Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 07:58:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

Будьте внимательны!

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Будьте внимательны!  (Прочитано 2804 раз)
umni4ka
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Июль 2011, 22:23:54 »

Хочу рассказать о личностных качествах продавца универсама "Немига-Фаворит" что на фортах,с целью быть внимательными и не забывать,что не всегда в торговле работают профессионалы.Ввиду того,что сижу в декретном отпуске денег совсем мало.Перед выходными пошла отовариться.Все купюры в кошельке были пересчитаны и количество денег строго контролировалось.Именно поэтому при расчете в колбасном отделе точно помню что купюра в 50 тыс. среди прочих была.дала мелочь порядка двух тыс.,забрала сдачу и отошла ходить по залу магазина дальше.Когда подошла к кассе поняла,что вместо 50 тыс. лежит 1 тыс.такого же цвета.С безумными глазами рванула в колбасный отдел,понимая,что прошло около 15 мин. и обратно деньги не вернет никто.Милая девушка сказала что дала я 2800 (спустя 15 минут она это почему-то помнила!),никаких 50 тыс. там не было,предложила снять кассу.Я согласилась,где-то в глубине души понимая,что тех 50 тыс.там нет,но денег-то в семье тоже нет и взять неоткуда!В кассе конечно было все в порядке.Я не сомневалась, что я ошиблась и дала не ту купюру,я уверена на 100%,потому что никуда с этого магазина не выходила.Девушка-БАШИРОВА ЕКАТЕРИНА-(такая высокая,крупная,очень боевая,она там одна такая,не ошибетесь) невинно глядя мне в глаза очень мягко,как душевнобольной,говорила,что дала я только две тыс.Но по выражению ее лица было видно,что деньги она благополучно забрала,а смелости вернуть при всей очереди нет.Обидно было до слез!Конечно я сама виновата!Но где же элементарная порядочность?Ведь я сказала что деньги последние!Будьте бдительны,особенно если вас обслуживает этот продавец!
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Июль 2011, 22:39:39 »

в некоторых магазах есть камеры, которые направлены прямо на кассира

V.I.T.A.L.
Мегафлеймер

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Июль 2011, 23:18:32 »

Да,камеру(если она есть) было бы неплохо глянуть...
В АЛМИ не так давно одна такая умная спалилась..Девушка телефон забыла на кассе,ну кассирша его и прихватила.Когда хозяйка подошла узнать,не видела ли та телефон,кассир развела руками...При просмотре записи с камеры наблюдения всё сразу выяснилось - отчётливо было видно,как кассир забирает телефон и прячет под стойку кассы.
umni4ka
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 07 Июль 2011, 22:08:27 »

Спасибо за совет!я как-то про камеру не подумала.Обязательно узнаю!Зато теперь эта чудо-продавец всячески отворачивается, когда меня видит!Не очень ей комфортно видимо!
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Июль 2011, 22:11:47 »

Зато теперь эта чудо-продавец всячески отворачивается, когда меня видит!Не очень ей комфортно видимо!
значит стопудово заныкала.. если бы права была, то уже давно послала бы тебя и дегенераткой обозвала.

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Июль 2011, 20:45:08 »

umni4ka боритесь! наказывать таких надо!. жестоко наказывать!  Десантник

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Июль 2011, 15:23:30 »

Я так вечно путаю 500р и 20 000, правда продавцы порядочные попадались, сразу нужную сдачу отсчитывали.
А в "Немига-Фаворит"   почти все продавцы такие деловые, а уж в колбасном отделе 100%  и 5 и 10 лет назад, похоже меняется только название магазина, а качество обслуживания остается прежним

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
V.I.T.A.L.
Мегафлеймер

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Июль 2011, 18:07:25 »

А потом белые пятнышки остаются... Смеющийся

Оффтоп. Предупреждение.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 18:41:18 от Гродненский Потребитель » Записан
BDP_BY
Гродненец
**

Всё у нас будет!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Июль 2011, 19:42:06 »

Чтобы не было больше путаниц с деньгами 1000Br и 50000Br можно делать так, я 50000Br сворачиваю пополам, а остальные деньги по всей длине не свернутыми лежат. При выборе сразу видно какая где деньга, ни разу не перепутал.
Гродненский Потребитель
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 03 Октябрь 2013, 21:25:55 »

Единственный эффективный способ уберечься от мошеннических действий - внимательно смотреть купюры какого достоинства вы даёте продавцу. 

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт