ofigennayasova
|
 |
« : 08 Июль 2011, 10:36:50 » |
|
Щенка подбросили на Красноармейскую, чистый и даже без блох, максимум 1,5 месяца, передняя лапа врождённая недоразвитость. Надо будет смастерить ступочку чтоб привыкал с детства. Сейчас оставлен в предбаннике, в машине вёл себя тихо, заскулил только когда захотел в туалет. Стул сначала жидковат, потом твердее.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2011, 23:44:58 от libelle »
|
|
|
|
|
isara
|
Оксана, ты думаешь оно ему надо. У меня доберман 8 лет жил с незгибаемой лапой, особо его это не беспокоило, только плавать не мог
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Оксана, ты думаешь оно ему надо. Согласна с Ирой. У Воробьева вон собакин обитает с ампутированной лапой - скачет только так на трех!.. А протез все же и натирать будет, да и пока привыкнет... Тем более что он уже родился таким - так что ему и привыкать к трем точкам опоры не надо, он и не знает, как оно - на четырех... Пристроить только тяжело будет... Хотя - с другой стороны - таких иногда еще больше любят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Часть лапы есть и он пытается на неё стать.
Добавлено: 09 Июль 2011, 08:46:30 На него женщина оставила 20тр, 5тр я взяла т.к. пришлось ехать только из-за него, 15тр в кухне на столе под небольшой баночкой.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2011, 08:46:30 от ofigennayasova »
|
|
|
|
|
t-svet
|
А хорошенький-то какой!!! Наверное, из-за лапки и выбросили - побоялись, что не пристроят... Явно не из бездомных...
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Какое красивое рыжее чудо... Хоть бы у него все получилось... Собаки вполне могут вести активную жизнь и на 3 лапах. Привыкнет)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Olii
|
как вы думаете, он вырастет в большую собаку?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 07:02:40 от t-svet »
|
|
|
|
|
isara
|
Olii, не-а, маленький он будет
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну скорее ещё ниже, не той-терьер конечно, но маленький
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А он бегает на 3 лапках или падает? Как он вообще передвигается?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ofigennayasova
|
А он бегает на 3 лапках или падает? Как он вообще передвигается?
Часть лапы есть и он пытается на неё стать. Правда заваливается иногда и тяжело со ступеньками, вернее пока малой вообще с ними никак.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
прям копия того что у меня неделю тусовался(черного Малыша), только уши висят и лапки 3, а характер точно такой же..:-) Добавлено: 11 Июль 2011, 23:20:34

|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 23:20:49 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Olii
|
рассскажите про трехлапку! какой у него характер? как он вообще себя чувствует? я всем-всем друзьям именно про него рассказываю...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Это маленькое чудо..) он оочень ласковый, смотрит на друзей с 4 лапами и прям видно что жалко ему что у него только 3, пытается опираться на маленькую свою культю и храмает и не понимается почему так происходит..( жалко песика.. не понятно почему он таким получился..за что..
потому как по характеру это чудеcнейший малый, в отличие от остальных с лапами не залазит в миску, кушает аккуратно..) любит когда его гладят и по животику тоже..;-) cо ступеньками не дружит, но пытается подружиться..) играется во всю) кусается, но не за ноги а во время игры..)) в общем пытается приспособиться к жизни на 3 лапах и хочет получать от этой жизни удовольствие,хоть ему теперь и не удобно, но думаю малый сообразительный и все у него получится..!!!;-)
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну собачки вообще не особо грузятся по-поводу своего эстетического несовершенства. Ступеньки он освоит, разве что плавать не сможет (мой хромой добер за палками в реку по дну ходил)
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А в туалет он куда ходит? К пеленочке-тряпочке не приучался? Его же прививать тоже надо, не привит еще?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Silence_666
|
вчера когда я пришла и выпустила его из предбанника сходил на травку..)
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Какая умница!
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ofigennayasova
|
И при мне всегда на травку выбегал дела делать.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Девочки, а на культечке как на лапках грубой кожи нет? Тогда ему надо сделать как-бы кожанный носочек, потому что ему, вероятно больно опираться на культю(((. Я представляю так: кусочек мягкого поролона прямо на культечку, затем вырезать кружок из кожи или дермантина, по краю пробить дырочки и ленточкой собрать и получиться такой кожанный носочек,внутри мягкий поролон, тогда ему будет не больно на культечку опираться.
Я могу сделать, только надо знать обхват культечки внизу и где-то 5 см сверху
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я думаю, что ему этот носочек только мешать будет. Он же при беге не опирается на культю, как я поняла из описания. Он должен научиться нормально передвигаться на 3 лапах. Если б не было задней ноги- было бы ему проще. А с передней он научится нормально ходить, но бегать ему сложно будет.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Silence_666
|
Он же при беге не опирается на культю пытается опираться на маленькую свою культю и храмает
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
очень хороший щенок.  при мне тоже на травку ходил в туалет. мне он очень понравился.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
а на культечке как на лапках грубой кожи нет? Есть там подушечка и даже ноготок один. Ветеринар посоветовал делать ступочку в размер по мере подрастания. Обхват на лапку с крепежом через грудную клетку. Можно пробку от бутылки проколоть и закрепить.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А объявки на него кто-нибудь подавал? Ну и что, что хромоножка... Таких еще больше любят... Он же такой симпатяга!.. Может и на него найдется любящее сердце?!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Пусть у щенка будет кличка Нестор, ну очень он мне Нестора Петровича из Большой перемены напоминает...Такой же светленький, добренький с большими глазками
|
|
|
|
|
|
|
|