Japon4ik
Гродненец
Оставь одежды, всяк сюда входящий
|
 |
« : 25 Январь 2009, 04:47:07 » |
|
Народ!!! Очень поднадоел внешний вид моего трудяги ( Нисан санни 95г. 5 дв. хэтч.,1.4Б :(16V, комплектация min) Столкнулся с недостачей своих познаний и отсутствием литературы. Хочу переделать салон, сиденья "удобно-красивые" сделать-нету даже фото каких нибудь, чтоб посмотреть... в поисковике 2 часа сидел-только детские(такое очучение что у всех стандарт стоит, или я коряво искал???).Про изготовление обвесов чего посмотрел бы, а то слышал звон, а толку??? И ваабче про любое улучшение посмотрел бы чё-нибудь, руки вроде из нужного места выросли, так что думаю справлюсь... И про силовую часть если можно накидайте "крохи" -не замена коробки на спорт вариант(для таких автосов вроде бы их несуществует), а что для начала подойдёт, авто не для драгов ведь(хотя мотор от меня нагрузку часто получает большую  ) Набросайте кто чё может, ссылок каких--все приму с благодарностью(онлайн не пообчаемся, бо выхожу с мобилы 00.00-8.00)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так есть темка- история тюненга Гродненских авто, там и смотри и чуть что можешь у авторов спросить что да как
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
В Гродно (как ни странно), но можно купить почти весь стайлинг и спорт.подвеску. Это я говорю с уверенностью. Определись чего ты хочешь? Обвес? Салон? Заниженную подвеску? Аэрографию? Главное не опускать руки а идти к цели. Месяцев пять назад, я бы не поверил в свои слова, а зато теперь говорю - в Гродно РЕАЛЬНО затюнинговать тачку.
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
555LEON555
|
если как ты говоришь руки с нужного места тогда зайди по этой ссылке http://www.pro-tuning.info, там много интересного 
|
|
|
|
Иногда черная полоса, может оказаться взлетной.
|
|
|
dimonson
|
или вложи денег и мы поможем облагородить тебе твой ниссан санни 
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Первое, с чего начинать - определись: именно ЭТОТ автомобиль ты хочешь облагородить? Обычно "облагороженные" машины имеют ещё намёк на спортивность, а твой мотор этого совсем не шепчет. Менять его - вряд ли тебе это на сегодняшний день приемлимо. Как вариант продать и купить пошустрее. Если же нет - именно Санни будешь делать, то начни с приведения его технического состояния к заводскому (если требуется). Ощущение езды на 100% исправной тачке уже даёт наслаждение. Потом выбери себе литые диски. Литьё изменяет внешний вид любого автомобиля ооочень сильно. Советую не менее 15", но и не более.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Japon4ik
Гродненец
|
Andrew_D ты конечно прав насчет спортивности, но я не стремлюсь сделать гоночный боллид, я хочу сам( СА-АМ!) сделать его приятней моему глазу и попе  , Все началось с того. что я устал от своих каличных чехлов, доставшихся мне от прежнего хозяина, и решил перешить салон(мать всю жизнь занимается кройкой и шитьём-обещала что всё будет ОК!), а потом я решил, а почему бы не изменить ещё что-нибудь, для чего не требуются спец инструмент и навыки профессионала и начал сбор подходящей инфы, но найти её не так легко, а надо-поэтому я здесь. Тк что если есть что-нибудь полезное(фото готовых авто или их частей, ссылки, советы ) - буду премного благодарен!!! P.S. Ксати облагораживание я и начал именно с приведения авто к "нормальному бою" 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тебе правильно написали определись с авто поверь вкидывать деньги в тюнинг даже своими руками (темболее своими руками) надо в авто поддающееся такой вещи как тюнинг (да и желательно чтобы оно ездело а не пермещалось) не спорю м.б. на нисса санни и есть нормальные обвесы но машинка сама в плане красивого тюнинга тяжела а не имея навыков данного можно недобиться а сделать просто еще одного монстра тюнинга. Насчет диков (машина сразу будет смотрется лучше) бери 17 если влезут пойдет более жестко но и управляемость за счет снижения профиля повысится ощутимо. Тюнинг гадкая вещь на полпути не кинешь (просто бесят убожества передний бампер в тюнинге, пороги и задний по заводу или наоборот), а если начнешь то поставь конкретные цели и добивайся а если будешь их постоянно корректировать то он станет просто бесконечным.
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
Про сделай сам тебе не не этот форум. А тюнинг требует больших денег. Подумай, тебе это надо?
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
На пол пути опускаются руки, и всё чаще посещают мысли...зачем так глубоко полез? Купи диски и занизь его. Этого хватит вполне. Послушай ребят, и тех кто уже столкнулся с этим. Чтобы закончить тюнинг надо просто нереально любить машину....а к концу тюнинга останется просто любовь (без слова -нереально-) А если машина нравится, то к концу плюнешь на неё....а назад пути нет, и не продашь ты её выгодно а только влезешь себе в минус.
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
Calibra fanat
|
Если хочешь, скину в личку отчёт о своих работах. Может хоть это тебя остановит 
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
-=DIMON=-
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ты бы хоть фотки своей любимой тачки скинул, так сходу поступят предложения что и как сделать.
|
|
|
|
|
|
|
meltke ⎛⎳⎞
|
мля, у меня всегото ничего - дэо ланос - но сцуко лублу его и тож хочу придать вида. хэтчбэк 3-х дверный - передний бампер и так не плохо смотрится, а вот задний бы заменить..... не раз мне говорили итут читаю о литых дискачах, но вот какие купить - знакомый боицца каждой ямки шоб не повредить геометрию диска...... может кто по дискам поцкажет?!?! и чего в движке можно изменить (всего-то 1.4 бензин)?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
купи закись азота 500 уё и будет тебе счасть и забудеш про бампера и прочую х...ню
|
|
|
|
|
|
|
meltke ⎛⎳⎞
|
каку закись? это Ты серьёзно  или "принеси ведро компрессии"? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Переделывать в Ланосе мотор 1.4, чтоб тот хотяб из 8 сек до 100 выезжал, то это по деньгам ещё 1-2 таких Ланоса. По виду внешнему - литьё на 15, резина 195\55. И если хоть иногда ямы объезжать, куй что дискам будет. Я литьё с резиной R15 205\50 уж в тааакие ямы пулял, и ничего - и диски целы, и покрышки умерли "своей смертью" - облысением 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
kaktus
|
каку закись? это Ты серьёзно  или "принеси ведро компрессии"?  Абы ляпнуть? Ты думаешь большая проблема закись вкинуть?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
банально, но начни с замены автоса
|
|
|
|
|
|
|
Japon4ik
Гродненец
|
Народ! Огромное спасибо за дискуссию...Я даже не знаю что теперь делать-вроде и не отрекся от идеи, но засомневался это точно... Если поменять попелац, то будет стрёмно делать что-то с ним-а вдруг не получиться или итог будет ужасен... а ещё вы со своим денежным вопросом- по моим подсчетам самое дорогое в том что я хочу делать- это будет итог-покраска...Но в то же время я не думаю что вы, прошедшие уже эту "школу" что-то не так глаголите... Короче, наверное, остановлюсь на литье, и звукоизоляции салона с последующей установкой нормального ЗВУКА...
|
|
|
|
|
|
|
|