zitel.grodno
Новенький
|
diMon374 а скока стоит сломать судье нос на месте сразу?? это могут расценить как хулиганство или непреднамеренное нанесение ущерба (я же в состоянии аффекта от услышанного)  возможно это даже дешевле чем хлопать на празднике...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
возможно это даже дешевле чем хлопать на празднике... вот я и думаю... надо быть во всеоружии и готовым потратить пару базовух)
|
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
суду - позор, судью в список.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Теперь ходить по городу страшно, вдруг в толпу попадешь и схватят  Ужас...........
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не суд, а судилище. О чем судья думает, когда такое творит??
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
думать запретили... как же йа рад что не пошел работать по специальности...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
одним из докозательств (самое главное) в суде выступает видио-запись с Вами как "участник несанкционированого митинга"................на неи четко видно что это Вы.........
но если немного, ну практически до неузноваимости законспеироваться то судье будет тяжело докозать что это Вы и налажить на Вас штраф..................... и тут нам приидет на помощь традиции венеции и её карновал ......................кто еще не понял - вот оно ноухау
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
afankirt
|
diMon374 а скока стоит сломать судье нос на месте сразу?? это могут расценить как хулиганство или непреднамеренное нанесение ущерба (я же в состоянии аффекта от услышанного)  возможно это даже дешевле чем хлопать на празднике... Не призывайте и не развивайте тему насилия. Это уголовно наказуемо. По факту знаю что всех призывают обращаться в правозащитный центр Весна(так вроде) -это если штраф дадут. Ну и ещё обязательно!!! собирать и бережно хранить все выданные квитанции-бумажки и ФИО судьи. Потом это может очень пригодится. Очень.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Не призывайте и не развивайте тему насилия. Это уголовно наказуемо. ну с животными по животному... или если ударят меня по правой щеке подставить левую?? это канечно все условно про носы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Vitka! ............и где Вы пропали? был суд или нет? ...Вас оправдали или признали правонарушителем? .....и что с Вашим сыном? может не отвечаете,потому-что дали какое-то количество суток и изолировали от общества? если начали тему.....до давайте продолжим,и коллективно разберемся что делать (по первому Вашему сообщению чувствуется что Вы прекрасно знали что происходит с Вами и Вашим сыном и почему это происходит..........извините,если ошибаюсь)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Yazva
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не призывайте и не развивайте тему насилия. Это уголовно наказуемо. ну с животными по животному... или если ударят меня по правой щеке подставить левую?? это канечно все условно про носы... Продолжу цитату: "...Подставь левую, резко вниз и правой по-почкам"
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
где Вы пропали? был суд или нет? ...Вас оправдали или признали правонарушителем? да-да, хотелось бы знать, чем закончилась ваша история...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Дождутся ублюдки мусорские, ой дождуться. А Витка, я думаю, отпишется через несколько суток...
|
|
|
|
|
|
|
Vitka
|
Vitka! ............и где Вы пропали? был суд или нет? ...Вас оправдали или признали правонарушителем? .....и что с Вашим сыном? Суд был, по 25 баз. величин, так дали всем. Свидетель против меня, до дверей суда говорил, что меня не видел, и не помнит, а в зале суда у него случилось озарения, и он сказал, что видел, как я шла, хлопала, кричала. Ничего этого не было. Добавлено: 11 Июль 2011, 06:04:30
Будем обжаловать.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
(по первому Вашему сообщению чувствуется что Вы прекрасно знали что происходит с Вами и Вашим сыном и почему это происходит во, так надо и в суде - "Чувствую, подсудимый, что Вы участник. Да и по Вам же видно, что это так. Надеюсь Вы не будете отрицать данный факт?... Вам положено хх б.в." И все)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
во, так надо и в суде - "Чувствую, подсудимый, что Вы участник. а так и есть  в судах наших не был чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Свидетель против меня, до дверей суда говорил, что меня не видел, и не помнит, а в зале суда у него случилось озарения, и он сказал, что видел, как я шла, хлопала, кричала. Ничего этого не было. 1.Во время процесса демонстрировалась какая-либо видеозапись или нет? 2.Ваш сын выступал в качестве свидетеля(как впрочем и Вы могли быть свидетелем) 3.Что собой представляет свидетель,который заявлял что Вы хлопали....должны были озвучить его фамилию-имя-отчество и дом.адрес. +надо было задавать вопросы свидетелю....что он там делал в это время? 4.Ищите свидетелей и подавайте в суд за дачу ложных показаний(со стороны этого свидетеля) 5.Подав жалобу в городский или областной суд.....решение судьи вряд-ли отменят,если Вы не заявите новых свидетелей.Вся эта система .....как спрут со щупальцами....без веских причин ничего не сделает в пользу невинного чеовека(много людей сталкивались с пришитьем им незаконной предприним.деятельности
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
IOANN008 забанили
|
В. Дмитриевна, против течения крайне сложно плыть. Везения в суд. кабинетах... однако.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
В. Дмитриевна, против течения крайне сложно плыть. lдействительно, лучше молча терпеть. права была мой препод в универе по бел.языку и литературе. она говорила: "белорусы - не толерантная, а бесхребетная нация"
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
Чему удивляться. Хотя можно этим было заниматься и на уровне Минска. Там и так уже кучу людей "постригли" на денежки. Лучше подумать - кому это надо? И понять что мы всего лишь пешки в этой катавасии. Для отчетности нужны цифры и факты - были собрания - столько-то,приняты меры - такие-то, итого - напряженная обстановка в стране или "вот что будет с каждым "неверным"".
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Свидетель против меня, до дверей суда говорил, что меня не видел, и не помнит, а в зале суда у него случилось озарения, и он сказал, что видел, как я шла, хлопала, кричала. Ничего этого не было. Данные свидетеля в студию.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
IraBandi
|
кучу людей "постригли" на денежки хм, может это они новую статью доходов таким образом себе нашли в бюджет?
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
они новую статью доходов таким образом себе нашли в бюджет? это отнюдь не ново. 
|
|
|
|
|
|
|
Vitka
|
Данные свидетеля в студию. Мл. сержант Киселев А.Г. Врал что лично меня задерживал, на вопрос почему его нет на снимке задержания, сказал, что не попал в кадр. ... No comments
|
|
|
|
|
|
|
sadalmeleck
|
Понятно что доказать, что вы участвовали акции невозможно. Но блин никогда не поверю, что с форума, и так случайно оказались ни в то время и не в том месте. Понятно что власти тоже "хороши", но не нужно из себя строить саму невинность. Да и какой смысл писать что мл сержант Киселев врал на суде, вы же тоже врали на суде.
|
|
|
|
Цены на 1-ой странице 1-ый пост.
|
|
|
Vitka
|
Но блин никогда не поверю, что с форума, и так случайно оказались ни в то время и не в том месте. Не случайно, с сыном встречалась. Дела у нас были. Именно в этот день и именно в центре, и переносить их на другое время, для того. чтобы вы мне поверили не считала нужным. А что все кто на форуме, в центр просто так не ходят? Просто погулять? Добавлено: 27 Июль 2011, 07:06:09
да вы и сами-то провакатор еще тот. к чему акцентируете-то на этом? Не акцентирую, а описываю события. похлопывали небойсь Да нет, не похлопывали. К машине шли.
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
похлопывали небойсь Да нет, не похлопывали. К машине шли. в АвтоЗак?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
смысл в том, что обвиняемый не обязан свидетельствовать против себя. он может говорить всё что угодно. и ему за это ничего не будет. это в общем. в частном случае человек реально мог просто проходить мимо...таких случаев за последний месяц была тьма.\ как 1 случай в минске...тётка вышла из супермаркета...к ней подходят особы в штатском. "вы в акции участвуете?" - "да, всегда!!!"...пакуем...виновна...штраф. а тётка то думала что они об акциях в супермаркете, распродажах там разных и тд....
Свидетель же обязан говорить правду, за нарушение этого правила предусмотрена ответственность. ктомуже еще и сотрудник ОВД. который впринципе должен защищать законность и правопорядок.
вот в чем разница.
да суть вообще не в том, знал человек об акции или нет, участвовал он в ней или нет...суть в том, что у обвинения нету доказательственной базы и свидетелей. и тем не менее все приговоры обвинительные...
|
|
|
|
|
|
|
|