|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
тююю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Элеn
|
итааак, всем кого не было барабан на шею и подсрачник  Опелю клубу зачёт и уважуха )))) спасибо что составили компанию милым девушкам  я сейчас приду в себя и выложу фотоотчёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ок  я на соседнем столе. в смысле за соседним, в кроссовках и со своим кием  буду играть в русский  не люблю я большие дырки и маленькие шары  спасибо за фотоотчет  опель-клубу действительно спасибо за полученное удовольствие от игры и общения 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Dark
|
"не люблю я большие дырки и маленькие шары "  ну как сказала, то чуть ноут со смеху не улетел:))) ээх. посмтрел фотки - ба, знакомые всё лица!:)))) а где это вы так?
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
ок  я на соседнем столе. в смысле за соседним, в кроссовках и со своим кием  буду играть в русский  не люблю я большие дырки и маленькие шары  спасибо за фотоотчет  опель-клубу действительно спасибо за полученное удовольствие от игры и общения  Всегда пожалуйста. Всем учасникам ++++++++++++++++++++++++++++11111111111111111111 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Отдельное спасибо Элен за организацию и её подругам за хорошщую компанию, до встречи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
да......а что на месте троеточия? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
"не люблю я большие дырки и маленькие шары "  ну как сказала, то чуть ноут со смеху не улетел:))) ээх. посмтрел фотки - ба, знакомые всё лица!:)))) а где это вы так? привет,Даркуся. ну, я как всегда  ...  эт мы в "Профи" играли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
Отдельное спасибо Элен за организацию и её подругам за хорошщую компанию, до встречи.  Мальчишки! и вам спасибо за компанию... нужно чаще встречаться:)
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Naila.by
|
буся,вопрос,о котором мы беседовали-остается актуальным  предлагаю переименовать эту тему в "Автоледи-2".где -то же нам надо сидеть и флудить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
тань, для флуда есть отдельный раздел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
тань, для флуда есть отдельный раздел  А ведь Буся права, чем плохо создать АВТО леди -2, помоему замечатиельная идея, а то вы как то вне зоны досигаемости. Не так ли?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Приглашаем АВТО - Леди Клуб в воскресенье на заправку на Пушкина, для продолжения общения  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
буся,вопрос,о котором мы беседовали-остается актуальным  предлагаю переименовать эту тему в "Автоледи-2". Ну как тебе авто Варена?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
мдаа-а-а-а! было весело!!!! правда после бильярда получил "дров" от девушки за опоздание
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
Naila.by
|
ая-яй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
буся,вопрос,о котором мы беседовали-остается актуальным  предлагаю переименовать эту тему в "Автоледи-2". Ну как тебе авто Варена?! не распробовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_