Не стыдно, не?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я очень храбр и ловок, но всегда панически боялся насекомых
|
|
|
|

|
|
|
|