Стрекоза
Все своё ношу с собой
Молодой Гродненец
Если нельзя, но оченьхочется, то нужно обязательно
|
 |
« : 10 Июль 2011, 13:28:02 » |
|
Точки на определенном растоянии друг от друга. Выстроены в полосу. Моргали красно-синим цветом. И вот эта самая полоса перемещалась в небе над Гродно примерно в 23.00 9 июля... Может кто знает, что это было???
|
|
|
|
Нет любви. И не было. Возможно влюбленность, возможно привычка. Просто приятно вместе убивать время. Просто приятно засыпать,чувствуя тепло чужой руки и просыпаться,слыша близкое сердцу дыхание.Просто приятно жить,зная,что ты кому-то дорог. Да, такое бывает, наверное
|
|
|
NewAge
Гродненец
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
|
НЛО 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
это опозиция улетала в эмиграцию
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
это опозиция улетала в эмиграцию
Не пожалел ШОС грошай. Самолетом первую партию отправил. Хватит ли денег для отправки остальных?)) А если серьезно то возможно это глюк)
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
это опозиция улетала в эмиграциюточно, а на самолётах огоньки есть, вот они и св етились и даже двигались это только первая волна) ждите продолжения)
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
опять китайские фонари...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
опять китайские фонари...
И остатки одного повисли на дереве возле гаражей Химволокно. Если до завтра не улетит, попробую снять с дерева.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
★Ге®ман★
|
Кстати я тоже с другом наблюдал данные огни 3 штуки летели друг за другом на Вишневце! В это же время примерно!) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Стрекоза
Все своё ношу с собой
Молодой Гродненец
|
без шуток, я была вменяемая, и видела это не одна... что это могло быть?
|
|
|
|
Нет любви. И не было. Возможно влюбленность, возможно привычка. Просто приятно вместе убивать время. Просто приятно засыпать,чувствуя тепло чужой руки и просыпаться,слыша близкое сердцу дыхание.Просто приятно жить,зная,что ты кому-то дорог. Да, такое бывает, наверное
|
|
|
Йаааz'
|
Это были точки на определенном растоянии друг от друга, выстроенные в полосу. Моргали красно-синим цветом. И вот эта самая полоса перемещалась в небе над Гродно примерно в 23.00 9 июля...
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
без шуток, я была вменяемая, и видела это не одна... что это могло быть? ......какие шутки.....позвоните в аэропорт или почитайте сайты(хартия97,белор.партизан) в этот день часть оппозиции улетела в Бельгию и Германию на ПМЖ(до лучших времен).....их сопровождали истребители(чтобы не свернули в сторону и никто не сбил). никто и не думает,что в это время Вы были невменяемой
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Стрекоза
Все своё ношу с собой
Молодой Гродненец
|
......какие шутки.....позвоните в аэропорт или почитайте сайты(хартия97,белор.партизан) в этот день часть оппозиции улетела в Бельгию и Германию на ПМЖ(до лучших времен).....их сопровождали истребители(чтобы не свернули в сторону и никто не сбил).никто и не думает,что в это время Вы были невменяемой спасибо, так похоже на правду...
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
Мы гуляли на свадьбе 9,и примерно около 23 00 молодые запускали китайские шары(штук  ,и как раз они полосочкой полетели в сторону центра(мы еще смеялись что один за одним полетели),а да запускали в районе БЛК  p.s так что может это они были
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня снял с дерева одно НЛО: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Стрекоза
Все своё ношу с собой
Молодой Гродненец
|
ха-ха-ха)))) Это НЛО потеряло))) Может и фонарики эти, не знаю, но смотрелось странно очень...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
хахаха!  Мы как раз с моим гуляли по центру, видели их. красивенько так! 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Я тоже их видел из окна поезда! 
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Симптоматично 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сегодня снял с дерева одно НЛО: Повторение..? США,Розуэл,1947? 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
я видел вчера 8 "точек" пролетело в небе бледно красного цвета примрно в 22:55 что за фигня?? на самолёт не похоже скорость не та была...
|
|
|
|
|
|
|
|