vadik_89
|
 |
« : 08 Июль 2011, 11:56:32 » |
|
Подскажите что выбрать, согласен машины разного типа... но всеже выбор стоит между ними. Машина нужна только для езды в основном на близкое расстояние, ничего большого возить не собираюсь. Не женат, молодой парень.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Не женат, молодой парень. ты еще фото выложи 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Создашь четвертую тему, дам карточку
|
|
|
|
|
|
|
vadik_89
|
Не женат, молодой парень. ты еще фото выложи  ну яв том смысле что сценик более семейная машина... не стоит отталкиваться от этого..
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
бери астру и не думай
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Немца! Немца бяры!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
BMW 3-ку бяры, так шобы банка чым пабольше, пацаны уважать будут, да и чики сразу... Если серьёзно, то бери разумеется astra, только 1,3  мот чёнить более солидное?
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Е60 само то будет, и стоит копейки, и, судя по массовости, скоро дофига на разборках будет), так что с запчастями проблем не будет) 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Al5297
Гость
|
судя по массовости, скоро дофига на разборках будет) судя мо манерам езды наверное
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Е60 само то будет Гауно  бери астру и не думай Колхоз  Bentley Continental GT - вот выбор реальных поцонов!  Про деньги топикстартер ничего ведь не говорил, значит имеется запасец 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
тонированныя девятка вот выбор реальных поцонов
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
тонированныя девятка вот выбор реальных поцонов  это где такие водятся?) Реальные пацаны давно на е60 пересели! Добавлено: [time]Sat Jul 9 06:08:01 2011[/time]
Е60 само то будет Гауно  гауно, негауно, не уверен, папа чинит, я езжу  а то, что круто и спарцiука, это точно!
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Bezlikaia
|
Пассик В3 лучше всего подойдет
|
|
|
|
Мы самые счастливые!!!)))
|
|
|
|
AC-Q
|
Вы советуете Немца бя тры!!!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
епель однозначно
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
у Лаки новый фейк 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Lacky
|
у Лаки новый фейк   а вобще да, бери Пассю Б3, самый оптимальный выбор 
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Какая тема такие и ответы 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Какая тема такие и ответы  нет! какой ФОРУМ, такие и ответы!)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Какая тема такие и ответы  нет! какой ФОРУМ, такие и ответы!) нет! это же люди, или кто-то ожидал иного? 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не надо опошлять крайслер дизелем )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
по теме. судя по авке, то нравятся авто под ретро? бери PT Cruiser Мини купер больше подойдет... Зы. О чем можно судить по моей авке? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
по теме. судя по авке, то нравятся авто под ретро? бери PT Cruiser Мини купер больше подойдет... ну понятно ,что мини на авке, но как по мне совершенно женский вариант, как и нью битл.. Зы. О чем можно судить по моей авке?  москвич?)))))) не надо опошлять крайслер дизелем )
согласна.. но кризис емае.. но согласна))))))
|
|
|
|
|
|
|
|