Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 21:22:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Тюнинг и Автозвук
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ruby, diMon374) > Тема:

ПОМОГИТЕ ЗНАНИЯМИ!!!!!!!!!!! Оч хочеться облагородить авто...

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПОМОГИТЕ ЗНАНИЯМИ!!!!!!!!!!! Оч хочеться облагородить авто...  (Прочитано 3363 раз)
Japon4ik
Гродненец
**

Оставь одежды, всяк сюда входящий

Просмотр профиля
« : 25 Январь 2009, 04:47:07 »

Народ!!! Очень поднадоел внешний вид моего трудяги ( Нисан санни 95г. 5 дв. хэтч.,1.4Б :(16V, комплектация min) Столкнулся с недостачей своих познаний и отсутствием литературы. Хочу переделать салон, сиденья "удобно-красивые" сделать-нету даже фото каких нибудь, чтоб посмотреть... в поисковике 2 часа сидел-только детские(такое очучение что у всех стандарт стоит, или я коряво искал???).Про изготовление обвесов чего посмотрел бы, а то слышал звон, а толку???
И ваабче про любое улучшение посмотрел бы чё-нибудь, руки вроде из нужного места выросли, так что думаю справлюсь... И про силовую часть если можно накидайте "крохи" -не замена коробки на спорт вариант(для таких автосов вроде бы их несуществует), а что для начала подойдёт, авто не для драгов ведь(хотя мотор от меня нагрузку часто получает большую Улыбка)
Набросайте кто чё может, ссылок каких--все приму с благодарностью(онлайн не пообчаемся, бо выхожу с мобилы 00.00-8.00)
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 25 Январь 2009, 11:15:16 »

так есть темка- история тюненга Гродненских авто, там и смотри и чуть что можешь у авторов спросить что да как

[/
Calibra fanat
Настоящий гродненец

Управляю мечтой! Я рад.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 25 Январь 2009, 14:06:13 »

В Гродно (как ни странно), но можно купить почти весь стайлинг и спорт.подвеску. Это я говорю с уверенностью. Определись чего ты хочешь? Обвес? Салон? Заниженную подвеску? Аэрографию?
Главное не опускать руки а идти к цели. Месяцев пять назад, я бы не поверил в свои слова, а зато теперь говорю - в Гродно РЕАЛЬНО затюнинговать тачку.

Калибра Гром
555LEON555
Настоящий гродненец

Все любят родину, но ненавидят страну!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 25 Январь 2009, 14:57:59 »

если как ты говоришь руки с нужного места тогда зайди по этой ссылке http://www.pro-tuning.info, там много интересного Подмигивающий

Иногда черная полоса, может оказаться взлетной.
dimonson
Почетный гродненец

Tuning Garage Grodno (TGG - уррааааааааа мы естььь

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 25 Январь 2009, 16:01:32 »

или вложи денег и мы поможем облагородить тебе твой ниссан санни Улыбка

Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU
  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 25 Январь 2009, 19:42:03 »

Первое, с чего начинать - определись: именно ЭТОТ автомобиль ты хочешь облагородить? Обычно "облагороженные" машины имеют ещё намёк на спортивность, а твой мотор этого совсем не шепчет. Менять его - вряд ли тебе это на сегодняшний день приемлимо. Как вариант продать и купить пошустрее. Если же нет - именно Санни будешь делать, то начни с приведения его технического состояния к заводскому (если требуется). Ощущение езды на 100% исправной тачке уже даёт наслаждение. Потом выбери себе литые диски. Литьё изменяет внешний вид любого автомобиля ооочень сильно. Советую не менее 15", но и не более.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 25 Январь 2009, 21:33:42 »

Цвета:

Цена в районе 80 уе
20 элементов

Japon4ik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Январь 2009, 01:51:38 »

Andrew_D ты конечно прав насчет спортивности, но я не стремлюсь сделать гоночный боллид, я хочу сам( СА-АМ!) сделать его приятней моему глазу и попе Подмигивающий, Все началось с того. что я устал от своих каличных чехлов, доставшихся мне от прежнего хозяина, и решил перешить салон(мать всю жизнь занимается кройкой и шитьём-обещала что всё будет ОК!), а потом я решил, а почему бы не изменить ещё что-нибудь, для чего не требуются спец инструмент и навыки профессионала и начал сбор подходящей инфы, но найти её не так легко, а надо-поэтому я здесь. Тк что если есть что-нибудь полезное(фото готовых авто или их частей, ссылки, советы ) - буду премного благодарен!!!
P.S. Ксати облагораживание я и начал именно с приведения авто к "нормальному бою" Улыбка
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Январь 2009, 10:51:16 »

Тебе правильно написали определись с авто поверь вкидывать деньги в тюнинг даже своими руками (темболее своими руками) надо в авто поддающееся такой вещи как тюнинг (да и желательно чтобы оно ездело а не пермещалось) не спорю м.б. на нисса санни и есть нормальные обвесы но машинка сама в плане красивого тюнинга тяжела а не имея навыков данного можно недобиться а сделать просто еще одного монстра тюнинга.
Насчет диков (машина сразу будет смотрется лучше) бери 17 если влезут пойдет более жестко но и управляемость за счет снижения профиля повысится ощутимо.
Тюнинг гадкая вещь на полпути не кинешь (просто бесят убожества передний бампер в тюнинге, пороги и задний по заводу или наоборот), а если начнешь то поставь конкретные цели и добивайся а если будешь их постоянно корректировать то он станет просто бесконечным.
AlleHan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Январь 2009, 14:34:42 »

Про сделай сам тебе не не этот форум.
А тюнинг требует больших денег. Подумай, тебе это надо?
Calibra fanat
Настоящий гродненец

Управляю мечтой! Я рад.

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 29 Январь 2009, 20:49:15 »

На пол пути опускаются руки, и всё чаще посещают мысли...зачем так глубоко полез?
Купи диски и занизь его. Этого хватит вполне. Послушай ребят, и тех кто уже столкнулся с этим.
Чтобы закончить тюнинг надо просто нереально любить машину....а к концу тюнинга останется просто любовь (без слова -нереально-) А если машина нравится, то к концу плюнешь на неё....а назад пути нет, и не продашь ты её выгодно а только влезешь себе в минус.

Калибра Гром
Calibra fanat
Настоящий гродненец

Управляю мечтой! Я рад.

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 29 Январь 2009, 20:52:14 »

Если хочешь, скину в личку отчёт о своих работах. Может хоть это тебя остановит Смеющийся

Калибра Гром
-=DIMON=-
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 10 Февраль 2009, 11:25:54 »

Ты бы хоть фотки своей любимой тачки скинул, так сходу поступят предложения что и как сделать.
meltke ⎛⎳⎞
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Март 2009, 23:41:09 »

мля, у меня всегото ничего - дэо ланос - но сцуко лублу его и тож хочу придать вида.
хэтчбэк 3-х дверный - передний бампер и так не плохо смотрится, а вот задний бы заменить.....
не раз мне говорили итут читаю о литых дискачах, но вот какие купить - знакомый боицца каждой ямки шоб не повредить геометрию диска...... может кто по дискам поцкажет?!?!
и чего в движке можно изменить (всего-то 1.4 бензин)?

[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 03 Март 2009, 00:08:27 »

купи закись азота 500 уё и будет тебе счасть и забудеш про бампера и прочую х...ню
meltke ⎛⎳⎞
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 03 Март 2009, 17:20:55 »

каку закись? это Ты серьёзно Непонимающий или "принеси ведро компрессии"?  Смеющийся

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 03 Март 2009, 17:29:29 »

Переделывать в Ланосе мотор 1.4, чтоб тот хотяб из 8 сек до 100 выезжал, то это по деньгам ещё 1-2 таких Ланоса. По виду внешнему - литьё на 15, резина 195\55. И если хоть иногда ямы объезжать, куй что дискам будет. Я литьё с резиной R15 205\50 уж в тааакие ямы пулял, и ничего - и диски целы, и покрышки умерли "своей смертью" - облысением  Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 04 Март 2009, 10:25:57 »

каку закись? это Ты серьёзно Непонимающий или "принеси ведро компрессии"?  Смеющийся
Абы ляпнуть? Ты думаешь большая проблема закись вкинуть?

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04 Март 2009, 12:04:00 »

банально, но начни с замены автоса
Japon4ik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18 Март 2009, 02:14:24 »

Народ! Огромное спасибо за дискуссию...Я даже не знаю что теперь делать-вроде и не отрекся от идеи, но засомневался это точно... Если поменять попелац, то будет стрёмно делать что-то с ним-а вдруг не получиться или итог будет ужасен...
 а ещё вы со своим денежным вопросом- по моим подсчетам самое дорогое в том что я хочу делать- это будет итог-покраска...Но в то же время я не думаю что вы, прошедшие уже эту "школу" что-то не так глаголите...
Короче, наверное, остановлюсь на литье, и звукоизоляции салона с последующей установкой нормального ЗВУКА...
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт