tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
 |
« : 14 Ноябрь 2006, 20:16:10 » |
|
TATWAMASI/stop-line/18.11.06 Dj Nalim/Гродно [highlight]Dj Traffaret [/highlight]/ Витебск 20.00-01.00 7000 blr
[highlight]Dj Traffaret[/highlight] играя с 99-го года зарекомендовал себя, как воистину интеллигентный ди-джей тщательно отбирающий свой материал. Является одним из начинателей клубной культуры в северном регионе страны. Отец "Toxique Sound System" - альтернативной промо группы в 99-м году. Также ди-джей многочисленных художественных выставок арт-проектов "Пан-Тон" и "i-KRA". Traffaret превосходно чувствует танцпол, благодаря множеству часов проведенных за игрой, которые также научили его выбирать в свои сеты только действительно стоящие треки. В недавнее время отечественный лейбл "Go-Records" готовит к выпуску один из сетов Traffaret'a под названием "Hypnotic Beats". Сейчас артист является участником многогранного проекта "i-KRA" Intelligent Creative.
Intelligent Creative "IKRA"
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2006, 20:17:39 от alexxx »
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
тока недавно думали, неужто в стопе ничё не сделают и вот нате, распишитесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
За трафарета ручаюсь - играет хорошо и со стафом проблем нету. Один из немногих челов, которые могут
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
шо за направление у него?  ??
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
koushyk
|
Oh my GOD! Tatwamasi прям запаланили! На предыдущих патях было круто. А что будет щас? Чё за направление? Подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
STN
|
да стоп конечно отстой... НО акустика свет и помещение круче чем вофлинте ! ето бы вофлинт. а в стопе нодо Билеты по 20 тыс сделать и пиво по 5 и до 6 и мн. др или Финту разорится на клонки страбы и лазеры
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
все же поднять стоимость - не решение. а вот фейсконтроль (паспорта тут ваще ни при чем) - решил бы многое. поставить на входе двух негров здоровенных - и все, делов-то? по человеку ж сразу видно как он будет отдыхать, тем более, опытному глазу. здоровенный клуб, хорошее оформление, устраивать тематические вечерины каждый день - по-моему было бы неплохо. и не надо приглашать дорогущих джедаев, пускай играют молодые, неизвестные, но пускай каждый идя в клуб, знает какую музыку он там услышит, хотя бы примерно. есть же опыт других стран, городов, клубов, нафига изобретать велосипед? з.ы. предложение на первый понедельник месяца: быдлопати, вход по флаерам, в качестве флаера могут быть использованы пиво баброф и кулек с семечками. Насцавшим возле входа более литра за раз - подарок от клуба, шапочка аля гандон.
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
Уточни ! ПЛИЗ! 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
з.ы. предложение на первый понедельник месяца: быдлопати, вход по флаерам, в качестве флаера могут быть использованы пиво баброф и кулек с семечками. Насцавшим возле входа более литра за раз - подарок от клуба, шапочка аля гандон. Жжот мля!!!! А вот насчёт фейс кантроля ет верно! И насчёт тематических вечёр! Я ето уже давно писал!Нипомню где!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Аристарх
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2006, 02:22:38 от Nelspk »
|
|
|
|
|
Санчела
|
в реале не выйдет такого
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Санчела: потому что у нас? или потому что у нас нету неграф? только не говори плиз про менталитет, херня все это. да, и еще: как человек, которому лет 40-50, который ходил на вечерины "тем кому за...(30/40/яйца)" может принимать какие-либо решения относительно улучшения клубной жизни? я про гор/облисполком. хотя что-то нормальное они мутить умеют, базара нет. пожар вот, например.
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
как человек, которому лет 40-50, который ходил на вечерины "тем кому за...(30/40/яйца)" может принимать какие-либо решения относительно улучшения клубной жизни? я про гор/облисполком. хотя что-то нормальное они мутить умеют, базара нет. пожар вот, например. В ДЕСЯТКУ!
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
мля -=Bu4eR=- ты ЖЖОшь!!! з.ы. предложение на первый понедельн...... РЖУПОДСТАЛОМ И ПаД СТУЛОМ... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
туда я то4но не пойду... стоп уже...  лучше пойду на техно.... 8-)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Head
Гость
|
НА брейкбит надо идти.
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
вот я на месяц уже застрахован от похищения 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
бучер -> я про стоп, про то, что не выгодно им делать до утра и поднимать билет, они на подростках не плохо бабла закалачивают( да и кухно придется где-то делать, для закусок ), фантазия себя уже зарекомендовала как дискотека молодежная, а на счет интерфейса) - тут без бэ, там лучше чем во многих наших клубах
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Санчела: тут есть над чем подумать, но не нам, а папе Даши. а вообще, можно было бы попробовать сделать хотя бы один день для начала с фейсконтролем вечеринами. и похер на кухню - никто обычно на вечеринах не хавает, особо. а водки там нету, так что и закусывать нечего. не надо там водки. хотя бы пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
Ребята,я до сих пор не понимаю на какой хер это все обсуждать!Придет наше время,когда мы уже не будем тягать свою водку в бары,а тупо тереться большим аквариумом за столом.По моему все уже решено на определенный период времени.Каждый выбирает свое:в какой клуб ему идти и какую музыку слушать!Давайте еще подеремся в новом парке Prodigy vs Nirvana.И вообще,советую всем убрать из своего лексикона слово "БЫДЛО".P.S.А сживотом я все таки перегнул.Извеняйте. :-?
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
Санчела
|
Придет наше время,когда мы уже не будем тягать свою водку в бары во тя понесло 
|