|
Naila.by
|
главное,он мою распробовал  наверное,до сих пор снится  особенно заднее сиденье 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Miracolla
|
да, было здорово.... спасибо кто меня учил играть... нужна практика)))) да и так приятно было.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
главное,он мою распробовал  наверное,до сих пор снится  особенно заднее сиденье  да, было здорово.... спасибо , так приятно было.....
Так чем вы там занимались всетаки?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Близятся выходные Воскресенье, 17:00, "Классик" ул. Победы думаю после встречи выпускников все очухаются к этому времени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
мне как всегда быть в шортиках  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Если будешь без,никакого бильярда не получится!:) прийдётся мне приехать и увезти тебя куда-нить!:)Зачем народ совращать-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Может тя сразу подвезти?Замёрзнешь-то без шортиков... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
главное,он мою распробовал  наверное,до сих пор снится  особенно заднее сиденье  да, было здорово.... спасибо , так приятно было.....
Так чем вы там занимались всетаки?!  ;DВарен знает.в этом и прикол  но забыть уже не можешь!  бильярд поддерживаю,буду бежать из гостей  , придется одевать обещанный спортивный костюм и кроссовки в машине  или идти в гости без каблуков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Возьми с собой этого проказника ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
 тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
а ты откуда знаешь?  Элен,в 17.00 бильярд никак  , у опель-клуба в 18.00 сходка.а без них вы все не умеете играть  так что на 19.00 давайте,чтоб ребятки поговорить успели ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 я сказала!!! Воскресенье, 17:00, "Классик" ул. Победы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
может вы вдвоём в опель клуб перейдёте? никто против не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Приветик. Вижу у вас тут тоже весело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
опель-клуб - отпишите в ветке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Может тя сразу подвезти?Замёрзнешь-то без шортиков...  ты же не довезешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
да, было здорово.... спасибо кто меня учил играть... нужна практика)))) да и так приятно было.....
я могу  у нас и фото семейное уже есть...  но для этого надо будет каблуки снять...обоим  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
может вы вдвоём в опель клуб перейдёте? никто против не будет  вообще то у меня танцы в 5 часов.... но спасибо что не против.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Аня, только сегодня ты решила на танцы пойти? У одной танцы, у второй маникюр...а я в 7 допустим не могу ... и что теперь? конец света? договоритесь уже со своим опель клубом и идите на 7 играть, я вам что мешаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО МЕНЯ ДОЖДАЛИСЬ!!!!!
я обиделась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
за то некоторые поиграли классно!!! а на обиженных... сама продолжи! улыбнись - жизнь то на самом деле прекрасна!!!!
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Naila.by
|
Ань,пасиб за "клубный веччер"  все было класс,а у меня еще и жОсткае продолжение.  в следующий раз ты меня возишь  и до дома особенно проконтролируй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|