|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Автор,удали одну из тем...
 с удовольствием, но как ?  "Заблокировать тему" внизу страницы
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Уроды конченные
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
когда у меня не было денег, в 16 лет, как у одного из этих отбросов, я нашёл себе подработку. И никогда мыслей не возникало украсть или напасть на человека. Уроды!  Стерелизовать, чтоб не наплодили себе подобных! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Мрази! Хорошо таксист выжил. Этих тварей только в расход. Они уже сейчас отмороженные. После отсидки им ничего не будет оставаться кроме как сделать подобное и опять сесть. Они не нужны обществу.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
promo, +1, солидарен
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Al5297
Гость
|
Этих тварей только в расход. Они уже сейчас отмороженные. После отсидки им ничего не будет оставаться кроме как сделать подобное и опять сесть. Они не нужны обществу. К сожалению вынужден согласиться - в нашей стране МЛС (места лишения свободы, а особенно колонии строгого-усиленного-особого режимов) мало кого перевоспитывали. Выходят из них еще более отмороженными 
|
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
за попытку убийства с целью наживы надо давать пожизненное. где гарантия что через 8-15 лет он выйдет из тюрьмы, не захочет работать и не начнет убивать. а после отсидки опыта и навыков будет побольше чем в 16 или 22. однозначно пожизненное, чтоб другим неповадно было. или руки отрубать, за то что позарился на чужое.  таксистам этому и другим сочувствую. опасность рядом. и слава богу что ему повезло.
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
Skу
|
да уш, работа таксиста опасная, мало ли какие то отморозки типо таких попадут, хорошо что таксист выжил, а бандитов этих на пожизненно
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
однозначно пожизненное не пожизненное, а высшую меру наказания! нехрен их плодить и за наш счет содержать!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера по "Наш город" показали выступление начальника пресс- службы. То сказал, что напали 2-ое гродненца, один ДВУХ летний нигде неработающий и 16-ти летний ПТУшник... 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
Этих тварей только в расход в расход - гуманно. пожизненное заключение.
|
|
|
|
|
|
|
|
-fair-
врач самоучка , почти доктор
Гродненец
+375259275206:)
|
Вот видео Немного фейс подкоректировали, а жааааль что мало.
|
|
|
|
Постоянно нахожу баксовую мелочь, верну за вознгр. 
|
|
|
~NIAGARA~
|
понасмотрится быдло малолетнее боевиков и мнит ,что им все дозволено( п.с. я всегда считала что у нас спокойный район...а тут на тебе...совсем неподалеку такое(
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
понасмотрится быдло малолетнее боевиков и мнит ,что им все дозволено( точно-точно!!!вообще офигели!
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
точно-точно!!!вообще офигели! Ничё ничё, КОТЯ) , они поплатятся за это. 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
КОТЯ)
|
они поплатятся за это куда денуться! 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
куда денуться! Некуда. Крышка им  , не бойся 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
brant
|
По сколько дали им?
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
По сколько дали им? пока что только по пару пиздюлин. а срок получить - это дело времени.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
По сколько дали им?
еще суда не было