Sanja
Молодой Гродненец
|
 |
« : 06 Июль 2011, 20:40:07 » |
|
...а, что это такое??? ???javascript:void(0);
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
гугл Вам в помощь  самому попробовать хочется или на ком-то другом попрактиковаться захотелось?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Sanja
Молодой Гродненец
|
Объясните, пожалуйста, что это такое???
|
|
|
|
|
|
|
Sanja
Молодой Гродненец
|
А по точнее, пожалуйста. Кто и куда 
|
|
|
|
|
|
|
Matras13
|
тема дичь! особенно дебилы которые не знают что это!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну я незнаю и знать особо нет желания, тем более гуглить - так что я дебил чтоле? Вы товарищ не гоните на людей такое!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Annivey
|
Фи́стинг (от англ. fist — кулак) — сексуальная практика, которая подразумевает введение нескольких пальцев (фингеринг) или кулака одной или двух рук в вагину или анус. http://ru.wikipedia.org/wiki/ФистингSanja777,вот вам, чтобы вы узнали)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
введение нескольких пальцев (фингеринг) или кулака одной или двух рук в вагину или анус. - вот когда вы хотите чтобы вас вырвало 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
не, ну а как ещё объяснить-то... судя по вопросам, начинать нужно издалека  Нужно гуглить)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Bezlikaia
|
гадость какая
|
|
|
|
Мы самые счастливые!!!)))
|
|
|
|
zakrepa
|
я не совсем представляю как туда руку можно засунуть, а как туда нога может влезть это вапще для меня загадка 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Училко!
|
А как от туда ребенок появляется вообще мистика 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А как от туда ребенок появляется вообще мистика  ну мне кажется, что появление оттуда ребенка, не та штука, которая доставляет удовольствие, а тут по идее засовывание туда ноги должно кому-то нравится 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Училко!
|
Так там написано, что это достигается путем тренировок
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
гадость какая А что кунунгулус лучче? та ж гадость 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А что кунунгулус лучче? та ж гадость ой, а что ета? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Ну эта , как там , оно - куни
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
закройте тему  постебацца негде человеку то же мне, нонсенс откопал
|
|
|
|
|
|
|
|
Bezlikaia
|
А что кунунгулус лучче? та ж гадость ой, а что ета?  тот же вопрос
|
|
|
|
Мы самые счастливые!!!)))
|
|
|
I-and-I
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Mr.Punk
|
наверно негры до этого ещё не додумались просто хехехехе
|
|
|
|
|
|
|
Matras13
|
ну я незнаю и знать особо нет желания, тем более гуглить - так что я дебил чтоле? Вы товарищ не гоните на людей такое!
просто на дворе как не средние века, да и эпоха просвещения прошла, а вот те кто не просветлился и не желает гуглить, а следовательно отрицает какие-либо знания,.... да и вообще как вы можете говорить что не желаете знать чего-то, вывод напрашивается сам за себя!!! может конечно вы и не дебил, но в любом случае человек который отрицает знания - не далекий! Добавлено: 20 Июль 2011, 21:04:43
я не совсем представляю как туда руку можно засунуть, а как туда нога может влезть это вапще для меня загадка  могу продемонстрировать!
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
могу продемонстрировать! о,как 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Mr.Punk
|
рыбу ловить бугагага
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
рыбу ловить бугагага
aха как спиннингом или методом нахлыста. подтянул и отпустил назад))) и так пока не надоест)))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Mr.Punk
|
правда изначально знаеш что ничего непоймаеш кроме если тока вензаболевания печаль
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
места надо знать 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|