andru_xa
не говорите мне, что надо делать и я не скажу вам, куда надо идти
Гродненец
частный самолет
|
 |
« : 10 Июль 2011, 09:44:29 » |
|
может кто-нить расскажет о подводных камнях при эксплуатации данного мотора, стоит на шкода октавия А5, 2006 год, механика, заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
andru_xa
Гродненец
частный самолет
|
спасибки, глянул, но там про данный мотор скудно написано((((((
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
спасибки, глянул, но там про данный мотор скудно написано(((((( Ну раз скудно написано про двигло, которое столько лет производится, значит ничего глобального из косяков там нет. Вообще тачку смотреть надо, можно самый надежный двигатель запилить вусмерть  , а бывает и на косячных (судя по отзывам) люди ездят и норм.
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
M_T
|
Попробуй глянуть еще тут: http://vwts.ru/page02.htmlТам найдешь: Volkswagen Golf V 2004- / Volkswagen Jetta 2006-: Дизельные двигатели - процедуры ремонта на автомобиле (rus.) Рассмотрены двигатели BJB, BKC, BRU, BLS, BXE, BXF, BDK, BMM, AZV, BKD, BMN устанавливаемые на автомобили VW Golf 5, VW Jetta New, VW Touran, VW Passat B6, VW Passat B6 Variant,VW Golf Plus, VW Polo, VW EOS, VW Crafter, Skoda Octavia II, Skoda Fabia II, Skoda Roomster, Audi A3, Audi A6 Avant, Seat Altea, Seat Leon, Seat Toledo.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ездит много 2.0, но там пьезофорсунки и распредвалы изнашиваются...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ага, покупай жигули, там ничё не изнашевается 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
ага, покупай жигули, там ничё не изнашевается   зачем жигули, если есть бЭтри, вот там точно ничего не изнашивается!
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
andru_xa
Гродненец
частный самолет
|
ездит много 2.0, но там пьезофорсунки и распредвалы изнашиваются... [/quote распредвалов там действительно два, а вот насчёт пьезофорсунок, по-моему пьезофорсунки только на 170- сильных стоят с двигателем BMN, а у меня скромный 103 кВт Добавлено: 12 Июль 2011, 16:00:56
спасибо, гляну
|
|
|
|
|
|
|
Елена13
Гость
|
В Ауди А6 С5 кузов горит на понели FUSE, помогите, не знаю в чем причина?
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
В Ауди А6 С5 кузов горит на понели FUSE, помогите, не знаю в чем причина? что то не то с каким то предохранителем, точно не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Елена13
Гость
|
Предохранители все целые. С утра, когда заводишь машину, Фус не горит, но как только начинаешь ехать, он загорается.
Добавлено: 23 Июль 2011, 23:17:00 Предохранители все целые. С утра, когда заводишь машину, Фус не горит, но как только начинаешь ехать, он загорается.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Предохранители все целые вряд ли
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
"fuse" переводится как "предохранитель"
|
|
|
|
|
|
|
Елена13
Гость
|
Я знаю, как он переводится, но в чем конкретно причина, не известно.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
Я знаю, как он переводится, но в чем конкретно причина, не известно.
бери мультиметр и звони предохранители  только после этой нехитрой процедуры на 100% можно будет утверждать, что они целы 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
может быть несколько коробок - consult your users manual  а еще, ты предохранители звонил не доставая из разъемов? 
|
|
|
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|